elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java  (Leído 3,894 veces)
thekill01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java
« en: 26 Mayo 2012, 17:04 pm »

Hola a todos.
Estoy diseñando un programa en java, y en una parte de éste tengo que abrir la terminal de Ubuntu. Algunas personas me comentaron que no era posible hacerlo, pero yo creo que si lo es. Espero que me puedan ayudar.

Saludos


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2012, 18:09 pm »

Para que quieres abrir la terminal?... En todo caso no es muy complicado con Runtime.getRuntime().exec(String s) y aquí un ejemplo.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir terminal desde terminal kde
Scripting
d00ze13 1 4,721 Último mensaje 24 Febrero 2011, 22:38 pm
por leogtz
Compilar C++ con ubuntu desde el terminal gnome
GNU/Linux
Taxi23 4 3,062 Último mensaje 14 Octubre 2012, 20:41 pm
por Taxi23
Como abrir terminal grafico desde PHP
PHP
DrKillador 0 1,542 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:39 pm
por DrKillador
Abrir otro terminal desde un script
Scripting
mester 2 4,554 Último mensaje 26 Febrero 2015, 00:59 am
por mester
Programa en terminal que ejecute a otro en un terminal
Programación C/C++
user-marcos 2 2,228 Último mensaje 18 Abril 2015, 16:56 pm
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines