elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicios en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios en JAVA  (Leído 41,173 veces)
odlawso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2013, 16:51 pm »

deseo los    ejercicios con metodos java porfitas uno de ellos es :
Escriba una aplicación que permita convertir 150 centímetros a pies y pulgadas.
Una pulgada = 2.54 centímetros.


En línea

Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2013, 17:37 pm »

deseo los    ejercicios con metodos java porfitas uno de ellos es :
Escriba una aplicación que permita convertir 150 centímetros a pies y pulgadas.
Una pulgada = 2.54 centímetros.


¿Por qué no simplemente razonas? Estoy seguro que un algoritmo tan sencillo se desarrolla simplemente pensando 2 minutos..


En línea

Linux User #560388
dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #12 en: 12 Noviembre 2013, 22:06 pm »

Los primeros 3.

1.-
Código
  1. class suma {
  2. public static void main(String [] args)
  3. {
  4. int n2=30, n3 = 60, n1 = 50, suma;
  5. suma = n1 + n2;
  6. System.out.println("LA SUMA ES:" + suma);
  7. suma = suma + n3;
  8. System.out.println(suma);
  9. }
  10. }

2.-
Código
  1. class suma
  2. {
  3. public static void main(String [] args)
  4. {
  5. int n1 = 50, n2 = 30, suma;
  6. suma = n1 + n2;
  7. System.out.println("LA SUMA ES:" + suma);
  8. }
  9. }

3.-
Código
  1. class cuadrado
  2. {
  3. public static void main(String [] args)
  4. {
  5. int numero = 2, cuad;
  6. cuad = numero * numero;
  7. System.out.println("EL CUADRADO DE " + numero + " ES:" + cuad);
  8. }
  9. }
En línea

Odai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Odai


Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #13 en: 4 Noviembre 2014, 06:23 am »

El ejercicio 2 :B

Código
  1. public class suma
  2. {
  3.      public static void main(String[] args)
  4.      {
  5.         int suma=0, n1=50, n2=30;
  6.         suma=n1+n2;
  7.         System.out.println("La suma es "+suma);
  8.       }
  9. }
En línea

Tengo demasiadas fantasías para ser una ama de casa.
Marilyn Monroe
NullP0inter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #14 en: 28 Diciembre 2014, 16:19 pm »

Aquí esta el nº 8:

Código
  1.  
  2.  
  3. final  int m=10;
  4. final String alphabet = "0aeioudbcdrjk";
  5. final char[] array= new char[m];
  6.   final int N = alphabet.length();
  7.  
  8.   Random r = new Random();
  9.  
  10.   for (int i = 0; i < m; i++) {
  11.       array[i]= alphabet.charAt(r.nextInt(N));  
  12.  
  13.      switch(array[i]){
  14.  
  15.      case 'a': System.out.println("vocal: " + array[i]);break;
  16.      case 'e': System.out.println("vocal: " + array[i]);break;
  17.      case 'i': System.out.println("vocal: " + array[i]);break;
  18.      case 'o': System.out.println("vocal: " + array[i]);break;
  19.      case 'u': System.out.println("vocal: " + array[i]);break;
  20.      default:
  21.  
  22.         System.out.println("consonante: " + array[i]);
  23.      }
  24.   }
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
En línea

09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #15 en: 1 Febrero 2016, 22:44 pm »

 :D buenas acabo de registrarme me estoy iniciando en este mundillo solo querria saber que es exactamente java asta donde yo se se que es un método de programación pero tengo esa duda de lo que realmente puede hacer realmente java espero su respuesta gracias ;D
En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios en JAVA
« Respuesta #16 en: 1 Febrero 2016, 22:53 pm »

Java es un lenguaje de programacion que corre sobre una maquina virtual (JVM).

Que se puede hacer? Lo que tu imaginacion y habilidad programando quieran y puedan, pero para que te hagas una idea, todas las aplicaciones que hay en Android estan hechas con Java.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,179 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,063 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,339 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios java que no se hacer.
Java
juanoide 1 2,314 Último mensaje 25 Enero 2014, 10:04 am
por DarkSorcerer
Ayuda en ejercicios de java, (COMO PREPARARME MEJOR)
Ejercicios
GuEs 0 2,246 Último mensaje 13 Agosto 2014, 23:02 pm
por GuEs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines