elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Combinar un método de ordenamiento y busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Combinar un método de ordenamiento y busqueda  (Leído 2,758 veces)
Sempai15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Combinar un método de ordenamiento y busqueda
« en: 6 Julio 2016, 19:12 pm »

Hola tengo una duda, como se puede combinar un método de ordenamiento cualquiera con uno de búsqueda así cualquiera; también se puede hacer una combinación como por ejemplo:

public static int shell()...

y un public int binario()... de esa manera...


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Combinar un método de ordenamiento y busqueda
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 03:36 am »

Hola tengo una duda, como se puede combinar un método de ordenamiento cualquiera con uno de búsqueda así cualquiera; también se puede hacer una combinación como por ejemplo:

public static int shell()...

y un public int binario()... de esa manera...


Si te pudieras explicar mejor, porque no tiene sentido lo primero con lo segundo! No especificas lenguaje y sin embargo hablas de "signaturas" de métodos.

En fin, sobre lo primero, a la hora de ordenar y hacer comparaciones puedes reconocer los elementos y ver si ese es el que quieres buscar!

De todos modos, explícate mejor!

Salu2s


En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Combinar un método de ordenamiento y busqueda
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2016, 06:30 am »

Hola. Bueno este problema es muy comun que suela pasar ya que es algo que se tiene que aprender a hacer. Cuando yo tuve ese problema busque informacion(En internet) y encontre buenos aportes. Te comparto algunos de ellos.
http://introcs.cs.princeton.edu/java/42sort/
http://www.java2novice.com/java-sorting-algorithms/
http://pages.cs.wisc.edu/~bobh/367/SORTING.html
Saludos
En línea

Octsam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Combinar un método de ordenamiento y busqueda
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2016, 11:01 am »


La pregunta es imprecisa. Pareces querer combinar una búsqueda binaria con un algoritmo de ordenación, pero lo primero puede hacerse cuando ya es tenida la ordenación apropiada de los elementos.
Como dijo DarK_FirefoX, si quieres ordenar y buscar, puedes verificar todos los elementos y comprobar si alguno es el buscado, pero tendrías que verificar un mismo elemento varias veces, lo cual no es eficiente. Lo único adecuado es ordenar primeramente, y buscar el elemento o elementos requeridos después.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
auxilio metodo de ordenamiento quick sort
Java
genteseria 2 2,996 Último mensaje 2 Julio 2007, 22:33 pm
por alvk4r
metodo de ordenamiento
Java
mojittoo 2 6,062 Último mensaje 24 Mayo 2009, 13:35 pm
por Aeros
AYUDA metodo de ordenamiento selccion
Programación C/C++
lecxe 2 2,230 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 21:26 pm
por eltongabinghiman
[Opinión] Metodo de ordenamiento rápido.
Java
ignorantev1.1 6 3,781 Último mensaje 3 Agosto 2013, 07:23 am
por DarkSorcerer
Metodo de ordenamiento RadixSort
Programación C/C++
angel1397 1 1,729 Último mensaje 5 Noviembre 2016, 18:10 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines