elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Como actualizar un objeto en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como actualizar un objeto en Java  (Leído 2,917 veces)
Brax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Duda] Como actualizar un objeto en Java
« en: 5 Abril 2014, 16:33 pm »

Lo que quiero decir es como actualizar el objeto de forma que este cargue de nuevo, pero sin tener que volverlo a declarar.
Aca en el método run, estoy declarando lo siguiente:

Código:
calen = new GregorianCalendar();

Pero si lo estoy declarando así, ¿Estoy haciendo que el programa tenga mas objetos y se haga mas pesado, o que?
¿Como seria la manera correcta de hacerlo?

Código:
import java.util.Calendar;
import java.util.Date;
import java.util.GregorianCalendar;

public class Reloj extends Thread{
Calendar calen;

Reloj(){
calen = new GregorianCalendar();
start();
}

public void run(){
while(true){
try{
System.out.println(calen.get(Calendar.HOUR)+":"+calen.get(Calendar.MINUTE)+":"+calen.get(Calendar.SECOND));
calen = new GregorianCalendar();
sleep(1000);
}catch(Exception e){System.out.println("Error");}
}
}

public static void main(String[] args){
Reloj reloj = new Reloj();
}
}
Espero haberme explicado.
Gracias y un saludo!


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como actualizar un objeto en Java
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2014, 20:12 pm »

Puedes declarar un objeto calendar de ésta manera:

Código
  1. Calendar calendar; // objeto Calendar

Éste objeto es solamente un objeto Calendar pero no tiene una instancia de la clase Calendar. Una instancia es la 'escencia' de una clase que se le asigna a un objeto de dicha clase, y un objeto es solamente una variable que es de un 'tipo' de clase. Así que tu puedes instanciar mil y un veces el objeto Calendar y siempre será un solo objeto, ya que al instanciar nuevamente el objeto, la instancia anterior desaparece de memoria.

Código
  1. int i=1;
  2. while(i<1000) {
  3.    calendar = Calendar.getInstance(); // un solo objeto con una sola instancia
  4. }

Pero si haces ésto:

Código
  1. int i=1;
  2. while(i<1000) {
  3.    Calendar calendar = Calendar.getInstance(); // mil objetos Calendar
  4. }


Salu2.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer que se cree un objeto a traves de otro objeto (¿se puede?) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sin Nick xD 10 8,984 Último mensaje 22 Marzo 2008, 06:18 am
por Sin Nick xD
Objeto drivelistbox en java
Java
cyberserver 7 5,440 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 06:48 am
por 1mpuls0
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto. Ayuda.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 6 12,237 Último mensaje 6 Agosto 2010, 22:48 pm
por raul338
Duda de como actualizar mi programa
Programación Visual Basic
Senior++ 7 4,724 Último mensaje 16 Agosto 2011, 21:53 pm
por BlackZeroX
Evitar bloqueo del metodo read() de un objeto Socket en java/j2me
Java
cyber33 3 4,436 Último mensaje 12 Enero 2013, 01:31 am
por juancaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines