elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  codigo ascii
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo ascii  (Leído 1,776 veces)
fyleerj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
codigo ascii
« en: 21 Mayo 2014, 21:02 pm »

Buenas tardes
Necesito ayuda con el codigo ascii, debo hacer que el programa genere todos los caracteres, eso ya lo hice, lo que no puedo hacer es que me los muestre en grupos de 16   :-\  
esto es lo que tengo:

 char letra=0;  
       String c="ASCII  Hex  Simbolo";
    int i,j,a=15;
   for (j=0; j<=255; j++) {
        for(i=j; i<=a ; i++ )  {
            c+=i +"        "+Integer.toHexString((int)letra)+"             "+letra+++"\n";
            j=i;  
        }  
       JOptionPane.showMessageDialog(null,c);
        a=a+15;
   }
  
me compila, pero al mostrarlos, bien me muestra los primeros 16 y luego muestra los otros pero junto con los anteriores, yo necesito que los muestre aparte  :/  
AYUDA PORFA!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: codigo ascii
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2014, 00:20 am »

coloca un solo for y al final del for usa if(j%16==0) y que esto imprima el separador, ese es el operador de módulo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Ascii??
Programación Visual Basic
Wolverine 7 5,720 Último mensaje 18 Agosto 2005, 17:33 pm
por Yikis
Software permite hacer videollamadas renderizadas en código ASCII por el ....
Noticias
wolfbcn 0 1,305 Último mensaje 10 Febrero 2015, 02:18 am
por wolfbcn
(Ayuda) Inconcluencias entre código ASCII y UNICODE
Java
Seyro97 7 6,025 Último mensaje 25 Febrero 2019, 02:43 am
por palsot
Como introducir codigo ASCII
Programación C/C++
mester 2 2,171 Último mensaje 8 Abril 2015, 22:00 pm
por Stakewinner00
mostrar el codigo ASCII pero en pantalla
Programación C/C++
mamuroti 3 2,619 Último mensaje 30 Enero 2017, 23:07 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines