elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  busquedas SQL en java (String)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busquedas SQL en java (String)  (Leído 4,039 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
busquedas SQL en java (String)
« en: 18 Septiembre 2008, 16:16 pm »

Alguien sabe como trata los String el objeto ResultSet que hace busquedas SQL en tablas de datos?
Tengo una tabla en Access a la que accedo correctamente a todos los campos numericos y de fecha, pero si le paso por parametro para que busque un String, no me devuelve nada. Alguien sabe si se formatean los datos de alguna manera o si no se puede pasar un STring (digo por la referencia).


Código:
...
String q="select * from mitabla where apellido="+cadena;
try { tabla = instruccion.executeQuery(q);
...

Si cadena es un valor numerico, me devuelve correctamente alguna de las filas de la base, pero si es String no devuelve nada.  :(


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: busquedas SQL en java (String)
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2008, 17:16 pm »

Intenta así:

Código
  1. ...
  2. String q="select * from mitabla where apellido='"+cadena+"'";
  3. try { tabla = instruccion.executeQuery(q);
  4. ...

Fíjate sobre todo en el uso de este caracter: ' . O bien podrías hacer:

Código
  1. ...
  2. String q="select * from mitabla where apellido=\""+cadena+"\"";
  3. try { tabla = instruccion.executeQuery(q);
  4. ...

Saludos!


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: busquedas SQL en java (String)
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2008, 17:21 pm »

oleee gracias. Con la coma simple va bien. Te re agradezco.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparacion de un string con char en java
Java
sauce19 9 12,707 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:39 pm
por someRandomCode
crear aplicacion java para resultados de busquedas web
Java
alilo@ 2 2,331 Último mensaje 27 Abril 2013, 17:29 pm
por visualfree
java no pilla String
Java
MrDev 4 2,659 Último mensaje 13 Febrero 2016, 19:28 pm
por MrDev
StringBuilder vs String ( JAVA )
Java
+ 1 Oculto(s) 4 2,667 Último mensaje 19 Junio 2016, 03:21 am
por hectornunezrivas
[noResuelto] Ayuda con String que contiene una ecuación en Java
Java
romemarce 3 3,197 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 19:26 pm
por roalamillo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines