elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con Socket en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Socket en Java  (Leído 5,810 veces)
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda con Socket en Java
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2015, 21:13 pm »

Hmm, ahora que lo analizo bien, quizás sí, un multicast sería mucho más sencillo y práctico. +1 para multicast.

PD: Droni, si no sabes qué es un multicast, puedes ver un ejemplo aquí.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Droni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda con Socket en Java
« Respuesta #11 en: 28 Febrero 2015, 21:15 pm »

gus y engel muchas gracias a los dos! muy buenas respuestas y la verdad muy rapidas :) voy a comenzar a probar el metodo del ping y tambien el del multicast que tambien me intereso ;)

por ultimo gus...

-Obtener el nombre del equipo (getCanonicalName())

eso se aplica en el servidor o en el cliente??


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda con Socket en Java
« Respuesta #12 en: 28 Febrero 2015, 21:27 pm »

Se aplica en el cliente. En el enlace que puse verás el código completo. Pero quizás el multicast sea o es la mejor opción. Ten en cuenta eso.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Droni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda con Socket en Java
« Respuesta #13 en: 28 Febrero 2015, 21:31 pm »

ok muchas muchas gracias :) nose si en este foro se puedan dar puntos o algo? esque soy nuevo :) de cualquier manera me gusto mucho el foro intentare crear el programa con los dos para ver cual me resulta mejor en mi caso :) MUCHAS GRACIAS :)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con Socket en Java
« Respuesta #14 en: 28 Febrero 2015, 21:41 pm »

es un foro abierto, para discutir problemas, no hay puntos, no hay valoraciones, lo único que importan son las opiniones ;)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Socket Java
Java
juancho77 7 11,128 Último mensaje 5 Marzo 2009, 19:45 pm
por genco
Ayuda Socket RAW en java (host al que me ayude xd)
Java
demosdm 4 4,801 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 17:22 pm
por demosdm
Como usar Socket en java..!!
Java
HackerJack 6 8,976 Último mensaje 1 Agosto 2012, 13:12 pm
por reylagarto19
Socket y Java
Java
abi-ds 2 2,672 Último mensaje 8 Febrero 2012, 16:52 pm
por abi-ds
Socket java Servidor Cliente
Java
momo1234 2 4,185 Último mensaje 12 Mayo 2012, 16:57 pm
por momo1234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines