elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con login en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con login en java  (Leído 5,824 veces)
robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda con login en java
« en: 14 Agosto 2015, 05:03 am »

Problema solucionado .)


« Última modificación: 16 Agosto 2015, 06:31 am por robertoht » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2015, 05:22 am »

¿Podrías especificar que error te da, o que es lo que no te funciona?

Salu2s

PD: No soy experto en java pero trataré de ayudarte en lo que pueda


En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2015, 05:48 am »

Man me aparece un mensaje en la consola que dice build successful.Pero no me aparece la ventana del login
En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2015, 10:22 am »

La clase debe heredar de JFrame
En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2015, 16:42 pm »

Y eso como se hace compañero?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2015, 18:48 pm »

El problema es que pusiste "System.exit(0);" al final de la función "placeComponents()".
¿Por qué? Eso cierra el programa, y no da tiempo a que se abra la ventana.
En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2015, 22:40 pm »

ya quité lo del system.exit(0); Pero ahora se me ejecuta bien, pero pongo la contraseña o el usuario correcto o ambos correctos y me aparece el mensaje de que estan incorrectos. Aunque sea el usuario y la contraseña correcta
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2015, 22:44 pm »

Código
  1. if (userLabel.getText().equals("admin") && passwordLabel.getText().equals("123")) {

No es userLabel ni passwordLabel, es userText y passwordText.
En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2015, 04:09 am »

Este es el error.  No te entendí trate de cambiarlo. Soy verde en esto todavia
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda con login en java
« Respuesta #9 en: 15 Agosto 2015, 05:25 am »

Este es el error.  No te entendí trate de cambiarlo. Soy verde en esto todavia

Échale un vistazo a esto:

http://stackoverflow.com/questions/5752307/how-to-retrieve-value-from-jtextfield-in-java-swing



La clase debe heredar de JFrame

De esto no estoy seguro, pero en caso de que necesites hacerlo:

Y eso como se hace compañero?

Debes utilizar la palabra reservada extends

Algo así como:

Código
  1. public class Login extends JFrame

Salu2s
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con login
PHP
DJmixmancar 0 1,566 Último mensaje 14 Octubre 2008, 04:08 am
por DJmixmancar
Ayuda con un un login java
Java
dato000 0 2,761 Último mensaje 24 Mayo 2011, 21:42 pm
por dato000
Ayuda con un Login !! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 11 6,847 Último mensaje 21 Agosto 2011, 21:46 pm
por llAudioslavell
[java] [python] Sistema de login.
Programación General
lnvisible 5 4,377 Último mensaje 22 Enero 2012, 22:45 pm
por lnvisible
ayuda con login
PHP
General Dmitry Vergadoski 1 2,848 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:07 pm
por Nasty35
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines