elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"  (Leído 44,090 veces)
dor25852

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #10 en: 16 Diciembre 2008, 14:49 »

Gracias a todos por vuestras respuestas. Perdonad por no haber respondido antes.

Al final no lo he conseguido. Al nmap no se como meterle mano y si que he buscado manuales.

Creo que al final es red no va a tener salida a internet.

Gracias de todas formas.


En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #11 en: 16 Diciembre 2008, 23:53 »

¿Has probado lo que te dije yo?

Saludos ;)


En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #12 en: 17 Diciembre 2008, 16:49 »

Para qué os liais si teneis tanto mi manual de DHCP como el nuevo?
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #13 en: 17 Diciembre 2008, 16:56 »

Eso es lo que digo jefe.
Que buenos recuerdos cuando te veo posteando por aqui  :)

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #14 en: 17 Diciembre 2008, 22:28 »

Sí, esto me trae muuuchos recuerdos, pero la carrera es la carrera ;D ;D ;D

Saludos
En línea

skidroud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #15 en: 10 Abril 2012, 06:18 »

ejecuta el comando CMD
y este ingresa: ipconfig /all
allí te muestra toda la info que necesitas
En línea

W0LFeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


El hacking no es maldad, el hacking es arte.


Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #16 en: 26 Abril 2012, 21:04 »

Si le das a ejecutar (simbolo W+r) y escribes cmd le das a ejecutar y escribes ipconfig le das a enter  buscas donde pone puerta de enlace predeterminada, le das al boton der. marcar, seleccionas y boton der. y lo copias dnde quieras ;)
En línea

W0LFeR comento aqui!! xD
lorenariana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #17 en: 7 Julio 2014, 04:35 »

Hola a todos.

windows = ipconfig
linux= ifconfig
route -n

Salu2.
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 727


xMHT


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #18 en: 7 Julio 2014, 14:45 »

Citar
Hola a todos.

windows = ipconfig
linux= ifconfig
route -n

Salu2.

Primero es un post de hace un año, no es bueno revivir topics tan viejos
Segundo ya le recomendaron usar un IPCONFIG y a sabiendas que la conexion no le da la puerta de enlace menos se la dara el comando.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines