elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como listar un arraylist ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como listar un arraylist ?  (Leído 3,821 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Como listar un arraylist ?
« en: 27 Diciembre 2016, 04:18 am »

Buenas, tengo un arraylist de arreglos y una de las posiciones de esos arreglos posee otro sub arreglo, lo que quiero hacer es acceder a cada una de las propiedades de mis arreglos y subarreglos para poder desplegarlos...

Código
  1. //Lista original
  2. List<Object[]> listado = new ArrayList<Object[]>();
  3.  
  4. //arreglo
  5. Object[] arreglo = new Object[3];
  6. arreglo[0] = "Pepe";
  7. arreglo[1] = 19;
  8.  
  9. //sub arreglo
  10. Object[] subArray = new Object[1];
  11. subArray[0] = "Chile";
  12.  
  13. arreglo[2] = subArray;
  14.  
  15. listado.add(arreglo);
  16.  
  17.  
  18. for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
  19.            System.out.println(list.get(i));
  20.        }
  21.  
  22.  
  23.  


Eso me muestra lo siguiente en consola: "Ljava.lang.Object;@769d0b".  seguramente estoy accediendo al indice pero no al contenido de los indices, cómo podria llegar hasta esos arreglos y sub arreglos ?


En línea

miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Como listar un arraylist ?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2016, 16:42 pm »

Hola con este ejemplo seguro lo logras
Código
  1.  
  2. ArrayList<String> nombreArrayList = new ArrayList<String>();
  3.  
  4. //para añadir elementos dinamicamente puedes hacerlo asi
  5. for (int i=1; i<=10; i++){   nombreArrayList.add("Elemento "+i);  }
  6.  
  7. // Para agregar algún elemento en la posición que desees. ejemplo la posición dos nombreArrayList.add(2, "Elemento 3");
  8.  
  9. // Declaramos el Iterador e imprimimos los Elementos del ArrayList Iterator<String> counter = nombreArrayList.iterator();
  10. while(counter.hasNext())
  11. {  
  12.      String element = counter.next();  
  13.     System.out.print(element+" \n ");
  14. }
  15.  
  16.  

Esto te dara como resultado
elemento_1
elemento_2
.
.
.
elemento_n

espero te sirva


« Última modificación: 27 Diciembre 2016, 16:46 pm por miltonprogramador » En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,320 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,105 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
¿ Como preservar los cambios de un ArrayList en My.Settings ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,280 Último mensaje 31 Julio 2014, 08:14 am
por El Benjo
como puedo ordenar 2 arraylist ?
Java
holamega12 8 4,633 Último mensaje 15 Febrero 2015, 16:31 pm
por Usuario Invitado
¿Cómo manejar un ArrayList de objetos?
Java
luchi 2 2,843 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 18:28 pm
por luchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines