elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Agregar caracter a cada elemento de un jlist
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar caracter a cada elemento de un jlist  (Leído 2,802 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Agregar caracter a cada elemento de un jlist
« en: 21 Noviembre 2014, 16:20 pm »

Hola, tengo una gran duda, tengo un jlist con varios elementos, la cantidad de elementos puede variar, yo lo que deseo es que al imprimir los valores del jlist cada valor se muestre con una coma (,) exepto el último valor de la lista, hasta el momento solo logro que me imprima todos los valores con las comas correspondientes, este es el código que uso:

//Agregando los campos del select
            String [] seleccion = new String [27];
            for (int i = 0; i<modelo.size(); i++)
            {
                if (i<modelo.size())
                {
                    seleccion=(String) modelo.getElementAt(i)+",";
                    
                }
                else
                {
                    seleccion=(String) modelo.getElementAt(i);
                }
            }
            JOptionPane.showMessageDialog(null, seleccion);


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Agregar caracter a cada elemento de un jlist
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2014, 15:42 pm »

El size te devuelve el total de campos de la lista. Si tiene 50 te devuelve 50.

Hasta ahí bien. Pero piensa que se numeran de 0 a 49 eso lo tienes que tener en cuenta.

Si tú pones que imprima coma si es menor al tamaño (el if) siempre va a imprimir coma porque te devuelve el size 50 y siempre va a ser menor que 50 porque es de 0 a 49. No sé si lo habrás entendido. Te dejo el código que debe funcionar.

//Agregando los campos del select
            String [] seleccion = new String [27];
            for (int i = 0; i<modelo.size(); i++)
            {
                if (i<modelo.size()-1)// añadi un -1
                {
                    seleccion=(String) modelo.getElementAt(i)+",";
                   
                }
                else
                {
                    seleccion=(String) modelo.getElementAt(i);
                }
            }
            JOptionPane.showMessageDialog(null, seleccion);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar string array a JList
Java
brian_e 2 11,218 Último mensaje 22 Abril 2009, 17:46 pm
por brian_e
Como agregar elementos (strings) a un jList NetBeans 6.8? « 1 2 »
Java
IntoxicKat 10 47,108 Último mensaje 16 Febrero 2010, 04:22 am
por euroluar
¿SE PUEDE AÑADIR A UN JPANEL UN JFRAME PINCHANDO UN ELEMENTO DE UN JLIST?
Java
Juanma91 1 1,637 Último mensaje 10 Junio 2014, 18:21 pm
por Juanma91
Agregar elemento a ComboBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
papydeath95 5 3,523 Último mensaje 3 Marzo 2016, 23:48 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Agregar elemento a ComboBox
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,513 Último mensaje 3 Marzo 2016, 21:57 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines