elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con un un login java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un un login java  (Leído 2,317 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Ayuda con un un login java
« en: 24 Mayo 2011, 21:42 pm »

Buenas, veran, tengo este programa, el cual cuando crea un nuevo usuario, guarda un archivo serializable con el nombre del Id del nuevo usuario, pero cuando quiero entra al log, no se como hacer para que cuando uno ingrese el numero Id, accese al otro frame para mostrar resultados.

de momento solo puedo entrar con un perfil "root" por decirlo asi, en el que si escribo "profesor" entra al otro JFrame sin problemas.

Ayudenme por favor, solo me falta ese ultimo detalle para terminar este proyecto, y realmente no pude hallar el chiste

aqui el codigo: son varias clases, pero solo pondre las clases relacionadas (la ventana principal, la clase que me guarda y lee el archivo serializable, el submenu al que puedo acceder con el login, y la clase que me guarda los datos del usuario.

dejo las partes importantes del codigo, el resto son paneles y botones y graficos.


AQUI LA VENTANA PRINCIPAL
Código:
package guiDoxa;

import datos.Crea_Usuario;
import funcion.Archivo;
import javax.swing.JOptionPane;

public class Ventana extends javax.swing.JFrame {

   .
   .
   .                        

    private void loginActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                      
        // TODO add your handling code here:
        Crea_Usuario nuevoUser = new Crea_Usuario();
        Archivo referencia = new Archivo();
        
        Object obj = referencia.leer(""+nuevoUser.getId());
        System.out.println(nuevoUser.getId());
        Crea_Usuario referenciar = (Crea_Usuario)obj;
        
        String seleccion = JOptionPane.showInputDialog(
                null,
                "NOMBRE DE USUARIO",
                JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
        if (seleccion.equals("profesor") || seleccion.equals(referenciar)){
            Calificacion VentanitaUser = new Calificacion();
            new Calificacion().setVisible(true);
        }
        else{
            JOptionPane.showMessageDialog(null,
                              "ERROR, NO EXISTE USUARIO");
        }
    }                                    

    private void crearUsuarioActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
        // TODO add your handling code here:
        Usuario nuevoUser = new Usuario();
        new Usuario().setVisible(true);
    }                                            

   .
   .
   .

aqui el archivo que guarda
Código:

package funcion;

import java.io.*;
public class Archivo {

    public boolean guardar(Object ob, String archivo){
        {
            ObjectOutputStream is = null;
            try{
                FileOutputStream fis = new FileOutputStream(archivo);
                is = new ObjectOutputStream(fis);
                is.writeObject(ob);
                is.close();
                fis.close();
                return true;
            }catch(FileNotFoundException ex){
                System.out.println("ARCHIVO NO ENCONTRADO");
            }catch(IOException ex){
                System.out.println("ARCHIVO NO SE ALMACENARA");
            }
        }
        return false;
    }

    public Object leer(String archivo){

        try{
            FileInputStream fis = new FileInputStream(archivo);
            ObjectInputStream is = new ObjectInputStream(fis);
            Object objeto = (Object)is.readObject();
            is.close();
            fis.close();
            return objeto;
        } catch(ClassNotFoundException ex){
            System.out.println("NO SE PUEDE CREAR OBJETO LEIDO");
        }catch(FileNotFoundException ex){
            System.out.println("NO SE ENCUENTRA EL ARCHIVO");
        }catch(IOException ex){
            System.out.println("NO SE CREARA EL OBJETO POR ESTAR VACIO");
        }
        return null;
    }

}

aqui el que me guarda los datos del usuario creado
Código:
package datos;

import java.io.Serializable;
public class Crea_Usuario implements Serializable{
    private String nombre;
    private String apellido;
    private int edad;
    private int id;
    private String semestre;
    private Double promedio;
   
    //Encapsulamiento
   

POR FAVOR, LES PIDO QUE ME AYUDEN, QUE SOLO ME FALTA ESE DETALLE


« Última modificación: 24 Mayo 2011, 21:48 pm por dato000 » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con sistema login
PHP
pedrox@ 1 1,089 Último mensaje 27 Agosto 2008, 21:25 pm
por Ertai
ayuda con login
PHP
DJmixmancar 0 1,127 Último mensaje 14 Octubre 2008, 04:08 am
por DJmixmancar
Ayuda con sistema de login
PHP
0x0309 1 1,685 Último mensaje 14 Octubre 2009, 01:16 am
por 0x0309
[java] [python] Sistema de login.
Programación General
lnvisible 5 3,206 Último mensaje 22 Enero 2012, 22:45 pm
por lnvisible
Ayuda con login en java « 1 2 »
Java
robertoht 10 4,243 Último mensaje 15 Agosto 2015, 06:49 am
por robertoht
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines