elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  arrancar mi programa con JPanel deshabilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arrancar mi programa con JPanel deshabilitado  (Leído 1,595 veces)
NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
arrancar mi programa con JPanel deshabilitado
« en: 7 Noviembre 2014, 13:20 pm »

A ver, os cuento lo que deseo hacer, Tengo un JFrame que es mi ventana mi principal, dentro de ese JFrame tengo varios componentes, entre ellos JPanel (panelMixto) que a su vez contiene otro JPanel (panelPedido). El panelMixto esta diseñado para que contenga varios JPanel´s, pero todos, excepto el panelPedido, son JPanel´s form que están diseñados fuera del JFrame principal y son llamados cuando se les necesitan que aparezca.

Vale, lo que sucede es que cuando ejecuto el programa ya se me muestra el panelPedido, como es lógico y normal, yo lo que quiero que cuando se ejecute el programa no se muestre el panelPedido, o que aparezca una imagen chula que yo elija y cuando yo la llame pues que si aparezca mi panelPedido.

he probado con:
panelMixto.setEnable(true);
panelMixto.setEnable(false);

panelPedido.setEnable(true);
panelPedido.setEnable(false);

pero no me ha funcionado nada.

Estoy trabajando con NetBeans, por si sirve de algo, y además soy novato.

Saludos y gracias de antemano


En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: arrancar mi programa con JPanel deshabilitado
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2014, 14:30 pm »

con lo que os comento que he probado quiero decir que he probado 4 veces con cada una de las 4 lineas que os he comentado


En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: arrancar mi programa con JPanel deshabilitado
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2014, 12:22 pm »

Si he entendido bien esto es lo que quieres,

Código
  1. panelMixto.add(panelPedido);

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: arrancar mi programa con JPanel deshabilitado
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2014, 12:54 pm »

Muchas gracias, la solución no es eso, supongo que no me habrás entendido bien, pero si has dado en la clave, intento explicarme, esa linea que me indicas esta dentro del método llamado desde el constructor "initComponents();" como ese apartado no lo puedo modificar pues en el constructor he metido después de la línea "initComponents();" esto
panelMixto.removeAll();
Y así ya esta solucionado lo que yo quería hacer, cuando arranca el programa no aparece el panelPedido.

Muchas gracias
En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iniciar programa al arrancar windows
Programación Visual Basic
soru13 5 2,714 Último mensaje 17 Agosto 2006, 01:02 am
por ~~
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,498 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
Iniciar un programa al arrancar el PC.
Programación C/C++
vikour92 3 2,533 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:03 pm
por soyloqbuskas
¿Arrancar un programa en vez del sistema operativo?
Software
Kurolox 1 1,981 Último mensaje 19 Octubre 2012, 03:45 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines