elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Consulta sobre ventanas Undecorated
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre ventanas Undecorated  (Leído 2,016 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Consulta sobre ventanas Undecorated
« en: 3 Septiembre 2014, 17:23 pm »

Lo que deseo conseguir es que mi JDialog no presente los botones de maximizar, minimizar, cerrar. Ello lo logré fijando dicho JDialog como undecorated, sin embargo, ahora no es posible mover la ventana.

¿Hay forma de mover el JDialog cuando éste es undecorated?
Tal vez deba agregar un botón que al darle clic permita desplazar la ventana, ¿pero cómo podría hacer ello?

He estado leyendo un poco sobre los Look&Feel y he visto ejemplos en que se modifican los botones u otros componentes, pero de una manera muy superficial y no encontré uno en que se modifique a detalle el marco superior de la ventana. Solo deseo quitar los botones, pero que el marco permanezca para que sea posible cambiar la posición (de ser posible reducir el tamaño del marco).

La idea es que el usuario no cierre la ventana (que no vea el botón de cerrar, maximizar específicamente), pero que sí pueda moverla.

Gracias por leer, y espero que por favor puedan darme alguna sugerencia.


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
GCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Consulta sobre ventanas Undecorated
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2014, 20:34 pm »

Puedes agregarle al jdialog un MouseMotionListener y un MouseListener y con los eventos mousePressed() y mouseDragged() hacer lo que quieras al pinchar sobre el jdialog y arrastrarlo.

PD: Buscando "drag undecorated jframe" en google puedes encontrar varios ejemplos.

Saludos


« Última modificación: 13 Septiembre 2014, 20:36 pm por GCODE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda sobre captura de ventanas
Programación Visual Basic
Ismy 3 1,561 Último mensaje 15 Enero 2006, 18:33 pm
por sch3m4
Consulta: Api ejecutar programa devolviendo hwnd, obtener sus ventanas...
Programación Visual Basic
‡‡‡ Ðξλ†Ћ Щλ†ζЋ ‡‡‡ 9 9,660 Último mensaje 4 Enero 2010, 07:04 am
por ‡‡‡ Ðξλ†Ћ Щλ†ζЋ ‡‡‡
SOBRE LAS VENTANAS EN WINDOWS XP
Windows
dragon01 2 2,933 Último mensaje 22 Agosto 2010, 05:34 am
por simorg
Duda sobre codigo para centrar ventanas « 1 2 »
Java
ZedGe 10 6,548 Último mensaje 28 Junio 2011, 17:00 pm
por Valkyr
Consulta sobre cierre de ventanas
Java
portocarrerojava 1 1,241 Último mensaje 6 Enero 2016, 04:14 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines