elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] ¿cual de los dos aprendo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ¿cual de los dos aprendo?  (Leído 1,940 veces)
naru09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Resuelto] ¿cual de los dos aprendo?
« en: 9 Agosto 2015, 02:12 am »


Saludos, me quiero iniciar en la programacion de paginas web, quiero aprender html online, se que no voy aprender de la noche a la mañana.

Pero quiero saber si tengo que aprender html1 o puedo aprender el html 5. pienso estudiarlo en youtube ya que veo que hay algunas personas que han subido tutoriales.


« Última modificación: 11 Agosto 2015, 12:33 pm por #!drvy » En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: ¿cual de los dos aprendo?
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 15:50 pm »

Hola buenas, yo soy un fanatico del desarrollo web, ya he conseguido varios proyectos basatante interesantes jeje.

Bueno que mejor que aconsejarte para el aprendizaje la pagina de codecademy. Todo lo que te enseñan tu le das utilidad. Decir que con haber echo todos los cursos de desarrollo en codecademy no te habras convertido en un jefe del desarrollo web.

Tambien decir que en la creacion de una web no solo basta con html... Tambien tendras que aprender css para dar ese toque brillante a tu sitio web xD. Luego ya mas adelante tu elegiras que mas lenguajes quieres aprender para este entorno.

Busca w3schools, te ayudara con el aprendizaje. Cualquier duda enviame un mp, Saludos.


En línea

naru09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿cual de los dos aprendo?
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2015, 22:52 pm »

Hola buenas, yo soy un fanatico del desarrollo web, ya he conseguido varios proyectos basatante interesantes jeje.

Bueno que mejor que aconsejarte para el aprendizaje la pagina de codecademy. Todo lo que te enseñan tu le das utilidad. Decir que con haber echo todos los cursos de desarrollo en codecademy no te habras convertido en un jefe del desarrollo web.

Tambien decir que en la creacion de una web no solo basta con html... Tambien tendras que aprender css para dar ese toque brillante a tu sitio web xD. Luego ya mas adelante tu elegiras que mas lenguajes quieres aprender para este entorno.

Busca w3schools, te ayudara con el aprendizaje. Cualquier duda enviame un mp, Saludos.

Mucha gracias, Santaclown, vere por cual de las dos paginas me decido.

Tambien vere videos en youtube, cualquier cosa que necesite te envio un mp muchas gracias de nuevo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿cual de los dos aprendo?
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2015, 04:53 am »

dudo que consigas información de html 1,2 y 3 XD son standars realmente viejos! (pre 2000) en tal caso casi todo está en html 4, no está mal aprender 4 transicional y html5 que es el actual
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como aprendo assembler
Electrónica
aliteroid 4 4,523 Último mensaje 16 Abril 2007, 21:10 pm
por alfafa
Regresando al hacking? que aprendo que sea funny?
Foro Libre
snIPER1 6 2,558 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 01:31 am
por jhonatanAsm
Como aprendo a Programar
Programación C/C++
ComputinWorld 3 2,434 Último mensaje 5 Agosto 2012, 16:40 pm
por p4nd4criss
Que lenguaje aprendo?
Desarrollo Web
luistrea 7 3,526 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 17:19 pm
por #!drvy
[CUAL ES EL ERROR] Crear variables en trigger MYSQL [RESUELTO]
Bases de Datos
LaThortilla (Effort) 3 4,145 Último mensaje 20 Febrero 2015, 18:21 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines