elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  el Examen más reciente de Sun Java Certified Programmer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el Examen más reciente de Sun Java Certified Programmer  (Leído 4,112 veces)
patriciofabregas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
el Examen más reciente de Sun Java Certified Programmer
« en: 10 Febrero 2010, 09:08 am »

Nombre del examen: Sun Java Certified Programmer
Preguntas y respuestas: 157 Q&As
Precio: $ 59 (más bajo en el mercado)
Actualizado: 2010-01-06 (buena calidad)  ;-)
Unas partes del examen:

1.Given.
 

1. abstract class abstrctIt {
 

2. abstract float getFloat ();
 

3. )
 

4. public class AbstractTest extends AbstractIt {
 

5. private float f1= 1.0f;
 

6. private float getFloat () {return f1;}
 

7. }
 

What is the result?
 

A. Compilation is successful.
 

B. An error on line 6 causes a runtime failure.
 

C. An error at line 6 causes compilation to fail.
 

D. An error at line 2 causes compilation to fail.
 

Answer.C

2..Exhibit.
 

1. public class test(
 

2. public int aMethod()[
 

3. static int i=0;
 

4. i++;
 

5. return I;
 

6. )
 

7. public static void main (String args[]){
 

8. test test = new test();
 

9. test.aMethod();

 

10.int j = test.aMethod();

 

11.System.out.printIn(j); 12.] 13.}
 

What is the result?
 

A. Compilation will fail.
 

B. Compilation will succeed and the program will print "0"
 

C. Compilation will succeed and the program will print "1"
 

D. Compilation will succeed and the program will print "2"
 

 ;DAnswer.D

 Más información en la página:
 

http://www.killtest.es/SUNOtherCertifications/310-025.asp  ;-)
 

Atención:
 

Después de usa SUN Other Certifications con la solución precisa,le garantizamos  a usted que pasará el real examen de una vez 
 


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: el Examen más reciente de Sun Java Certified Programmer
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2010, 15:57 pm »

limk roto arreglalo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
I'm a programmer [Comic] « 1 2 »
Foro Libre
[D4N93R] 16 34,133 Último mensaje 30 Enero 2011, 14:51 pm
por anonimo12121
Opinión certificación OCJP Oracle Certified Professional Java Programmer « 1 2 »
Programación General
leogtz 13 14,881 Último mensaje 21 Febrero 2012, 23:54 pm
por rub'n
el 5 de agosto tengo un examen de Java SE Programer 6, consejos para aprobar?
Java
Carlosjava 2 1,472 Último mensaje 25 Julio 2015, 17:55 pm
por 123456
ZL4PRG-Programmer-universal « 1 2 3 »
Hardware
Hason 23 10,494 Último mensaje 26 Febrero 2017, 16:27 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines