elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] se puede poner un and dentro de un if?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] se puede poner un and dentro de un if?  (Leído 2,851 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
[Resuelto] se puede poner un and dentro de un if?
« en: 17 Agosto 2017, 20:41 pm »

^Hola quiero ajustar mi web dependiendo de la resolucin de pantalla que tenga el cliente, para eso se puede poner:
Código:
if(screen.width > 1366 ){
   /*code*/
}

Pero como quisiera especificarlo más se puede poner así?
Código:
if(screen.width = 1366 and screen.height = 768){
 /*code*/
}

Si no es eso como lo podría hacer?

Gracias


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 14:24 pm por #!drvy » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: se puede poner un and dentro de un if?
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2017, 20:43 pm »

Citar
Hola quiero ajustar mi web dependiendo de la resolucin de pantalla que tenga el cliente, para eso se puede poner:

exíste el diseño repsonsive, se hace por css, hacerlo por js es más pesado y poco apropiado, sin contar que en telefono puede no correr muy bien
https://es.wikipedia.org/wiki/Dise%C3%B1o_web_adaptable


y si, se puede poner and dentro de if

and  es &&
or es ||

y tu if está malo (el segundo)

Código
  1. if(screen.width < 1366 && screen.height > 768)


« Última modificación: 17 Agosto 2017, 20:46 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: se puede poner un and dentro de un if?
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2017, 21:41 pm »

exíste el diseño repsonsive, se hace por css, hacerlo por js es más pesado y poco apropiado, sin contar que en telefono puede no correr muy bien
https://es.wikipedia.org/wiki/Dise%C3%B1o_web_adaptable


y si, se puede poner and dentro de if

and  es &&
or es ||

y tu if está malo (el segundo)

Código
  1. if(screen.width < 1366 && screen.height > 768)

Gracias engel lex  :)
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Help] Poner un If dentro de otro If « 1 2 »
Programación Visual Basic
Servia 12 11,720 Último mensaje 21 Octubre 2008, 19:36 pm
por el_c0c0
[resuelto]pregunta , informacion del compilador dentro del ejecutable
Programación C/C++
daryo 5 2,915 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:13 pm
por daryo
Consulta sobre comandos dentro de FOR [RESUELTO!]
Scripting
plancha_hd 4 3,091 Último mensaje 7 Octubre 2014, 21:53 pm
por plancha_hd
[Resuelto] Obtener dentro de función referencia a llamante
PHP
Usuario Invitado 2 1,966 Último mensaje 20 Enero 2015, 20:37 pm
por Usuario Invitado
[Resuelto] Alinear texto dentro de imagen (IE)
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 2,872 Último mensaje 8 Febrero 2016, 21:25 pm
por karmany
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines