elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Ingles necesario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ingles necesario?  (Leído 12,329 veces)
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #20 en: 10 Marzo 2010, 20:36 pm »

No necesitas 4 IDEs, solo escoge uno. Te recomiendo Eclipse.

Deacuerdo ddk claro que habia leido que la version 3.1 era en español pero no es asi no creo que me haga falta el idioma, gracias


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #21 en: 10 Marzo 2010, 20:36 pm »

Yo te digo que no necesitas ni ***** de saber ingles, eso si para leer algunos textos si pero para programar no, es bobada, yo no se decir casa en ingles  :¬¬

home  :P

Mentira, home es hogar, house es casa xD

Por cierto SI es necesario el inglés y aunque empieces a estudiar programación terminarás aprendiendo a la fuerza inglés xD


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #22 en: 10 Marzo 2010, 20:49 pm »

Por aprenderlo no hay problema Carlos, todo lo contrario insisto una vez mas que esn este mundo tener el ingles es una gran ayuda  ;)
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #23 en: 10 Marzo 2010, 22:49 pm »

Yo te digo que no necesitas ni ***** de saber ingles, eso si para leer algunos textos si pero para programar no, es bobada, yo no se decir casa en ingles  :¬¬

home  :P

Mentira, home es hogar, house es casa xD

Por cierto SI es necesario el inglés y aunque empieces a estudiar programación terminarás aprendiendo a la fuerza inglés xD

Ahora entiendo porque eres grammar nazi  :xD
En línea



bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #24 en: 11 Marzo 2010, 02:23 am »

Yo creo que entenderlo ayuda bastante por todo lo que te dicen y que la sintaxis de los lenguajes es en ingles. si comprendes el ingles puedes hacerte una idea de que hace esa funcion solo con el nombre.

SetColor   -> aqui a simple vista, ves que es lo que realiza esta funcion.

jwdkqwhdk -> aqui pues .... dios dira.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #25 en: 11 Marzo 2010, 02:31 am »

Yo diría que es necesario...
En línea



Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario ASSL con SSL?
Seguridad
stribok 4 3,682 Último mensaje 30 Junio 2011, 13:12 pm
por stribok
¿Servidor necesario?
Desarrollo Web
dimitrix 2 3,378 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 20:49 pm
por jhonatanAsm
Es necesario saber diagramar
Programación C/C++
Anastacio 3 1,931 Último mensaje 20 Enero 2012, 19:35 pm
por Anastacio
Necesario
Foro Libre
juan_1 2 1,759 Último mensaje 10 Julio 2013, 16:06 pm
por @synthesize
Es necesario comprarme otro reloj el que tengo se está cortando un poquito la cuerda? Solo si es necesario « 1 2 »
Foro Libre
Terminator5 11 6,628 Último mensaje 17 Febrero 2023, 23:50 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines