elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como mover un Jlabel1?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mover un Jlabel1?  (Leído 4,197 veces)
alejonait

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como mover un Jlabel1?
« en: 2 Abril 2012, 03:13 am »

Hola a todos, espero que esten super, pues soy nuevo en este foro y me doy la Bienvenida ^^, pues estoy haciendo un codigo con Netbeans IDE 6.9.1 dentro del evento de un Boton (por cierto es una aplicación de Escritorio) tengo que cuando se presione el Jlabel1 cambie se posición asi:
private void btnReiniciarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                             
        lblposicion.setLocation(20,20);// osea que Jlabel se ubique en X=20 y Y=20
}                                           
 este codigo funciona, sin ningun problema

ahora tengo el evento que cuando pase el mause por una panel, necesito que el Jlabel se mueva

private void jPanel1MouseMoved(java.awt.event.MouseEvent evt)
{                                   
      lblposicion.setLocation(70,50);// osea que Jlabel se ubique en X=70 y Y=50
    }

e ahi el problama, si ven el codigo que utilizo para moverlo es el mismo, imprimo la posicion y me dice qu esta en 70,50 osea que si lo esta haciendo, pero visualmente no lo mueve se queda totalmente quieto, e intentado darle Jlabel1.repaint(); o también jpanel1.repaint(); y pues tampoco, pero si coloco ese mismo codigo en el evento de algun boton, sencillamente SI lo hace. este es mi pequeño inconveniente y pues ahi estoy ... muchas gracias por su tiempo y agradezco que me puedan ayudar.
saludos desde Colombia ^^


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Como mover un Jlabel1?
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2012, 06:03 am »

lblposicion.repaint() quizás lo solucione


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre como mover imagenes en Flash MX.
Diseño Gráfico
#Borracho.- 3 9,767 Último mensaje 19 Enero 2006, 15:48 pm
por #Borracho.-
Flash - Mover barra por una regla al mover el raton [SOLUCIONADO]
Diseño Gráfico
-Joserra- 0 4,646 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 18:55 pm
por -Joserra-
Como mover un PictureBox ????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlackDiamond 1 5,790 Último mensaje 28 Marzo 2011, 23:36 pm
por Edu
como mover licencia de windows XP de una PC a otra
Windows
lobitox 1 2,885 Último mensaje 27 Enero 2012, 23:42 pm
por Mordor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines