elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Ingles necesario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ingles necesario?  (Leído 12,356 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #10 en: 9 Marzo 2010, 20:10 pm »

simplemente te pierdes de la documentacion oficial (hablo de java eh) y tendras que buscar tutoriales en español, para mi si es indispensable en cualquier lenguaje de programacion ya que soy de los que buscan info en ingles primero, y de preferencia la doc oficial xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #11 en: 9 Marzo 2010, 20:17 pm »

hombre la verdad sea dicha, cualquier lenguaje me parece dificil uno mas que otro pero Java me parece que tiene bastantes salidas, creo que somos muchos los que no sabemos ingles "por pereza" yo por lo menos jeje tendria que comenzar a leer los manuales y poner preguntas en el foro porque como dice anteriormente estoy a 0 en programacion  :-\


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #12 en: 10 Marzo 2010, 03:29 am »

Hola os hare una breve pregunta y algo simple, ¿es necesario saber ingles para aprender java u otro lenguaje? bueno mas en concreto este que estamos hablando en el subforo, un cordial saludo y gracias 

Pues no es necesario, pero si indespensable, pero para aprender un lenguaje como java no necesitas saber mucho ingles si es que te refieres a las palabras reservadas, pero si te refieres a la información que hay sobre este lenguaje si, aunque como ya te han dicho hay documentación en español que es muy buena, pero la oficial está en inglés.
Y sobre otros lengujaes, pues.... conozco 3 en español, aunque nunca los he usado, uno se llama Pauscal y es OO,  el otro es Lexico y el tercero se llama LOGO, aunque de este ultimo no estoy seguro que tipo de programación sea.

Saludos
En línea

abc
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #13 en: 10 Marzo 2010, 03:36 am »

la comunidad en ingles esta a años lus de la española las informacion tutoriales libros todos estan en ingles ay en español pero no son la gran cosa conparado con lo de ingles
si usas el ingles vas a poder encontrar mejor y mas informacion mas rapido vas a estar mas actulisados vas a ver mas fuentes toda lo que tenga que ver con informatica esta en sale primero en ingles la documentacion de cualquier cosa esta completa en ingles y en español casi nunca existe
toda la documentacion de java esta totalmente conpleta y apenas salga algo va a estar simpre actualisado en ingles y en español simplemente no la vas a encontrar

En línea

huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #14 en: 10 Marzo 2010, 15:00 pm »

Hola y gracias de nuevo, yo tambien decia que veia dificil un lenguaje ya sea de programacion o lenguaje web , la verdad que os admiro de como os manejais de momento los manuales que he leido de java me suenan a chino jeje creo que a todo el mundo le ocurriria al principio, saludos
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #15 en: 10 Marzo 2010, 15:05 pm »

Yo te digo que no necesitas ni ***** de saber ingles, eso si para leer algunos textos si pero para programar no, es bobada, yo no se decir casa en ingles  :¬¬
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #16 en: 10 Marzo 2010, 15:21 pm »

He visto que ha bastantes manuales en español, y ademas de como instalar la consola de Java para programar poquito a poco ira entrando  ;)
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #17 en: 10 Marzo 2010, 19:59 pm »

Yo te digo que no necesitas ni ***** de saber ingles, eso si para leer algunos textos si pero para programar no, es bobada, yo no se decir casa en ingles  :¬¬

home  :P
En línea



huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #18 en: 10 Marzo 2010, 20:08 pm »

De lo que estoy viendo es que ¿estos 4 programas son imprescidibles?
NetBeans
Eclipse
JCreator
Intelli IDEA
BlueJ

Son en ingles, perdonaz que sea tan insistente con el problema del idioma, ademas que no se si debo instalar los 4 o cual es el que debo poner para inciame, saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #19 en: 10 Marzo 2010, 20:15 pm »

No necesitas 4 IDEs, solo escoge uno. Te recomiendo Eclipse.
En línea



Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario ASSL con SSL?
Seguridad
stribok 4 3,687 Último mensaje 30 Junio 2011, 13:12 pm
por stribok
¿Servidor necesario?
Desarrollo Web
dimitrix 2 3,383 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 20:49 pm
por jhonatanAsm
Es necesario saber diagramar
Programación C/C++
Anastacio 3 1,936 Último mensaje 20 Enero 2012, 19:35 pm
por Anastacio
Necesario
Foro Libre
juan_1 2 1,765 Último mensaje 10 Julio 2013, 16:06 pm
por @synthesize
Es necesario comprarme otro reloj el que tengo se está cortando un poquito la cuerda? Solo si es necesario « 1 2 »
Foro Libre
Terminator5 11 6,669 Último mensaje 17 Febrero 2023, 23:50 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines