elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  libreria para controlar mouse desde el SO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libreria para controlar mouse desde el SO  (Leído 7,706 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
libreria para controlar mouse desde el SO
« en: 1 Diciembre 2009, 09:44 am »

Hola de nuevo, talvez alguno de ustedes ya se dieron cuenta de que toy tratando de hacer un troyano medio chafon, y ps...ya avance un poco, pero necesito ayuda con los jna... o jni, lo que pasa esque necesito crear una clase que controle los eventos del mouse pero del so...esto es, usanndo jna o jni, da iwal pero necesito la clase que haga esto, o la libraria que controla eventos, esto es... para que cuando yo haga un doble click sobre los archivos del pc zombie, pueda cargarlos en un pequeño frame, y para esto necesito el directorio del archivo....y puro rollo no? el chiste esque necesito saber q libreria me permite hacer eso!!!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2009, 17:06 pm »

 :huh: para que usar jni para eso? ademas no creo que manejas jni y no es nada facil aprender te lo digo.

Saludos.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2009, 22:38 pm »

para pode capturar los eventos del mouse fuera de un frame, ... y por cierto si lo se manejar,  :P si no se los pediria solo en jna ;)
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2009, 23:11 pm »

mejor dicho necesitas un code en c/c++ que lo haga para pasalo a JNI y si sabes manejarlo pues haslo por que en jna lo dudo mucho.

Saludos.
« Última modificación: 1 Diciembre 2009, 23:23 pm por L-EYER » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2009, 12:59 pm »

Puedes mover a tu disposicion el mouse, usando las librerias de java, te serviria si solo si haces un escritorio remoto. Ahora si quieres hacer un troyano primero debes aprender como usar C o C++ crear librerias, linkear con jni y en especial aprender el API de windows para poder capturar eventos del mouse para pasarselos a java.
Saludos
En línea

espnzll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2010, 07:00 am »


Hola

es primera vez k escribo algo por internet..asi k tenganme paciencia jaja
nose si es tarde ya para intentar ayudar pero encontre algo que puede interesarte.

donde puedes encontrar las funciones si es que existen :S?? en windows.h

buscalas aki: 

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms674854%28VS.85%29.aspx

por ejemplo para mover el cursor lo implemente de esta manera:


(java) Mouse.java:

import java.awt.Point;

public final class Mouse    {

    static{
        System.loadLibrary( "nativemouse" );
        }

    private static native void jniSetMousePosition();

    public static void main( String[] args )
        {
        System.out.println( "Iniciado." );

        while ( true )
            {
            jniSetMousePosition();
            System.out.println("movido");
            try{
                Thread.sleep( 6000 );
                }
            catch ( InterruptedException e ){}
            }
        }
    }


(cabecera) Mouse.h:

/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated */
#include <jni.h>
/* Header for class Mouse */

#ifndef _Included_Mouse
#define _Included_Mouse
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
/*
 * Class:     Mouse
 * Method:    jniSetMousePosition
 * Signature: ()V
 */
JNIEXPORT void JNICALL Java_Mouse_jniSetMousePosition
  (JNIEnv *, jclass);

#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif


(c++) mouse.cpp:

#include "Mouse.h"
#include "windows.h"

JNIEXPORT void JNICALL Java_Mouse_jniSetMousePosition(JNIEnv* env, jclass theclass ){
   
   SetCursorPos( 0,0 );

 }


igual es una estupidez, pero funciona y es pa mostrar no ma poh
puedes crear, destruir, esconder cursores, ventanas y hartas cosas bien
interesantes muajaja
de seguro ahi ta lo k buscas tb.

y eso poh....
ojala te sirva de algo, sino...a alguien mas le servira
debo reconocer k llevo poko en JNI. asi k no kero kejas jaja

cualkier cosa espnzll@hot...

tengo un keylogger jaja

xau


En línea

espnzll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2010, 07:03 am »



Otra cosa....
el codigo lo hice io....

y otra cosa,

si no saben diganlo, y no se pongan petulantes :S

aki tamos para ayudarnos

he aprendido mucho en esta pagina

y no me agradan algunos comentarios pesimistas de algunos

todo lo k imaginas se puede hacer
es cosa de leer no ma

xau
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #7 en: 22 Enero 2010, 07:15 am »

no me sorprendio que lo hicieras pero si me sorprendio que tubieras un keylogger yo saque un tutorial para hacer uno hace mucho :P   pero muy pocos lo hacen sin ayuda :) podria decirce entonces que eres bueno manejando JNI :)

Salu2
« Última modificación: 22 Enero 2010, 07:17 am por LEYER » En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: libreria para controlar mouse desde el SO
« Respuesta #8 en: 25 Enero 2010, 00:05 am »

WOW!!! buena respuesta, pero ese problema lo solucione hace mucho, y pues no es necesario utilizar los jni, basta con usar el api de java normal, pero tendre esta respuesta en cuenta para referencias futruras... Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar eventos del mouse « 1 2 3 4 »
Java
danielo- 39 25,733 Último mensaje 16 Junio 2018, 03:35 am
por 0xFer
µTorrent lanza una barra para controlar las descargas desde el navegador
Noticias
wolfbcn 0 2,025 Último mensaje 5 Febrero 2012, 18:48 pm
por wolfbcn
Método desde Librería de Clases C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aeternus_123 0 2,129 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 08:22 am
por aeternus_123
codigo para controlar luces desde servidor web [arduino]
Electrónica
gabrielmellace 4 11,656 Último mensaje 18 Mayo 2015, 10:24 am
por Hurdano
Algun programa para controlar una pc desde mi red wifi
Hacking
prosito00695 8 6,819 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 23:34 pm
por prosito00695
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines