elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Actualizar un JPanel cada X tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar un JPanel cada X tiempo  (Leído 4,077 veces)
thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Actualizar un JPanel cada X tiempo
« en: 2 Enero 2012, 15:37 pm »

Hola buenas, estoy haciendo un proyecto, y necesito que un panel se actualice solo cada x tiempo. El caso es que llevo 2 dias y nada. Si alguien pudiese decirme como hacerlo se lo agradeceria mucho.

Para que entendais mejor lo que necesito, os dejo un codigo de prueba que he generado, para probar posibles soluciones...

Si ejecutais dicho codigo, vereis que aparece un menu con 4 opciones, de las cuales solo van 2, Consumo y Salir. Al pulsar en consumo entrais en un menu que debemostrar el consumo actual de energia de dos habitaciones. Pues bien, si le dais a actualizar, veres que los datos cambian.

Lo que quiero, es que el panel se actulice el solo cada x tiempo (por ejemplo 10 segundos), sin tener que pulsar actualizar, para mostrar los datos nuevos.

Utilizo el NetBeans y programo con el metodo de programacion de Vista, Modelo, Controlador.

Muchas gracias por vuestro tiempo, un saludo.

PD: Aqui os dejo mi programa ;)
www.megaupload.com/?d=0KWJOL0B


« Última modificación: 2 Enero 2012, 22:45 pm por Leyer » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Actualizar un JPanel cada X tiempo
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2012, 17:10 pm »

El JPanel no tiene ningún listener de eventos? Con eso estaría solucionado tu problema. Solo se actualizaría cuando algo cambiase


En línea

thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Actualizar un JPanel cada X tiempo
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2012, 18:10 pm »

El JPanel no tiene ningún listener de eventos? Con eso estaría solucionado tu problema. Solo se actualizaría cuando algo cambiase

El problema es que para hacer que los datos cambien sin tocar ningun boton. Cuando toco el boton, hago cambios y vuelvo a colocar el panel. No se como hacerlo

No se lo que costara hacerlo, pero si alguien sabe, me gustaria que modificase mi codigo de forma que funcionase como necesito. Asi, al verlo, aprenderia como se hace.

PD: gracias por contestar a los dos post
En línea

thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Actualizar un JPanel cada X tiempo
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2012, 18:25 pm »

Ya he solucionado esta duda usando:

public class Timer

http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/Timer.html

Gracias de todas formas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un comando cada X tiempo
Hacking
ElDaxter 2 12,211 Último mensaje 27 Junio 2017, 21:44 pm
por nigan
Matar proceso cada cierto tiempo(.bat)
Scripting
Hearts 1 6,945 Último mensaje 11 Septiembre 2007, 17:30 pm
por nhaalclkiemr
Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
Programación Visual Basic
swindler01 8 13,269 Último mensaje 7 Marzo 2009, 03:54 am
por Mr. Crowley
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,442 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
Cambiar cada X tiempo de proxy
Redes
pedro004 1 1,813 Último mensaje 31 Mayo 2014, 04:06 am
por Banker25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines