elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordpress - No recibo emails
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordpress - No recibo emails  (Leído 7,477 veces)
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2014, 20:10 pm »

No, no me ha llegado nada. Yo creo que debe ser cosa del server, a mi me funciona perfectamente el script. Revisa con el phpInfo() las entradas del mail

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. ?>

Busca por sendmail y SMTP.

Si entendí bien lo que has dicho, al parecer lo tiene no? Aquí lo actualicé el el archivo:
Código:
http://www.wilboradalibros.com.ar/probando.php


« Última modificación: 28 Julio 2014, 09:37 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2014, 20:18 pm »

Si entendí bien lo que has dicho, al parecer lo tiene no? Aquí lo actualicé el el archivo:
Código:
http://www.wilboradalibros.com.ar/probando.php

¿Hay algún log para los correos? ¿/var/log/mail.log o /var/log/maillog? Ponte en contacto con el admin y dile que hay un problema con el correo, que ya lo has probado y no es cuestión del script. Preguntales si pueden revisar las entradas del mail.

Tambien borra el archivo, no es buena idea dejar el script así.


« Última modificación: 28 Julio 2014, 09:38 am por #!drvy » En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #12 en: 28 Julio 2014, 01:08 am »

¿Hay algún log para los correos? ¿/var/log/mail.log o /var/log/maillog? Ponte en contacto con el admin y dile que hay un problema con el correo, que ya lo has probado y no es cuestión del script. Preguntales si pueden revisar las entradas del mail.

Tambien borra el archivo, no es buena idea dejar el script así.

Minus perdón la demora nuevamente, al parecer no hay ningún log para los correos.
Voy a intentar hablar y comunicarme con ellos nuevamente pero siempre me terminan diciendo cualquier cosa y no la solución al problema. O me terminan diciendo "no ayudamos en programación y eso es programación web" o cosas así que no tienen nada que ver ¬¬.
Intentaré nuevamente, sino no se que más hacer. Y sobre todo como explicarle a mi amiga que pago un servidor de algo que no funciona, aunque eso si ya no es un tema mío, yo no le dije que se meta en esta ***** ¬¬.
Gracias Minus y si se te ocurre otra idea o lo que sea, sigo aquí...!!

EDITO:
En el Haiti Control Manager (la ***** esta no tiene Cpanel) hay una opción que dice "Configuración del php". En una parte dice que puedo elegir la versión 5.3, 5 y 4. Actualmente está en la 5.3? Está bien ahí?

Y tambien tengo el php.ini y da 3 opciones. Es correcto así o tengo que activar algo de acá? Pongo imágen para no hacer lio



Quizas no tenga nada que ver, pero por las dudas pregunto
« Última modificación: 28 Julio 2014, 01:15 am por ka0s » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #13 en: 28 Julio 2014, 01:18 am »

Lo único que se me ocurre es que le hayan hecho un blacklist al servidor. Encontraron un script que enviaba correos spam en tu servidor, así que es posible que en algún punto te hayan hecho el blacklist por spam.

Pero obviamente esto no es un error de programación, la función mail de php está haciendo lo que debe hacer, no regresa ningún error code ni nada, pero el correo no llega. El problema es en algún punto entre el sendmail y el servidor de correo del destinatario.
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #14 en: 28 Julio 2014, 01:26 am »

Lo único que se me ocurre es que le hayan hecho un blacklist al servidor. Encontraron un script que enviaba correos spam en tu servidor, así que es posible que en algún punto te hayan hecho el blacklist por spam.

Pero obviamente esto no es un error de programación, la función mail de php está haciendo lo que debe hacer, no regresa ningún error code ni nada, pero el correo no llega. El problema es en algún punto entre el sendmail y el servidor de correo del destinatario.

Son unos idiotas, cualq cosa me dicen....

Citar
Cliente: En mi web, no me llegan los MAILS que me envían del formulario de contacto de mI Wordpress.
Cliente: He probando miles de plugins y el mail nunca llega a mi casilla
Cliente: Entonces cree un script aparte en php que pruebe la funcion MAIL y ver si llega a mi correo, PERO NO FUNCIONÓ. NO LLEGA NADA. En cambio probe el mismo archivo en el servidor de otro amigo, y si funcionó correctamente por lo cual mi codigo no está mal sino que es problema del servidor
Cliente: Podrian chequear las entradas de mail por favor
Tomas: Ok
Tomas: ¿ Le hago una consulta a que mail deberian llegar las consultas del formularo ?
Cliente: a mi correo de GMAIL
Cliente: desea que se lo indique?
Tomas: No, le consulte esto para descartar que un mail de su dominio no estuviera funcionando mal, lo mas probable es que este formulario necesite una version de php superior a la que usted esta usando.
Cliente: es que estoy usando la que ustedes me dan, la versión 5.3 de PHP
Cliente: Un amigo que entiende del tema me dijo que a el se le ocurre que puede ser que le hayan hecho una blacklist a l servidor. Y que el problema esta en algún punto entre el SENDMAIL y el servidor del correo del destinatario
Tomas: Puedo chequear eso, aguarde un momento.
Cliente: ok
Tomas: Bueno ese no parece ser el problema ¿ usted tiene idea que version de php tiene el servidor donde lo probo ?
Cliente: Tomas haber si me entiende, no se que versión de php era, pero la función mail no es nada avanzado y hasta en la versión más basica del PHP se encuentra esa funcion. No es la versión de PHP en este caso. El codigo que genero yo, dice que se envía correctamente por lo cual la funcion php al no dar error en el code ni nada, indica que funciona bien. El problema esta en algún unto entre el sendmail y el servidor.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #15 en: 28 Julio 2014, 01:32 am »

El script es un ejemplo de PHP.net y funciona perfectamente en mi servidor con PHP 5.2.
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #16 en: 28 Julio 2014, 01:37 am »

El script es un ejemplo de PHP.net y funciona perfectamente en mi servidor con PHP 5.2.

No hay caso Minus, terminé dejando el chat.
Me terminó diciendo que no hay Administradores cerca y que no puede solucionar nada el ahora mismo. Que genere un ticket y recibiré respuesta más adelante. O sea quedará en la nada. Qué enojado estoy, y lo peor de todo que no puedo solucionarlo.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #17 en: 28 Julio 2014, 01:48 am »

No hay caso Minus, terminé dejando el chat.
Me terminó diciendo que no hay Administradores cerca y que no puede solucionar nada el ahora mismo. Que genere un ticket y recibiré respuesta más adelante. O sea quedará en la nada. Qué enojado estoy, y lo peor de todo que no puedo solucionarlo.

Pues hoy es domingo, quizás es por eso. Por cierto ¿Al final tu script quedo así?
Código
  1. <?php
  2. $to      = 'tucorreo@gmail.com';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: no-replay@wilboradalibros.com.ar' . "\r\n" .
  6.    'Reply-To: no-replay@wilboradalibros.com.ar' . "\r\n" .
  7.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. if(mail($to, $subject, $message, $headers)){ echo "TODO BIEN"; } else { echo "MAL"; }
  10. ?>

De todas formas, mi correo no está filtrando nada al parecer y como quiera no me llegan los correos. Sería más fácil si tuvieras accesso a los logs de los correos, porque literalmente PHP no te puede decir nada más.
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Wordpress - No recibo emails
« Respuesta #18 en: 28 Julio 2014, 01:53 am »

Pues hoy es domingo, quizás es por eso. Por cierto ¿Al final tu script quedo así?
Código
  1. <?php
  2. $to      = 'tucorreo@gmail.com';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: no-replay@wilboradalibros.com.ar' . "\r\n" .
  6.    'Reply-To: no-replay@wilboradalibros.com.ar' . "\r\n" .
  7.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. if(mail($to, $subject, $message, $headers)){ echo "TODO BIEN"; } else { echo "MAL"; }
  10. ?>

De todas formas, mi correo no está filtrando nada al parecer y como quiera no me llegan los correos. Sería más fácil si tuvieras accesso a los logs de los correos, porque literalmente PHP no te puede decir nada más.


Sí, ha quedado así hermano.
La verdad no sé que más hacer, si deseas probar otra cosa, avisame por aquí.
Igualmente te he enviado un MP ;) chequea.
Gracias!!
« Última modificación: 28 Julio 2014, 01:57 am por ka0s » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recibo criticas
Diseño Gráfico
SAM N 2 1,852 Último mensaje 21 Abril 2006, 13:49 pm
por #Borracho.-
[WordPress] ¿ Cómo añadir una entrada en WordPress 3.8.2 ?
Desarrollo Web
0x5d 3 4,725 Último mensaje 12 Abril 2014, 06:47 am
por 0x5d
Acuse de recibo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 1,175 Último mensaje 29 Julio 2023, 13:26 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines