elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"  (Leído 40,676 veces)
dor25852

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« en: 21 Noviembre 2008, 19:06 »

Hay alguna forma o programa ya sea en Linux o en Windows para saber la Puerta de enlace predeterminada??

Al intentar conectarme a una red abierta (sin contraseña) consigo conectarme pero np tengo acceso a internet. Me asigna una IP y la mascara de Subred pero no obtengo la puerta de enlace predeterminada.

He intentado con 192.168.1.1 y 192.168.0.1 pero nada.

A ver si me podeis ayudar.

Muchas gracias de antemano.


En línea

AlbertoBSD
Estudiante y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.966


Anonymous & Paranoid


Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2008, 19:10 »

Pues podrias escanear la red para ver los host que estan disponibles, generalmente siempre es el mas bajo o el mas alto!


En línea

dor25852

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2008, 19:33 »

Pues podrias escanear la red para ver los host que estan disponibles, generalmente siempre es el mas bajo o el mas alto!

Y con que programa lo hago y como lo hago.

Perdonad mi ignorancia.

Gracias por la rápida respuesta.
En línea

AlbertoBSD
Estudiante y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.966


Anonymous & Paranoid


Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2008, 19:41 »

nmap

como

Documentacion.

Ahora has pensado que no tenga salida a internet esa RED ?

Saludos.
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2008, 20:31 »

Mira esto:
http://foro.elhacker.net/hacking_wireless/manual_sobre_dhcp_deshabilitado_solucion_definitiva-t116743.0.html

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2008, 21:09 »

wireshark luego de capurar paquetes  ;D
En línea

AlbertoBSD
Estudiante y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.966


Anonymous & Paranoid


Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2008, 21:12 »

Las soluciones varias.

sobre:


Es muy bueno, pero cabe mencionar que si le asignan IP, pero no puerta de Enlace Predeterminada.

Servidor DHCP != Gateway en algunas veces

Saludos y suerte
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2008, 15:02 »

Con ese método lo puede hacer sin problemas.

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
|FluiD|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #8 en: 26 Noviembre 2008, 23:22 »

Hay una manera muy sencilla...

Si tienes la ip y la mascara te da algo de informacion de la posible puerta de enlace... luego con un scanner de ips escaneas todo el rango y uno de los adaptadores que te conteste es la puerta de enlace...

Dime la ip y la mascara y te digo algo, de momento te puedes bajar el "angry ip scanner", tiene version para linux y Windows.

Es que me iba a poner a explicarte el tema de rangos, mascaras, subredes y demas, y hay que escribir mucho :)

FluiD
En línea

|FluiD|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #9 en: 26 Noviembre 2008, 23:24 »

Ups, perdon, ya contesto Anon algo similar, siento repetirme.

FluiD
En línea

dor25852

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #10 en: 16 Diciembre 2008, 14:49 »

Gracias a todos por vuestras respuestas. Perdonad por no haber respondido antes.

Al final no lo he conseguido. Al nmap no se como meterle mano y si que he buscado manuales.

Creo que al final es red no va a tener salida a internet.

Gracias de todas formas.
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #11 en: 16 Diciembre 2008, 23:53 »

¿Has probado lo que te dije yo?

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #12 en: 17 Diciembre 2008, 16:49 »

Para qué os liais si teneis tanto mi manual de DHCP como el nuevo?
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Como saber la "Puerta de enlace predeterminada"
« Respuesta #13 en: 17 Diciembre 2008, 16:56 »

Eso es lo que digo jefe.
Que buenos recuerdos cuando te veo posteando por aqui  :)

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines