elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  auxilio metodo de ordenamiento quick sort
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: auxilio metodo de ordenamiento quick sort  (Leído 3,002 veces)
genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
auxilio metodo de ordenamiento quick sort
« en: 2 Julio 2007, 21:24 pm »

buenas amigos epero me puedan ayudar con el ordenamiento quick sort  ya que estoy en apuros   estoy trabajando con net beans 5.0 y soy algo nuevo en programacion aqui les dejo el  lo poco que he hecho a ver si me dan una mano
Código:
 * Metodo_Q.java
 *
 * Created on 3 de julio de 2007, 2:49
 */

package Q_Sort;

/**
 *
 * @author  Administrador
 */
public class Metodo_Q extends javax.swing.JFrame {
   
    /** Creates new form Metodo_Q */
    public Metodo_Q() {
        initComponents();
    }
   
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">
    private void initComponents() {
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField3 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField4 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField5 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField6 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField7 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField8 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField9 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField10 = new javax.swing.JTextField();
        jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField11 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField12 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField13 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField14 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField15 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField16 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField17 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField18 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField19 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField20 = new javax.swing.JTextField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jButton2 = new javax.swing.JButton();
        Salir = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Entradas"));

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel1Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING, false)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField9, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField2, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 24, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField7, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField10, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField4, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 30, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField5, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 25, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField3, 0, 0, Short.MAX_VALUE))
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField10, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap())
        );

        jPanel2.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Salidas "));

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel2Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel2);
        jPanel2.setLayout(jPanel2Layout);
        jPanel2Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .add(jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, false)
                    .add(jTextField11, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField19, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField18, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField17, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField16, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField15, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField14, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField12, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField13, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField20, 0, 0, Short.MAX_VALUE))
                .addContainerGap(24, Short.MAX_VALUE))
        );
        jPanel2Layout.setVerticalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .add(jTextField11, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField12, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField13, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField14, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField15, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField16, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField17, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField18, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField19, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField20, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
        );

        jButton1.setText("Quick_Sort ");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton2.setText("Limpiar ");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        Salir.setText("Salir");
        Salir.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                SalirActionPerformed(evt);
            }
        });

        org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, false)
                    .add(Salir, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jButton2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jButton1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, false)
                    .add(layout.createSequentialGroup()
                        .add(31, 31, 31)
                        .add(jButton1)
                        .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                        .add(jButton2)
                        .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                        .add(Salir))
                    .add(jPanel2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jPanel1, 0, 274, Short.MAX_VALUE))
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );
        pack();
    }// </editor-fold>

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
         int cont=0, j=0, aux=0, elArreglo[] = new int[10];
     

        elArreglo[0] = Integer.valueOf(this.jTextField1.getText());
        elArreglo[1] = Integer.valueOf(this.jTextField2.getText());
        elArreglo[2] = Integer.valueOf(this.jTextField3.getText());
        elArreglo[3] = Integer.valueOf(this.jTextField4.getText());
        elArreglo[4] = Integer.valueOf(this.jTextField5.getText());
        elArreglo[5] = Integer.valueOf(this.jTextField6.getText());
        elArreglo[6] = Integer.valueOf(this.jTextField7.getText());
        elArreglo[7] = Integer.valueOf(this.jTextField8.getText());
        elArreglo[8] = Integer.valueOf(this.jTextField9.getText());
        elArreglo[9] = Integer.valueOf(this.jTextField10.getText());
       

       
    }

    private void SalirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
         System.exit(0);
    }

    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
         jTextField1.setText("");
          jTextField2.setText("");
            jTextField3.setText("");
             jTextField4.setText("");
          jTextField5.setText("");
            jTextField6.setText("");
             jTextField7.setText("");
          jTextField8.setText("");
            jTextField9.setText(""); 
          jTextField10.setText("");
           jTextField11.setText("");
          jTextField12.setText("");
            jTextField13.setText("");
          jTextField14.setText("");
            jTextField15.setText("");
             jTextField16.setText("");
          jTextField17.setText("");
            jTextField18.setText("");
             jTextField19.setText("");
          jTextField20.setText("");
    }
   
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Metodo_Q().setVisible(true);
            }
        });
    }
   
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JButton Salir;
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JPanel jPanel2;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField10;
    private javax.swing.JTextField jTextField11;
    private javax.swing.JTextField jTextField12;
    private javax.swing.JTextField jTextField13;
    private javax.swing.JTextField jTextField14;
    private javax.swing.JTextField jTextField15;
    private javax.swing.JTextField jTextField16;
    private javax.swing.JTextField jTextField17;
    private javax.swing.JTextField jTextField18;
    private javax.swing.JTextField jTextField19;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    private javax.swing.JTextField jTextField20;
    private javax.swing.JTextField jTextField3;
    private javax.swing.JTextField jTextField4;
    private javax.swing.JTextField jTextField5;
    private javax.swing.JTextField jTextField6;
    private javax.swing.JTextField jTextField7;
    private javax.swing.JTextField jTextField8;
    private javax.swing.JTextField jTextField9;
    // End of variables declaration
   
}

public static void quicksort(int a[], int izq, int der) {
int i = izq;
int j = der;
int pivote = a [(izq+der)/2];
do {
while (a < pivote) i++;
while ( a[j]> pivote ) j++;
if (i<=j){
int aux = a;
a = a[j];
a[j] = aux;
i++;
j--;
}
}
while (i<=j);
if(izq <j) quicksort(a,izq,j);
if (i < der ) quickSort(a,i,der);
}




es para 10 pociciones me falta elñ siclo quick sort


« Última modificación: 6 Julio 2007, 23:58 pm por genteseria » En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: auxilio metodo de ordenamiento quick sort
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2007, 21:31 pm »

Donde esta el codigo de quick sort queu tienes hasta ahora?


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
alvk4r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Casi...


Ver Perfil WWW
Re: auxilio metodo de ordenamiento quick sort
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2007, 22:33 pm »

Tampoco lo veo...

Ufffffffffff
En línea

El poder corrompe, el poder absoluto corrompe absolutamente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda de la eficiencia del Ordenamiento por combinacion - mezcla - merge sort
Programación General
jhonatanAsm 4 2,870 Último mensaje 13 Julio 2012, 22:08 pm
por jhonatanAsm
ordenamiento vectores collections sort
Java
basickdagger 1 2,029 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 12:53 pm
por basickdagger
algoritmo de ordenamiento radix sort en java
Java
+ 1 Oculto(s) 1 5,341 Último mensaje 13 Junio 2016, 15:39 pm
por AlbertoBSD
[C#] algoritmo quick sort
.NET (C#, VB.NET, ASP)
amie-Reyna 3 3,321 Último mensaje 19 Diciembre 2016, 15:38 pm
por bvislao
quick sort descendente
Programación C/C++
mari2diaz 2 3,771 Último mensaje 1 Febrero 2023, 23:49 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines