elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  router en modo puente para alojar sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: router en modo puente para alojar sitio web  (Leído 2,732 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
router en modo puente para alojar sitio web
« en: 23 Enero 2014, 19:21 pm »

tengo un mac mini server al que estoy utilizándolo como servidor para hacer unas pruebas con un sitio q montare… tengo ya mi dominio, ya contrate el servicio de dyndns pero sigo con muchos problemas… y entre ellos me surgió esta duda…

viendo tutoriales me comentan que hay q colocar el router en modo puente..
bueno eso ya lo hice, pero veo que hay una aplicación del dyndns q según esto envía tus datos…


es posible acceder a mi servidor sin que mi router este en modo puente?

o alguno conoce  algún cable q pueda proporcionarme donde hayan echo esto en un mac mini… salu2!


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: router en modo puente para alojar sitio web
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2014, 21:25 pm »

Yo alguna vez que lo he tenido que hacer (para pruebas, nunca producción) no me he tenido que hacer nada raro.
Hay routers que tienes servicio de Dyndns integrado, lo configuras y au. Y si no lo tienes, instalas Dyndns en el ordenador y redireccionas el puerto 80 en el router.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: router en modo puente para alojar sitio web
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2014, 03:17 am »

Exacto, lo único que te hace falta es que el router redireccione su puerto 80 al puerto 80 y la IP local del Mac. Nada de puentes ni cosas raras.. se llama redireccion de puertos.

Si pones el modelo (del router) igual te ayudamos mejor.

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: router en modo puente para alojar sitio web
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2014, 17:13 pm »


hola gracias por sus respuestas...
mi router es un tp-link TL-WR740N
configure en port forwarding el http en el puerto 80 para la ip de mi mac y el puerto 25 para smtp...
tambn configure mi dynamic dns con mis datos de dyndns...

pero cuando quiero acceder utilizando la direccion url que me da dyndns solo me aparece un mensaje de q requiere autenticación... 


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Router d-link di-524 modo puente/repetidor
Materiales y equipos
Psoria 0 6,980 Último mensaje 16 Junio 2013, 18:07 pm
por Psoria
Problema con routers en modo puente para usar lan
Redes
Guiafar 0 1,643 Último mensaje 6 Octubre 2015, 01:35 am
por Guiafar
Abrir puertos en router con modo puente
Redes
Zedmix 4 6,913 Último mensaje 27 Marzo 2016, 20:57 pm
por Songoku
apertura de puertos en router after modem modo puente
Dudas Generales
PHILOU1148 0 2,287 Último mensaje 7 Marzo 2021, 19:55 pm
por PHILOU1148
IP PUBLICA en Arris TG2482A, en modo puente, mantener la misma IP PUBLICA en router neutro
Redes
waldab 4 2,198 Último mensaje 23 Mayo 2023, 22:58 pm
por waldab
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines