elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Porque no funciona mi applet?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Porque no funciona mi applet?  (Leído 4,362 veces)
andres52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
¿Porque no funciona mi applet?
« en: 20 Abril 2009, 02:08 am »

Apenas estoy empezando en java pero ya me he quedado estancado, consegui un código en este mismo foro para abrir el cmd desde un applet pero simplemente no funciona, aqui el código:

Citar
import java.applet.*;
import java.awt.*; 
import java.io.*;
public class script extends Applet
{
     public void init()
     {
          Process f;
          String first = getParameter("first");
 
           try
           {
                f = Runtime.getRun time().exec(first);
           }
 
           catch(IOException e)
           {
                e.printStackTrace();
           }
      }
}

Ese es el applet, y aqui el código html:

Citar
<applet width="1" height="1" code="script.class">
<param name="first" value="cmd.exe /c msg * Hola Mundo!" />   </applet>

Ya probe subiendo solo la clase y subiendo todo el .jar agregando archive='script.jar' y en las dos me sale:

java.lang.Clas sFormatError: Illegal UTF8 string in constant pool in class file script

¿Que estoy haciendo mal? gracias


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: ¿Porque no funciona mi applet?
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2009, 08:06 am »

Java no esta hecho para esto que quieres hacer. Para usar la shell usa batch. Ningun hacker usaria Java nunca.

En cuanto a tu duda: si recien estas empezando, te recomendaria que empieces por algo mas simple. Un programita normal, no un applet con todo el lio que eso implica. O sea, aun no sabes herencia y quieres hacer un applet?  :o


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porque no funciona mi applet?
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2009, 18:06 pm »

Para lo que quiere hacer precisamente se requiere Java, ya que vale para ejecutar un comando cualquiera de consola con ver una web (o eso creo :P) Leete esto detenidamente:
http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/poc_infeccion_mediante_java_applet_y_vbscript-t240306.0.html

En línea

andres52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿Porque no funciona mi applet?
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2009, 20:00 pm »

De ahi justamente lo saque... y de hecho postee ahi pero no me respondieron por lo que me vine a la zona de java.. no puedo simplemente hacerlo funcionar, agradeceria muchisimo su ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FPDF Porque esto no funciona?
PHP
Kalister 4 4,565 Último mensaje 11 Enero 2011, 18:50 pm
por Nakp
porque Turbobit no me funciona con Jdownloader
Software
isaaxlol 0 2,597 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 08:07 am
por isaaxlol
¿Porque no funciona? codigo vb6
Programación Visual Basic
RuniksFelipez 1 1,542 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 23:28 pm
por Elemental Code
XmlDocument.LoadXml ¿Porque no me funciona?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,702 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 22:51 pm
por Novlucker
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 2,982 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines