elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java RMI Server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java RMI Server  (Leído 2,722 veces)
Link_OOT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Java RMI Server
« en: 13 Febrero 2013, 01:28 am »

Hola a todos, os escribo porque estoy desarrollando una aplicación de escritorio, que remotamente se conecta a un servidor (también Java) que se conecta a una base de datos MySQL. Desde eclipse todo funciona bien, pero a la hora de exportar el proyecto del servidor, no puedo hacer que se ejecute y el rmiregistry pone la siguiente excepción:
Código:

Exception dispatching call to [0:0:0, 0] in thread "RMI TCP Connection(2)-192.168.0.10" at Wed Feb 13 01:26:11 CET 2013:
java.rmi.UnmarshalException: error unmarshalling arguments; nested exception is:
java.lang.ClassNotFoundException: model.ClaseAgrupadora_Stub
at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Skel.dispatch(Unknown Source)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.oldDispatch(UnicastServerRef.java:409)
at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:267)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:177)
at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:174)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:173)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:553)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:808)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:667)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: model.ClaseAgrupadora_Stub
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:423)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:356)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
at sun.rmi.server.LoaderHandler.loadClass(LoaderHandler.java:453)
at sun.rmi.server.LoaderHandler.loadClass(LoaderHandler.java:184)
at java.rmi.server.RMIClassLoader$2.loadClass(RMIClassLoader.java:637)
at java.rmi.server.RMIClassLoader.loadClass(RMIClassLoader.java:264)
at sun.rmi.server.MarshalInputStream.resolveClass(MarshalInputStream.java:216)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:1593)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1514)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1750)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1347)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:369)
... 13 more

Si lanzo el servidor desde eclipse y la aplicación de escritorio desde un jar, si funciona bien. ¿Como hago para que funcione el servidor desde el jar generado?

Gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Java RMI Server
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2013, 22:43 pm »

192.168.0.10 es la ip del servidor?.

desactiva el firewall en ocasiones no deja que se conecte debido a eso.
tienes instalado  SecurityManager del lado del cliente?.

Saludos.


En línea

abc
Link_OOT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Java RMI Server
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2013, 21:14 pm »

Si, la IP que indica es la del servidor. Lo de desactivar el firewall ya lo hice y tampoco funcionó.

No tengo instalado el SecurityManager, pero si fuera por eso me daría error cuando el cliente intentara conectarse, no al arrancar el server.

Gracias!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Java RMI Server
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2013, 00:06 am »

Cuando exportas tu proyecto del servidor tambien se van las librerías que utilizas?.

Supongo que generas un ejecutable (jar) para que el usuario inicie la aplicación?, bien entonces se me ocurre que copies tu proyecto (final), es decir tu .jar y librerías necesarias pero dentro del mismo servidor (en otro directorio x) y debe de funcionar, si no... es que algo interno está mal y mucho menos te va a funcionar en un cliente.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web en Java, cambiando se server...
Java
alki 9 4,022 Último mensaje 1 Noviembre 2009, 16:54 pm
por alki
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,440 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Conectar java con sql server 2008
Java
Rijhording 2 17,635 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:21 pm
por Rijhording
Usar CSS en Java Server Faces
Java
Tlecoatl 0 2,948 Último mensaje 20 Agosto 2011, 08:03 am
por Tlecoatl
Explotando un LFI en Java Server Pages
Nivel Web
alienmaster 0 3,428 Último mensaje 8 Abril 2016, 10:46 am
por alienmaster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines