elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  script añadir texto en un textarea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script añadir texto en un textarea  (Leído 8,089 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
script añadir texto en un textarea
« en: 4 Marzo 2013, 21:43 pm »

hola
tengo un script para crear un boton que al presionarle, me ponga el texto que le intique en un textarea, es el siguiente,


  <script type="text/javascript">
            function texto (){
                document.getElementById ("c").value = "sfd";
            }
        </script>

<input type="button" value="clic" onclick="texto ();"/>

,

lo que quiero y no consigo es modificarlo, para que,supangamos que tengo señalado con el cursor
el texto  dentro del textarea ,"y asi sucumbieron a" pues quiero transformar el script para que me añada el sfd justo antes del y asi sucumbieron ah, y otro script para que me añada el "sfd" despues de el y asi sucumbieron a.....

gracias,  el problema es que desconozco la mayoria de metodos de javascript


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2013, 23:08 pm »

Quieres hacer esto?.

http://sourcecookbook.com/en/recipes/39/obtener-el-texto-seleccionado-en-un-textarea

Saludos.


En línea

abc
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 17:32 pm »

bueno, el script que me has dado lo que hace es , si no me equivoco, porque no me funciona..
lo que hace es retornar lo que tienes seleccionado, yo lo que quiero es añadir delante y detras de lo que tengo seleccionado una cadena de texto algo asi como:

este es el texto que tengo en el text area:
"esto es un ejemplo de lo que quiero hacer"

ahora selecciono con el raton la parte del texto que quiera:

"esto es un ejemplo de lo que quiero hacer"

ahora pulso un boton y el texto me aparece esto:

"esto es un <jeje>ejemplo de lo que</jeje> quiero hacer"

En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2013, 17:36 pm »

Bueno era por poner un ejemplo de como tomar el texto seleccionado, ya depende de ti en donde quieras posicionarlo.
No iba a buscar un código que hiciera exactamente lo que pides.


Saludos.
En línea

abc
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2013, 18:24 pm »

Como obtener el texto seleccionado con el mouse.

http://www.codetoad.com/javascript_get_selected_text.asp
http://mark.koli.ch/2009/09/use-javascript-and-jquery-to-get-user-selected-text.html

Como agregar estilos css con js.

http://www.universalwebservices.net/web-programming-resources/javascript/modify-css-with-javascript
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2013, 09:26 am »

vale, pedire entonce un script sencillo y concreto, como escribir en la posicion numero x de un textarea la frase que yo quiera?
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2013, 11:31 am »

vale, pedire entonce un script sencillo y concreto, como escribir en la posicion numero x de un textarea la frase que yo quiera?

Escribir en un textarea? si podes hacerlo a mano... que es lo que quieres hacer? podrias explicarlo un poco.

Si te referis a editar un texto en linea, no es tan facil, al hacer click sobre el texto debemos tomar el contenido y mostrar un textarea con el contenido... hacemos los cambios, tomamos el texto editado, ocultamos el textarea y mostramos el nuevo contenido donde estaba el anterior. El problema es que no se van a aplicar los cambios, hay es cuando se utiliza php y ajax para aplicar cambios sobre una base de datos.

Un ejemplo de los que hablo
http://www.tonylea.com/2010/jquery-easy-editable-text-fields/
« Última modificación: 6 Marzo 2013, 11:33 am por EFEX » En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: script añadir texto en un textarea
« Respuesta #7 en: 6 Marzo 2013, 17:37 pm »

creo que me e explicado fatal, lo que simplemente quiero es hacer un boton como el de este mismo foro, que por ejemplo, si sañalo una parte de lo que tengo escrito, y le doy al boton [subrayar] se me añaden las etiquetas   alante y atras de la seleccion.



dios!!  que estres xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script para añadir la fecha a un archivo
Scripting
WBDB 2 2,683 Último mensaje 26 Marzo 2010, 20:25 pm
por WBDB
Añadir texto con Apache
Desarrollo Web
dimitrix 2 2,021 Último mensaje 23 Agosto 2012, 14:16 pm
por dimitrix
Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
PHP
Veloz46 5 2,879 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 13:59 pm
por Veloz46
como añadir al texto imagenes
Foro Libre
jucasa 2 1,648 Último mensaje 28 Enero 2015, 02:22 am
por #!drvy
Añadir script de javascript en documento xsl
Desarrollo Web
Nashi 0 1,696 Último mensaje 8 Mayo 2016, 01:02 am
por Nashi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines