elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ejercicio en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio en java  (Leído 10,451 veces)
apolo85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ejercicio en java
« en: 18 Noviembre 2009, 22:04 pm »

   NODO SIMPLE

 desarrollo:1) implementa el siguente  nodo alumno para una lista enlazada simple para el ramo de programacion en java
un metodo que pueda ingresar:
nombre:
edad:
materia:
en el metodo alumno ahi uno tiene que ingresar nombre la edad la edad no puede ser inferior a 17 años y las pruebas que el alumno rinde son 5 pruebas en total luego imprimir el promedio, nota mas mala y la nota mas alta, en el caso que le promedio de bajo 4 lanzar un mensaje que diga que el alumno reprobo la asignatura.
luego tiene que mostrar todo los alumnos ingresador con los promedios respetivos y quien reprobo y quien no..
 

suerte a todos


En línea

apolo85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ejercicio en java
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 23:55 pm »

nadie puede con el ejercicio?
pistas  hay que hacer dos clases una es alumno y la otra lista


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio en java
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2009, 02:27 am »

suerte a todos

Suerte a ti, que nadie te va a hacer el ejercicio.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio en java
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2009, 05:34 am »

Mas que obvio que es una tarea tuya y quieres que te la hagamos disfrazandola de ejercicio  :¬¬
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio en java
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2009, 06:15 am »

 :xD  de todas formas esta muy facil que lo haga el  :xD
En línea

apolo85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ejercicio en java
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2009, 15:51 pm »

no es tarea por que ya tengo los codigos
package Tarea1;

/*
 * Clase Alumno, contiene la informacion del alumno que será almacenada
 * en el nodo.
 */
public class Alumno {
    private String nombre;
    private int rendidas;
    private int edad;
    private float promedio;
    private Alumno prox;
    /*
     * Constructores de la clase Alumno.
     */
    public Alumno(String nombre,int rendidas,int edad,float promedio,Alumno prox){
        this.nombre=nombre;
        this.rendidas=rendidas;
        this.edad=edad;
        this.promedio=promedio;
        this.prox=prox;
    }
    public Alumno(){
        this.nombre=null;
        this.rendidas=0;
        this.edad=0;
        this.promedio=0;
        this.prox=null;
    }
    /*
     * Seters y geters de la clase Alumno.
     */
    public String getNombre(){
        return nombre;
    }
    public int getRendidas(){
        return rendidas;
    }
    public int getEdad(){
        return edad;
    }
    public float getPromedio(){
        return promedio;
    }
    public void setNombre(String nombre){
        this.nombre=nombre;
    }
    public void setRendidas(int rendidas){
        this.rendidas=rendidas;
    }
    public void setEdad(int edad){
        this.edad=edad;
    }
    public void setPrmedio(float promedio){
        this.promedio=promedio;
    }
    public void setProx(Alumno prox){
        this.prox=prox;
    }
    public Alumno getProx(){
        return prox;
    }
    /*
     * Metodo imprimir permite visualizar información alumno por pantalla.
     */
    public void imprimir(){
        System.out.println("-------------------------------------------------");
        System.out.println("Nombre: " + nombre);
        System.out.println("Edad: " + edad);
        System.out.println("Promedio: " + promedio);
        System.out.println("Rendidas: " + rendidas);
    }
}
 esa es la clase de nodos y  la otra es la clase de lista
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una ayuda en un ejercicio en java.
Java
XpandyX 2 3,580 Último mensaje 24 Enero 2011, 00:10 am
por XpandyX
Ayuda con ejercicio de POO en java
Java
Erick9536 1 2,680 Último mensaje 7 Abril 2012, 20:11 pm
por [Case]
Ejercicio con while JAVA problema :S
Java
Cazs03 4 2,953 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 10:19 am
por Cazs03
Ayuda ejercicio en java
Ejercicios
SOADOSK 1 2,779 Último mensaje 26 Febrero 2013, 17:50 pm
por 1mpuls0
[JAVA] Ejercicio Java , no se por donde cogerlo
Java
Xh4xor23 8 5,408 Último mensaje 1 Abril 2014, 23:02 pm
por 7Bliz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines