elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ejercicio archivo.txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio archivo.txt  (Leído 6,126 veces)
darive88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ejercicio archivo.txt
« en: 27 Mayo 2011, 04:50 am »

Implementar los métodos:

Leer(Entero Linea) Retorno Texto, que permite leer cualquier linea del archivo sin modificarlas
Escribir(Texto msg, Entero Linea) Retorno Booleano, permite escribir o modificar cualquier linea del texto
Insertar((Texto msg, Entero Linea) Retorno Booleano, permite insertar la linea en cualquier parte del archivo sin modificar las existentes
Guardar(Texto ruta, Texto nombre, Texto extension) Retorno Booleano

 guardar no es una operación básica de un archivo e implica crear un archivo temporal para que el usuario ingresae la información para finalmente guardarlo o crearlo en una ruta dada.


YO TENGO EL METODO LEER QUE SERIA ASI:
metodo leer linea (entero numero, linea)
   archivo.abrir();
   para entero i=0 hasta i< num linea i++ entonces
   leer();
   return leer();
   archivo.cerrar();
fin metodo leer linea

YA SOLO FALTARIA GUARDAR, INSERTAR Y ESCRIBIR, LOS METODFOS SON EN  SEUDOCODIGO.
Yo creo que el escribir seria asi:

Metodo escribir() Retorno vacio
texto temp
leer linea ("entero numero, linea")
Archivo.Abrir()
Archivo.escribir (temp)
Archivo.cerrar()
Fin metodo

Habr si alguien me puede decir si los llevo bien o que me faltaria y si me ayudarian con el guardar y el insertar....



« Última modificación: 27 Mayo 2011, 05:26 am por darive88 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: ejercicio archivo.txt
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2011, 05:01 am »

Y de paso te hacemos la tarea xD


En línea

darive88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ejercicio archivo.txt
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2011, 05:14 am »

ps no es tarea es un ejercicio para repasar para el parcial
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB ejercicio 3
Ejercicios
Codename!! 6 12,083 Último mensaje 25 Enero 2005, 04:21 am
por facirio
vb ejercicio 6 « 1 2 »
Ejercicios
Codename!! 12 10,291 Último mensaje 25 Julio 2004, 21:10 pm
por soplo
Ejercicio de C
Ejercicios
nibble 2 5,890 Último mensaje 4 Mayo 2005, 00:24 am
por Kpax
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,729 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,303 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines