elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Extraer dato de String (JAVA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer dato de String (JAVA)  (Leído 2,084 veces)
davidlynch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Extraer dato de String (JAVA)
« en: 7 Mayo 2015, 02:11 am »

Hola, un saludo a todos

Alguien que me pueda guiar, estoy queriendo extaer un dato es este caso un numero de una linea de texto como lo puedo hacer, pongo un ejemplo

T01 N0090 J0010 H7080, esta sería mi linea de texto de aqui solo quiero extraer el dato numerico que acompaña N osea el 0090 y que cuando imprima por pantalla me muestre solo ese valor, gracias, ojalá alguien me pueda ayudar.
Saludos


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Extraer dato de String (JAVA)
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2015, 04:00 am »

Hola, un método muy útil para estos casos, es el método split(); de la clase String

Este método te devuelve un array con pedazos de cadenas separados por algún símbolo que especifiques por parámetro.

En tu caso lo harías así:
Código
  1. String linea = "T01 N0090 J0010 H7080";
  2. String[] parte = linea.split(" ");
  3. System.out.println(parte[1]);
  4.  

Saludos!!


« Última modificación: 7 Mayo 2015, 04:12 am por PabloPbl » En línea

Sr_Malweriks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Extraer dato de String (JAVA)
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2015, 09:57 am »

Que bueno! no conocia lo del split...
En línea

"Mientras tu duermes, hay otra persona en otro lugar del planeta trabajando para ser mejor en lo que tu quieres llegar a ser"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines