elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Objeto drivelistbox en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Objeto drivelistbox en java  (Leído 5,462 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Objeto drivelistbox en java
« en: 15 Diciembre 2009, 23:59 pm »

Hola amigos..... quiero saber si alguien sabe o tiene algun ejemplo de un objeto que se paresca a drivelistbox(vb).


 

de antemano gracias :P


En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2009, 00:02 am »

 :huh: :huh: drivelistbox?  jcomboBox

SL2


« Última modificación: 16 Diciembre 2009, 00:05 am por L-EYER » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2009, 00:38 am »

:huh: :huh: drivelistbox?  jcomboBox

SL2

Si, pero mirando el nombre y la imagén :silbar:, creo que tiene que listar los Drivers en un JComboBox.

 :P
En línea

abc
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2009, 03:44 am »

Esactamente en un JcomboBox pero dentro que muestre las unidades actuales.
lo de la imagen ya estaria de mas para hacerlo mas padre pero ahora solo me conformo con que me de las unidades.

No existe algun objeto con estas caracteristicas???? y que cuando incertes una nueva unidad te la muestre! :)
En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2009, 04:15 am »

bueno java no posee uno directamente pero si podriras programarlo usando File.listRoots();
podrias crear una class que extienda de vector y que implemente runable esta se encargara de listar los disk del sistema constantemente y agregandolos al vector en el metodo run , luego en tu frame le pasas la class  al comboBox
comboBox = new JComboBox(new listRoots());  y solo te faltaria verificar cuando un disck/ usb a sido insertado , capturando la primera pasada de la lista y si esta aunmenta entonces lo agregas al vector . y tendrias un combox actualizandoce cada cierto tiempo  :laugh: espero te sirva

SL2
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2009, 05:44 am »

...pero ahora solo me conformo con que me de las unidades.

 :xD :xD

Te ayudo con esta parte  :rolleyes:

Código
  1. /**
  2.  * @author 1mpuls0
  3.  */
  4.  
  5. import java.awt.BorderLayout;
  6. import java.awt.Container;
  7. import javax.swing.JComboBox;
  8. import javax.swing.JFrame;
  9. import javax.swing.JList;
  10. import javax.swing.JScrollPane;
  11. import java.util.Vector;
  12. import java.io.File;
  13.  
  14. public class listarUnidades extends JFrame{
  15.  
  16.  private JScrollPane deslizador;
  17.  private JComboBox caja;
  18.  private Vector vector;
  19.  
  20.  public static void main(String args[]) {
  21.    listarUnidades lU= new listarUnidades();
  22.    lU.setVisible(true);
  23.    lU.setLocationRelativeTo(null);
  24.  }
  25.  
  26.  public listarUnidades(){
  27.   interfaz();
  28.  }
  29.  
  30.  private Vector listar(){
  31.   File[] drives = File.listRoots();
  32.    for (int i=0; i<drives.length; i++)
  33.     vector.add(drives[i]);      
  34.     return vector;
  35.  }
  36.  
  37.  private void interfaz(){
  38.    setTitle("Listar Unidades");
  39.    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  40.    setSize(200, 60);
  41.    setResizable(false);
  42.  
  43.    vector = new Vector();
  44.    caja = new JComboBox(listar());
  45.    getContentPane().add(caja);
  46.  }
  47. }
  48.  
  49.  


solo te faltaria implementar la lista en otra clase para poder hacer lo que dijo L-EYER.

Saludos
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 19:08 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2009, 06:41 am »

Gracias amigoo en verdad que te agradezco tu ayuda!!! me hisiste un parote :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D eaea eaea totalmente Felizzzzz eaea
En línea






1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Objeto drivelistbox en java
« Respuesta #7 en: 16 Diciembre 2009, 06:48 am »

Gracias amigoo en verdad que te agradezco tu ayuda!!! me hisiste un parote :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D eaea eaea totalmente Felizzzzz eaea



De nada, es tu regalo de navidad  :xD, pero trata de arreglarlo como te dijo L-EYER para que te quede mejor.

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DriveListBox+DirListBox
Programación Visual Basic
soru13 4 4,562 Último mensaje 10 Julio 2006, 22:09 pm
por soru13
Como hacer que se cree un objeto a traves de otro objeto (¿se puede?) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sin Nick xD 10 9,005 Último mensaje 22 Marzo 2008, 06:18 am
por Sin Nick xD
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto. Ayuda.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 6 12,262 Último mensaje 6 Agosto 2010, 22:48 pm
por raul338
Evitar bloqueo del metodo read() de un objeto Socket en java/j2me
Java
cyber33 3 4,447 Último mensaje 12 Enero 2013, 01:31 am
por juancaa
[Duda] Como actualizar un objeto en Java
Java
Brax 1 2,927 Último mensaje 5 Abril 2014, 20:12 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines