elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Parpadeo en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parpadeo en javascript  (Leído 8,487 veces)
jaxCervantes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Parpadeo en javascript
« en: 3 Julio 2013, 22:03 pm »

Buenas! Vereis, estoy estudiando javascript con lo que he aprendido en el grado superior (desarrollo de aplicaciones multiplataforma) entre otras cosas porque he cateado ;( (os dareis cuenta por que -.-) y llevo una semana estudiando (la verdad es que me amarga porque no logro grandes avances...) y tengo el siguiente problema con el que no puedo más. No se trata ni de un trabajo, ni de deberes, y he mirado manuales, paginas web y he llegado solo hasta aqui... agradeceria que me ayudarais. Explico lo que quiero hacer:
Estoy intentando crear un codigo que cuando cargue la pagina, una imagen parpadee. Esto lo hace.
Que cuando pase el raton, la imagen deje de parpadear, se quede fija y aparezca un texto. Esto lo hace
Pero despues de llevar el raton fuera de la imagen, se mantiene fija. Y sé por qué lo hace (coñe, lo he hecho a propósito porque no sabía cómo conseguir que volviera a parpadear, y claro está, no sé como conseguir que vuelva a parpadear después de desplazar el raton fuera de la imagen).


Código
  1. /*El insertCoin parpadea al recargar la pagina*/
  2. function parpadeoOn() {
  3. var imagen = document.getElementById("insertCoin");
  4. if (imagen.style.visibility == "visible"){
  5. imagen.style.visibility = "hidden";
  6. }else{
  7. imagen.style.visibility = "visible";
  8. }
  9. }
  10. function imagenParpadeo() {
  11. var imagen = document.getElementById("imag");
  12. if (imagen.style.visibility == "visible"){
  13. imagen.style.visibility = "hidden";
  14. }else{
  15. imagen.style.visibility = "visible";
  16. }
  17. }
  18. function imagenFija(){
  19. var imagenc = document.getElementById("imag");
  20. if (imagenc.style.visibility == "visible"){
  21. imagenc.style.visibility = "visible";
  22. }else{
  23. imagenc.style.visibility = "visible";
  24. }
  25. }
  26. function imagenAparece(){
  27.  
  28. var texto= document.getElementById("texto");
  29. if (texto.style.visibility = "hidden"){
  30. texto.style.visibility = "visible";
  31. }
  32. }
  33. function imagenDesaparece(){
  34.  
  35. var imagen = document.getElementById("insertCoin");
  36. var texto= document.getElementById("texto");
  37. if (texto.style.visibility = "visible"){
  38. texto.style.visibility = "hidden";
  39. }
  40. }
  41. window.onload=function (){
  42. var imagend = document.getElementById("imag");
  43. window.onload=setInterval("parpadeoOn()", 0800);
  44. imagend.addEventListener("mouseover",function (){imagenAparece(this);imagenFija();},false);
  45. imagend.addEventListener("mouseout",function (){imagenDesaparece(this);},false);
  46. }

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <!-- cabecera -->
  3. <!--titulo-->
  4. <title> COMUNIDAD GAMEOVER </title>
  5.  
  6. <!-- contenido de pag -->
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  8. <!-- link para css -->
  9. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/indice.css"/>
  10. <!-- link js -->
  11. <script type="text/javascript" src="./js/index.js"></script>
  12. <script type="text/javascript" src="./js/insertCoin.js"></script>
  13.  
  14. </head>
  15.  
  16.  
  17. <!-- cabecera de la pagina -->
  18. <div id="pagina">
  19. <div id="cabecera">
  20.  
  21. <!-- imagen cabecera del cuerpo-->
  22. <div id="gameover"><img src="./img/gameover3.png" title="gameover" alt="gameover"/></div>
  23. <div id="mario"><img src="./img/superMario.png" title="mario" alt="mario"/></div>
  24. <div id="luigi"><img src="./img/luigi2.png" title="luigi" alt="luigi"/></div>
  25. <!-- formulario para conectarse a privado -->
  26. <form method="post" action="./php/conectar.php">
  27. <div id="connect" >
  28. <p><strong>Usuario</strong></p>
  29. <input type="text" name="user" size="7"/>
  30. <p><strong>Contraseña</strong></p>
  31. <input type="password" name="pass" size="7"/>
  32. <div id="boton"><input type="submit" name="Conectar" value="Conectar"\></div><br /> <br />
  33. <div id="registrar"><a href="./php/registrar.php"><strong>Registrar</strong></a></div>
  34. </div>
  35. </form>
  36. <!-- menu con las diferentes opciones (el foro solo será visible en el indice privado -->
  37. <div id="menu">
  38. <ul>
  39. <li>
  40. <a href="indice.php"><strong>Indice</strong></a>
  41. </li>
  42. <li>
  43. <a href="./php/tienda.php"><strong>Tienda</strong></a>
  44. </li>
  45. <li>
  46. <a href="./php/contacto.php"><strong>Contacto</strong></a>
  47. </li>
  48. </ul>
  49. </div>
  50. <div id="insertCoin" >
  51. <div id="imag"><img src="./img/insertCoin.png"  alt="insertCoin" title="insertCoin"/></div>
  52. <div id="texto"><p>Pulsa click para iniciar la lista de juegos</p></div>
  53. </div>
  54. <div id="okidoki"><embed src="./musica/okidoki.mp3"></embed></div>
  55. </div>
  56. <div id="centro">
  57. <!-- manda el texto que habrá en el indice -->
  58. <form method="post" action="./php/textIndex.php">
  59. <div id="textoPagina">
  60.  
  61. </div>
  62. </form>
  63. </div>
  64. <!-- fin del centro de la pagina -->
  65. <!-- margen izquierdo -->
  66. <div id="left">
  67. <!-- calendario en javascript -->
  68. <div id="calendario">
  69.  
  70. </div>
  71. <!-- otras webs -->
  72. <div id="otrasWebs">
  73. <p><strong>Otras Webs</strong></p>
  74. <ul>
  75. <li>
  76. <a href="http://www.lolcounter.com/"><strong> LolCounter </strong></a>
  77. </li>
  78. <li>
  79. <a href="http://www.lolking.net/"><strong> Lolking </strong></a>
  80. </li>
  81. <li>
  82. <a href="http://www.salsalol.com/"><strong> Salsalol </strong></a>
  83. </li>
  84. <li>
  85. <a href="http://www.leagueoflegends.com/"><strong> LeagueOfLegends </strong></a>
  86. </li>
  87. </ul>
  88.  
  89. </div>
  90. </div>
  91. <!-- margen derecho -->
  92. <div id="right">
  93. <!-- MUSICA -->
  94. <div id="audio">
  95. <div id="contain">
  96. <p>
  97. <input type="text" id="audiofile" size="11" value='./musica/superMario.mp3' />
  98. </p>
  99. <audio id="myaudio">
  100. </audio>
  101. <p>
  102. <canvas id="canvas" width="100" height="20">
  103. </canvas>
  104. </p>
  105. <p>
  106.  
  107.            <button id="play" onclick='playAudio(); cambiarRep();' disabled>
  108.              <img src="./img/play.png" id="play2" />
  109.  <img src="./img/pause.png" id="pause"/>
  110.            </button>
  111.            <button id="rewind" onclick="rewindAudio();" disabled>
  112.               <img src="./img/Rewind.png" id="rewind2"/>
  113.            </button>
  114.            <button id="forward" onclick="forwardAudio();" disabled>
  115.             <img src="./img/FF.png" id="forward2"/>
  116.            </button>
  117.            <button id="restart" onclick="restartAudio();" disabled>
  118.            <img src="./img/patras.png" id="restart2"/>
  119.            </button>
  120. <button id ="less" onclick="moreVolume();" disabled>
  121. <img src="./img/morevol.png" id="less2"/>
  122. </button>
  123. <button id="more" onclick="lessVolume();" disabled>
  124. <img src="./img/lessvol.png" id="more2"/>
  125. </button>
  126.  
  127. </p>
  128.  
  129.  
  130. </div>
  131.        <script type="text/javascript">
  132.            //Comprobar el soporte y activar los botones
  133.            if (window.HTMLAudioElement) {
  134.                document.getElementById("play").disabled = false;
  135.                document.getElementById("rewind").disabled = false;
  136.                document.getElementById("forward").disabled = false;
  137.                document.getElementById("restart").disabled = false;
  138. document.getElementById('less').disabled = false;
  139. document.getElementById('more').disabled = false;
  140.            }
  141.        </script>
  142. </div>
  143. <div id="ultimosComentarios">
  144. <form method="post" action="./php/ultimos.php">
  145.  
  146. </form>
  147. </div>
  148. </div>
  149. </div>
  150. </body>

Código
  1. body{
  2. background-color: black;
  3. }
  4. #pagina {
  5. height: 1200px;
  6. width:1330px;
  7. border:1px solid #336699;
  8. margin-left:auto;
  9. margin-right:auto;
  10. }
  11. #pagina #cabecera{
  12. height: 400px;
  13. width:1330px;
  14. border:1px solid #336699;
  15. }
  16.  
  17. /*IMAGENES*/
  18. #pagina #cabecera #gameover{
  19. margin-left: 370px;
  20. position: absolute;
  21.  
  22. }
  23. #pagina #cabecera #mario img{
  24. margin-top:20px;
  25. overflow:hidden;
  26. position:absolute;
  27. -webkit-animation:moverMario 8s, moverMarioDerecha 13s;
  28. }
  29. /* Para navegadores webkit */
  30. @-webkit-keyframes moverMario{
  31. 0%{top:100%;}
  32. 20%{top:-60%;}
  33. 0%{top:0%;}
  34. }
  35. @-webkit-keyframes moverMarioDerecha{
  36. 5%{left:100%;}
  37. 50%{left:0.5%;}
  38. 100%{left:0.5%;}
  39. }
  40. /* Movemos a Mario durante 8 segundos*/
  41.  
  42. #pagina #cabecera #luigi img{
  43. margin-left:1050px;
  44. margin-top:20px;
  45. position: absolute;
  46. overflow:hidden;
  47. -webkit-animation:moverLuigi 10s, moverLuigiDerecha 10s;
  48. }
  49.  
  50. /* Para navegadores webkit */
  51. @-webkit-keyframes moverLuigi{
  52. 0%{top:100%;}
  53. 20%{top:-60%;}
  54. 0%{top:6%;}
  55. }
  56. @-webkit-keyframes moverLuigiDerecha{
  57. 5%{right:70%;}
  58. 50%{right:12%;}
  59. 100%{right:3.5%;}
  60. }
  61. /*CONECTAR*/
  62. #pagina #cabecera #connect{
  63. margin-top:100px;
  64. margin-left:490px;
  65. margin-bottom:40px;
  66. position: absolute;
  67. overflow:hidden;
  68. width:365px;
  69. }
  70. #pagina #cabecera #connect p{
  71. color: white;
  72. float:left;
  73.  
  74. }
  75. #pagina #cabecera #connect input{
  76. float:left;
  77. margin-right:5px;
  78. margin-top:14px;
  79.  
  80. }
  81. #pagina #cabecera #connect #boton input{
  82. margin-top:-25px;
  83. margin-left:80px;
  84. }
  85. #pagina #cabecera #connect #registrar a{
  86. color:white;
  87. margin-left:-77px;
  88. }
  89. /*MENU*/
  90. #pagina #cabecera #menu{
  91. width:600px;
  92. display: inline;
  93. clear:both;
  94. float: left;
  95. border: 1px solid #336699;
  96. margin-left:370px;
  97. position: absolute;
  98. margin-top:170px;
  99.  
  100. }
  101. #pagina #cabecera #menu ul{
  102. float:left;
  103. }
  104. #pagina #cabecera #menu ul li{
  105. float:left;
  106. display:block;
  107. text-align:center;
  108. margin-left:30px;
  109. text-decoration: underline;
  110.  
  111. }
  112. #pagina #cabecera #menu ul li a{
  113. color: white;
  114. -webkit-transition: padding-left 25ms ease-out;
  115. -moz-transition: padding-left 25ms ease-out;
  116. font-size:40px;
  117. }
  118. #pagina #cabecera #menu ul li a:hover {
  119.  
  120. color: Red;
  121.    text-decoration: none;
  122. padding-left: 10px;
  123.  
  124.  
  125. }
  126. #pagina #cabecera #insertCoin{
  127. margin-left:450px;
  128. margin-top:280px;
  129.  
  130. }
  131. #pagina #cabecera #insertCoin img{
  132. display:block
  133. }
  134. #pagina #cabecera #insertCoin #texto{
  135. color:white;
  136. visibility:hidden;
  137. margin-left:93px;
  138. }
  139. #pagina #cabecera #okidoki{
  140. visibility:hidden;
  141. float:left;
  142. margin-top:-450px;
  143. }
  144. /***********************************************************************************************************/
  145. /*************************************************MARGEN IZQUIERDO******************************************/
  146. /***********************************************************************************************************/
  147. #pagina #left{
  148. float:left;
  149. height: 797px;
  150. width:380px;
  151. border:1px solid #336699;
  152. margin-top:-1px;
  153. }
  154. #pagina #left  #calendario{
  155. margin-bottom:294px;
  156. }
  157. #pagina #left #otrasWebs{
  158. float:left;
  159. height: 150px;
  160. width:380px;
  161. border:1px solid #336699;
  162. margin-top:-1px;
  163. }
  164. #pagina #left #otrasWebs p{
  165. color:white;
  166. font-size:20px;
  167. text-align:center;
  168. }
  169. #pagina #left #otrasWebs ul li{
  170. display:block;
  171. text-align:center;
  172. color: white;
  173. }
  174.  
  175. /***********************************************************************************************************/
  176. /************************************************MARGEN DERECHO*********************************************/
  177. /***********************************************************************************************************/
  178. #pagina #right{
  179. float:right;
  180. height: 797px;
  181. width:380px;
  182. border:1px solid #336699;
  183. margin-top:-1px;
  184. }
  185.  
  186. /***********************************************************************************************************/
  187. /****************************************************MUSICA*************************************************/
  188. /***********************************************************************************************************/
  189.  
  190. #pagina #right #audio{
  191. border:1px solid #336699;
  192. height:210px;
  193. }
  194. #pagina #right #audio #contain {
  195. background: url(../img/telefonoMovil.png);
  196. height:176px;
  197. width:347px;
  198. float: left;
  199. margin-top:10px;
  200. border-radius:45px;
  201. border: 5px solid black;
  202. margin-bottom:120px;
  203. margin-left: 10px;
  204. }
  205. /* Tambien para mozilla (si lo habilitaran...) */
  206. #pagina #right #audio #contain p button{
  207.  
  208.  
  209.  
  210. /*border: 1px solid #336699;*/
  211.  
  212. }
  213.  
  214. #pagina #right #audio #contain p #play{
  215. float:left;
  216.  
  217. margin-left: 85px;
  218. }
  219.  
  220. #pagina #right #audio #contain p #play #play2{
  221. margin-top:3px;
  222. margin-bottom:3px;
  223. margin-left:-1px;
  224. margin-right:-1px;
  225. height:30px;
  226. width: 30px;
  227. float: left;
  228.  
  229. /*border: 1px solid #336699;*/
  230.  
  231. }
  232. #pagina #right #audio #contain p #play #pause{
  233. margin-top:3px;
  234. margin-bottom:3px;
  235. margin-left:-1px;
  236. margin-right:-1px;
  237. height:30px;
  238. width: 30px;
  239. display:none;
  240. float: left;
  241.  
  242. /*border: 1px solid #336699;*/
  243.  
  244. }
  245. #pagina #right #audio #contain p #rewind{
  246. float:left;
  247. margin-left:-2px;
  248. }
  249.  
  250. #pagina #right #audio #contain p #rewind #rewind2{
  251. margin-top:3px;
  252. margin-bottom:3px;
  253. margin-left:-1px;
  254. margin-right:-1px;
  255. height:30px;
  256. width: 30px;
  257. float: left;
  258.  
  259. /*border: 1px solid #336699;*/
  260.  
  261. }
  262. #pagina #right #audio #contain p #forward{
  263. float:left;
  264. margin-top:-44px;
  265. margin-left: 173px;
  266. }
  267. #pagina #right #audio #contain p #forward #forward2{
  268. margin-top:3px;
  269. margin-bottom:3px;
  270. margin-left:-1px;
  271. margin-right:-1px;
  272. height:30px;
  273. width: 30px;
  274. float: left;
  275.  
  276. /*border: 1px solid #336699;*/
  277.  
  278. }
  279. #pagina #right #audio #contain p #restart{
  280. float:left;
  281. margin-top:-44px;
  282. margin-left: 217px;
  283. }
  284. #pagina #right #audio #contain p #restart #restart2{
  285. margin-top:3px;
  286. margin-bottom:3px;
  287. margin-left:-1px;
  288. margin-right:-1px;
  289. height:30px;
  290. width: 30px;
  291. float: left;
  292. /*border: 1px solid #336699;*/
  293.  
  294. }
  295. #pagina #right #audio #contain p #less{
  296. float:left;
  297. margin-top:-2px;
  298. margin-left: 107px;
  299. }
  300.  
  301. #pagina #right #audio #contain p #less #less2{
  302. margin-top:3px;
  303. margin-bottom:3px;
  304. margin-left:-1px;
  305. margin-right:-1px;
  306. height:30px;
  307. width: 30px;
  308. float: left;
  309. /*border: 1px solid #336699;*/
  310.  
  311. }
  312. #pagina #right #audio #contain p #more {
  313. margin-top:44px;
  314. margin-left: 20px;
  315. }
  316. #pagina #right #audio #contain p #more #more2{
  317. margin-top:3px;
  318. margin-bottom:3px;
  319. margin-left:-1px;
  320. margin-right:-1px;
  321. height:30px;
  322. width: 30px;
  323. float: right;
  324. /*border: 1px solid #336699;*/
  325.  
  326. }
  327. #pagina #right #audio #audiofile{
  328. margin-left:65px;
  329. margin-top:6px;
  330. }
  331. #pagina #right #audio #canvas {
  332.        margin-top:-40px;
  333. margin-left:165px;
  334.        border-width: thick;
  335. border-style: solid;
  336. border-color: grey;
  337.        padding:3px;
  338. float:left;
  339. background:white;
  340. }

Os he puesto tanto el codigo javascript, como css y html por si os puede ayudar.
Sé que es una barbaridad y lo siento de veras. Si ya de paso me indicais algun tutorial de javascript puro (no quiero librerias tipo jquery y cosas asi, que de eso NO me examinan) tambien lo agradecere un monton. La verdad es que me da mucho reparo y he intentado no acudir a foros (en parte porque entiendo que el tiempo de la gente es oro y no tienen que malgastarlo por mis errores...) pero es que empiezo a desesperarme y me quedan 2 meses para estudiar "solamente".
Si necesitais las imagenes os las puedo pasar.

Un saludo y muchas gracias para el que pueda ayudarme, y al que no, de todos modos gracias por intentarlo :)


En línea

jaxCervantes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Parpadeo en javascript
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 22:04 pm »

oh! se me olvido poner el codigo del index.js aunque con este no tengo problema.

Pero por si tambien os ayuda es este (el primero era el insertCoin.js)

Código
  1. /////////////////////////////////REPRODUCTOR DE MUSICA//////////////////////////////////
  2.  
  3.    //variable global del fichero actual      
  4.            var currentFile = "";
  5.  
  6.            //mostrar la barra progresiva
  7.            function progressBar() {
  8.                var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  9.                //obtener el tiempo actual en segundos
  10.                var elapsedTime = Math.round(oAudio.currentTime);
  11.                //actualizar la barra progresiva
  12.                if (canvas.getContext) {
  13.                    var ctx = canvas.getContext("2d");
  14.                    //borrar el canvas antes de pintar
  15.                    ctx.clearRect(0, 0, canvas.clientWidth, canvas.clientHeight);
  16.                    ctx.fillStyle = "#336699";
  17.                    var fWidth = (elapsedTime / oAudio.duration) * (canvas.clientWidth);
  18.                    if (fWidth > 0) {
  19.                        ctx.fillRect(0, 0, fWidth, canvas.clientHeight);
  20.                    }
  21.                }
  22.            }
  23.            //Funcion de play y pause
  24.            function playAudio() {
  25.                try {
  26.                    //devuelve los objetos que necesitamos para trabajar
  27.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  28.                    var btn = document.getElementById('play');
  29.                    var audioURL = document.getElementById('audiofile');              
  30.  
  31.                    //Omitir carga si el actual fichero no ha cambiado
  32.                    if (audioURL.value !== currentFile) {
  33.                        oAudio.src = audioURL.value;
  34.                        currentFile = audioURL.value;                        
  35.                    }
  36.  
  37.                    //Prueba el atributo pausado y establece el estado
  38.                    if (oAudio.paused) {
  39.                        oAudio.play();
  40.                        btn.getElementById = "pause";
  41.                    }
  42.                    else {
  43.                        oAudio.pause();
  44.  
  45.                        btn.getElementById ="play2";
  46.                    }
  47.                }
  48.                catch (e) {
  49.  
  50.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  51.                }
  52.            }
  53.  
  54.            //Retrocede la cancion 30 segundos
  55.            function rewindAudio() {
  56.                try {
  57.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  58.                    oAudio.currentTime -= 30.0;
  59.                }
  60.                catch (e) {
  61.  
  62.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  63.                }
  64.            }
  65.  
  66.            //Adelanta la cancion 30 segundos
  67.            function forwardAudio() {
  68.                try {
  69.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  70.                    oAudio.currentTime += 30.0;
  71.                }
  72.                catch (e) {
  73.                    // Fail silently but show in F12 developer tools console
  74.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  75.                }
  76.            }
  77.  
  78.            //Reanuda el fichero de audio
  79.  
  80.            function restartAudio() {
  81.                try {
  82.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  83.                    oAudio.currentTime = 0;
  84.                }
  85.                catch (e) {
  86.  
  87.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  88.                }
  89.            }
  90. //Baja el volumen de la musica
  91. function lessVolume() {
  92.                try {
  93.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  94.                    oAudio.volume -= 0.1;
  95.                }
  96.                catch (e) {
  97.  
  98.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  99.                }
  100.            }
  101. //Aumenta el volumen de la musica
  102. function moreVolume() {
  103.                try {
  104.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  105.                    oAudio.volume += 0.1;
  106.                }
  107.                catch (e) {
  108.  
  109.                    if (window.console && console.error("Error:" + e));
  110.                }
  111.            }
  112.  
  113.            //eventos añadidos
  114.  
  115.            function initEvents() {
  116.                var canvas = document.getElementById('canvas');  
  117.                var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  118.  
  119.                //configura eventos para cambiar el botón de reproducción para hacer una pausa durante la reproducción
  120.                oAudio.addEventListener("playing", function() {
  121.                    document.getElementById("play").getElementById ="pause";
  122.                }, true);
  123.  
  124.                //configura eventos para cambiar el botón de reproducción para reproducir durante la pausa
  125.                oAudio.addEventListener("pause", function() {
  126.                    document.getElementById("play").getElementById = "play2";
  127.                }, true);
  128.                //configura evento para actualizar la barra de progreso
  129.                oAudio.addEventListener("timeupdate", progressBar, true);
  130.                //establece clic del ratón para controlar la posición de audio
  131.                canvas.addEventListener("click", function(e) {
  132.                    //son necesarias más adelante
  133.                    var oAudio = document.getElementById('myaudio');
  134.                    var canvas = document.getElementById('canvas');            
  135.  
  136.                    if (!e) {
  137.                        e = window.event;
  138.                    }
  139.                    try {
  140.                        //calcular el tiempo actual, basado en la posición del cursor del ratón en el cuadro del canvas
  141.                        oAudio.currentTime = oAudio.duration * (e.offsetX / canvas.clientWidth);
  142.                    }
  143.                    catch (err) {
  144.  
  145.                        if (window.console && console.error("Error:" + err));
  146.                    }
  147.                }, true);
  148.            }
  149. //funcion para mover la nota musical
  150. /*function moverNota(){
  151.  
  152. elem = document.getElementById('nota2');
  153.  
  154. if(elem.style.display == 'inline'){
  155.  
  156. elem.style.display = 'none'
  157. }else{
  158.  
  159. elem.style.display = 'inline'
  160. };
  161.  
  162. }*/
  163. //funcion para reproducir el audio con las imagenes de pause y play
  164. function cambiarRep(){
  165.  
  166. elem = document.getElementById('pause');
  167. elem2 = document.getElementById('play2');
  168.  
  169. if(elem.style.display == 'inline'){
  170.  
  171. elem.style.display = 'none'
  172. }else{
  173.  
  174. elem.style.display = 'inline'
  175. };
  176.  
  177. if(elem2.style.display == 'none'){
  178.  
  179. elem2.style.display = 'inline'
  180. }else{
  181.  
  182. elem2.style.display = 'none'
  183. };
  184.  
  185. }
  186.  
  187.            window.addEventListener("DOMContentLoaded", initEvents, false);
  188.  


En línea

jaxCervantes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Parpadeo en javascript
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2013, 18:33 pm »

Nadie tiene idea de como puedo arreglarlo por favor? :(

Un saludo
En línea

jaxCervantes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Parpadeo en javascript
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2013, 21:15 pm »

SOLUCIONADO.

Y para haberlo leido tanta gente ya podria haber dicho alguien algo -.-

Menuda decepcion de foro :/ . Pensaba que aqui ayudaban a la gente que esta "empezando"... o eso o esta visto que es otro foro hecho para grupos cerrados.

Ahi lo dejo por si a alguien le sirve.

Código
  1. function parpadeoOn() {
  2.  
  3. var imagen = document.getElementById("imag");
  4. if (imagen.style.visibility == "visible"){
  5. imagen.style.visibility = "hidden";
  6. }else{
  7. imagen.style.visibility = "visible";
  8. }
  9.  
  10. }
  11. function imagenParpadeo() {
  12. parpadeo();
  13. }
  14.  
  15. function imagenFija(){
  16. var imagenc = document.getElementById("imag");
  17. clearInterval(parpadeoencendido);
  18. if (imagenc.style.visibility == "visible"){
  19. imagenc.style.visibility = "visible";
  20. }else{
  21. imagenc.style.visibility = "visible";
  22. }
  23. }
  24.  
  25. function textoAparece(){
  26. var texto= document.getElementById("texto");
  27. if (texto.style.visibility = "hidden"){
  28. texto.style.visibility = "visible";
  29. }
  30. }
  31. function textoDesaparece(){
  32. var texto= document.getElementById("texto");
  33. if (texto.style.visibility = "visible"){
  34. texto.style.visibility = "hidden";
  35. }
  36. }
  37.  
  38. function parpadeo(){
  39. parpadeoencendido=setInterval("parpadeoOn()", 0800);
  40. }
  41.  
  42. function malditoClick(){
  43.  
  44. window.open("php/pag.php" , "titulo ventana" , "top=20, left=50, width=120,height=300,scrollbars=NO");
  45. }
  46.  
  47. window.onload=function (){
  48. parpadeo();
  49.  
  50. var imagend = document.getElementById("imag");
  51. imagend.addEventListener("mouseover",function (){textoAparece(this);imagenFija();},false);
  52. imagend.addEventListener("mouseout",function (){textoDesaparece(this);imagenParpadeo();},false);
  53. imagend.addEventListener("onclick",function (){click(this);},false);
  54. }
  55.  
  56.  
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Parpadeo en javascript
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2013, 16:55 pm »

JaxCervantes, cuando hagas una pregunta y tengas código asociado a ella, limítate a poner el código que da error o que necesitas mejorar. Si nos pones toda la página web, CSS y etc, es un lío.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Corregir parpadeo en Java
Java
SAHEKA_14 2 9,361 Último mensaje 13 Marzo 2010, 06:00 am
por danielo-
Parpadeo pantalla portátil
Hardware
DarkItachi 8 18,269 Último mensaje 2 Agosto 2010, 15:35 pm
por Aprendiz-Oscuro
Problema con parpadeo de mi monitor
Hardware
cpichi.cu 4 4,973 Último mensaje 5 Julio 2011, 21:24 pm
por cpichi.cu
Los ordenadores disminuyen el parpadeo y fomentan el síndrome del ojo seco
Noticias
wolfbcn 6 2,777 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 08:31 am
por #!drvy
Parpadeo aleatorio en cámara de vigilancia, cuál puede ser el motivo?
Electrónica
papita5 4 5,021 Último mensaje 12 Febrero 2016, 00:44 am
por papita5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines