elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejercicios de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios de Java  (Leído 1,352 veces)
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ejercicios de Java
« en: 17 Agosto 2015, 17:16 pm »

Me dice que recorra un Array y busque si un valor que se va a introducir existe en ese ArrayList o no. Tengo esto:
Código
  1. public void nuevaPalabra(){
  2. int size=palabras.size();
  3.  
  4. for(int x=0;x<palabras.size();x++) {
  5.  
  6. }
  7. }
  8.  
Con eso lo recorro, pero ahora como hago para ver si el valor introducido, que será una cadena de caracteres, existe en ese array o no


En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Ejercicios de Java
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 21:23 pm »

Con un if(palabras.get(i).equalsIgnoreCase(valor){System.out.println("existe")}...

Donde valor : String valor = scanner.nextLine();

Creo yo... xD


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,172 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,058 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,329 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios en JAVA « 1 2 »
Ejercicios
madpitbull_99 16 41,141 Último mensaje 1 Febrero 2016, 22:53 pm
por sodark
Ejercicios de Java
Java
SeñorX95 3 1,993 Último mensaje 3 Marzo 2015, 17:32 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines