elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Cerrar sesion por inactividad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Cerrar sesion por inactividad  (Leído 13,214 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Cerrar sesion por inactividad
« en: 4 Mayo 2015, 09:54 am »

Buenas amigos, quería saber como puedo cerrar una sesión de usuario php por inactividad.

Estoy realizando un proyecto y en una de las secciones hay bastante texto y no quiero cerrar al usuario si realmente sigue leyendo.

He pensado en recoger eventos del ratón con javascript he ir reiniciando una cuenta atras y al llegar a 0 llamar al logout, ¿Es  una forma correcta?¿Se puede hacer de forma más elegante?


« Última modificación: 12 Mayo 2015, 09:39 am por #!drvy » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar sesion por inactividad
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2015, 10:17 am »

Esto es lo que hice yo en JS

Código
  1.  
  2. ...
  3. <script type="text/javascript">
  4. var pepe;
  5. function ini() {
  6.  pepe = setTimeout('location="http://www.timeout.org/timeout.png"',915000); // 5 segundos
  7.  }
  8. function parar() {
  9.  clearTimeout(pepe);
  10.  pepe = setTimeout('location="http://www.timeout.org/timeout.png"',915000); // 5 segundos
  11. }
  12. </script>
  13. </head>
  14.  
  15. <body onload="ini()" onkeypress="parar()" onclick="parar()" ..........


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar sesion por inactividad
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2015, 19:48 pm »

Muchas gracias, es un buena solución ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar datos sin cerrar sesion?
Software
stars 3 7,876 Último mensaje 27 Abril 2005, 18:33 pm
por Songoku
LOGIN EN PHP, CERRAR SESION « 1 2 3 »
PHP
chispita68 22 23,438 Último mensaje 22 Agosto 2010, 07:54 am
por zinfinal
Apagar la computadora tras inactividad, pero ignorar la inactividad al ver video « 1 2 3 4 »
Windows
Aikanáro Anário 36 20,833 Último mensaje 5 Julio 2011, 02:40 am
por SuperDraco
Broma, cerrar sesion mensenger, cerrar ventanas y mostrar mensaje???
Programación Visual Basic
nb248077 2 2,511 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 20:37 pm
por Stakewinner00
RESUELTO <- Fallo al validar la sesión
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MadBad 2 7,004 Último mensaje 14 Junio 2017, 16:59 pm
por MadBad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines