elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  se puede incremento en id?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede incremento en id?  (Leído 1,078 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 644


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
se puede incremento en id?
« en: 15 Junio 2012, 13:08 »

ok lo que sucede es q tengo un listado de preguntas, exactamente 35, por ejemplo...

Código:
<form name="examen" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<div id="demo1" style="display:block;">
<p>Si pudieras gastar $20000 en uno de los articulos siguientes,¿Cual eligirias?</p>

<input type="radio" value="A" name="respuesta_1" onclick="SINO('demo1')"/> un mueble nuevo<br />
<input type="radio" value="B" name="respuesta_1" onclick="SINO('demo1')"/> un estereo nuevo<br />
<input type="radio" value="C" name="respuesta_1" onclick="SINO('demo1')"/> un televisor<br /></div>

<div id="demo2" style="display:block;">
<p>¿Que preferirias hacer?</p>
<input type="radio" value="A" name="respuesta_2" onclick="SINO('demo2')"/> Quedarte en casa<br />
<input type="radio" value="B" name="respuesta_2" onclick="SINO('demo2')"/> Ir a un concierto<br />
<input type="radio" value="C" name="respuesta_2" onclick="SINO('demo2')"/> Ir al cine<br /></div>

<div id="demo3" style="display:block;">
<p>Si en lugar de vacaciones, realizaras alguna de las siguientes actividades,¿Cual elegirias?</p>
<input type="radio" value="A" name="respuesta_3" onclick="SINO('demo3')"/> Ir a una conferencia<br />
<input type="radio" value="B" name="respuesta_3" onclick="SINO('demo3')"/> Dar un paseo<br />
<input type="radio" value="C" name="respuesta_3" onclick="SINO('demo3')"/> Descansar<br /></div>

<div id="demo4" style="display:block;">
<p>¿Cual de estos ambientes te gusta mas?</p>
<input type="radio" value="A" name="respuesta_4" onclick="SINO('demo4')"/> Uno con una vista esplendida<br />
<input type="radio" value="B" name="respuesta_4" onclick="SINO('demo4')"/> Uno en que se sienta la brisa del oceano<br />
<input type="radio" value="C" name="respuesta_4" onclick="SINO('demo4')"/> Uno en un lugar trankilo<br /></div>


si se fijan en los id de los div tengo demo1 demo 2 y asi sucesivamente, hay alguna manera de hacer un autoincrementable... pra no tener q escribir demo1, demo2 y asi 35 veces, y poder guardar ese numero en una variable para despues ser utilizado?,  no es por flojo xD si no q deseo ocultar algunas preguntas cada cierto tiempo y la variable me serviria mucho... no se si me di a entender de antemano gracias :P y si creen q todo lo estoy haciendo mal me gustaria saberlo tambn haha gracias


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil WWW
Re: se puede incremento en id?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 13:30 »

Quizas con php i un fichero de texto plano.

Despues lo miro y sitengo tiempo te informo


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 644


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: se puede incremento en id?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 13:35 »

Quizas con php i un fichero de texto plano.

Despues lo miro y sitengo tiempo te informo

gracias por la respuesta, mejor lo hice de la otra manera xD una pregunta... y es con el metodo  setInterval() hay alguna forma de ir mostrando el tiempo q lleva transcurrido, como un contrareloj???
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 644


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: se puede incremento en id?
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2012, 13:43 »

ya lo resolvi xD lo encontre buscando por la web tal ves a mas de uno pueda servirle =D
Código:


var tiempoInicial=10;
function tiempo(){
    tiempoInicial--;
    document.getElementById('tiempo').innerHTML=tiempoInicial;
    if(tiempoInicial==0){
        clearTimeout(t);
        alert("fin");
    }
}
var t = setInterval(tiempo,1000);

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Incremento de ping
Dudas Generales
1shot 6 1,120 Último mensaje 29 Julio 2007, 06:14
por Ragnarok
progunta incremento de for?
Programación C/C++
andaluz 5 1,196 Último mensaje 7 Abril 2009, 18:19
por DarkItachi
Incremento de dato FLOAT JS
Desarrollo Web
Riki_89D 1 956 Último mensaje 2 Enero 2011, 01:23
por Riki_89D
Incremento de punteros « 1 2 »
Programación C/C++
NathanD 11 1,689 Último mensaje 31 Marzo 2013, 18:42
por 85
Incremento del 28 % en las ventas de ordenadores Mac
Noticias
wolfbcn 0 390 Último mensaje 11 Enero 2014, 01:03
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines