elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿como usar un mismo metodo con diferentes jtable?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como usar un mismo metodo con diferentes jtable?  (Leído 1,839 veces)
SoyBolita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿como usar un mismo metodo con diferentes jtable?
« en: 18 Febrero 2016, 04:15 am »

buenas, quería pedirles si me pueden ayudar, resulta que tengo un método que carga datos a un jtable el cual lo uso para la tabla1, pero ahora tuve que crear otra tabla la tabla2 entonces como puedo hacer para ocupar ese mismo metodo en la tabla2 y no tener que volver a implementar ese mismo metodo solo adaptandolo ala tabla2, es para optimizar el codigo y no haya dos veces el mismo codigo tan solo con las tablas cambiadas

este es parte del codigo:

Código:
ArrayList<Object[]> data=new ArrayList<>();
            while(rs.next()){
           
                Object[] rows=new Object[rsm.getColumnCount()];
                for(int i=0; i<rows.length;i++){
               
                    rows[i]=rs.getObject(i+1);
                }
                data.add(rows);
            }
            dtm=(DefaultTableModel)this.jTable1.getModel();
            for(int i=0;i<data.size();i++){
           
                dtm.addRow(data.get(i));
           

pero precisamente es esta parte la que nose como puedo hacer que sea valida para las dos tablas o mas

Código:
dtm=(DefaultTableModel)this.jTable1.getModel();

o no se puede hacer lo que pido??
saludos!


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿como usar un mismo metodo con diferentes jtable?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2016, 19:26 pm »

Se puede, haz que la función tenga como parámetro el JTable:

Código
  1. public void metodo(JTable tabla){
  2.    /*Tu Código aquí*/
  3.  
  4. }

Luego cuando llames a la función pues le pasas como parámetro el JTable que quieras tratar.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar el metodo repaint en labels???
Java
kch_l 4 5,579 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 21:46 pm
por kch_l
Cómo duplicar acciones en diferentes navegadores remotos al mismo tiempo?
Hacking
prayedomar 0 1,986 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 21:29 pm
por prayedomar
Usar dos servidores de correo diferentes para un mismo dominio
Redes
pisagatos 0 3,441 Último mensaje 26 Enero 2016, 14:07 pm
por pisagatos
Cómo usar JTextPane con fuentes y tamaños diferentes
Java
JenselG 1 2,817 Último mensaje 24 Septiembre 2018, 09:02 am
por rub'n
Usar mismo dominio con diferentes extensiones
Desarrollo Web
ElComentador 2 1,667 Último mensaje 30 Agosto 2019, 23:06 pm
por ElComentador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines