elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con php o con html.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con php o con html.  (Leído 2,764 veces)
Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Problema con php o con html.
« en: 6 Octubre 2011, 22:24 pm »

Hola a todos, como estan :D.

pasa que he creado un .tpl con una informacion de derechos de autor, este solo posee texto, y el .php para que lo abra en cuanto se le llame, no tengo idea de porque pasa esto, puesto que todo ha ido muy bien con las demas cosas (menos una, que posteare mas adelante)

Les agradezco toda la ayuda posible y si me pueden explicar seria perfecto.

Citar
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Unexpected input at line1: <' in /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php:192 Stack trace: #0 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php(101): Smarty_Internal_Templatelexer->yylex1() #1 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_smartytemplatecompiler.php(49): Smarty_Internal_Templatelexer->yylex() #2 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(82): Smarty_Internal_SmartyTemplateCompiler->doCompile('<table border="...') #3 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(260): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->compileTemplate(Object(Smarty_Internal_Template)) #4 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(424): Smarty_Internal_Template->compileTemplateSource() #5 /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(569): Smarty_Internal_Template->renderTe in /home/redmotor/public_html/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php on line 192

Gracias.


En línea

Zero
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php o con html.
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2011, 01:45 am »

Logicamente sin el codigo no se te puede ayudar...


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php o con html.
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 02:11 am »

Proporciona nos más información amigo.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php o con html.
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2011, 02:28 am »

.php
Citar
<?php



session_start();



//cargamos las librerías de smarty

require('include.php');

class politicas

{

   public function display()

   {

      global $smarty;

      $where = array(array('nombre' => 'Inicio','enlace' => 'index.php'), array('nombre' => 'politicas','enlace' => 'politicas/'));

        $smarty->assign('Where',$where);

      $smarty->assign('Titulo','Redmotors politicas');

      $smarty->assign('Ruta',ABSPATH);

      $smarty->display('header.tpl');

      $smarty->display('politicas.tpl');

      $smarty->display('footer.tpl');      

   }

}

$call = new politicas();

$call->display();

?>

.tpl
Citar
<table border="0" align="center">
<tr><td align="left"><div>
<b>P&Oacute;LITICAS Y TERMINOS PAGINA WEB:</b>
<br></br>
Por favor lea esta p&aacute;gina cuidadosamente. Si usted no acepta los t&eacute;rminos y condiciones establecidos aqu&iacute;, no use el sitio web ni sus servicios. El uso de este sitio web est&aacute; indicando su aceptaci&oacute;n a los  T&eacute;rminos y Condiciones, redmotors.com.co puede modificar estos T&eacute;rminos y Condiciones en cualquier momento sin previo aviso.
<br>
El t&eacute;rmino  "usuario" tal como se usan aqu&iacute;, se refiere a todas las personas naturales o jur&iacute;dicas o entidades de cualquier naturaleza que accedan a este sitio web por cualquier raz&oacute;n.
<br></br>
<b>CLASES DE MATERIAL</b>
<br></br>
El material contenido en este portal web, incluyendo pero sin limitarse a, los textos, gr&aacute;ficas, im&aacute;genes, logotipos, iconos, software y cualquier otro material puede ser del siguiente tipo material de uso gratuito y material de venta
<br></br>
<b>USO DEL MATERIAL GRATUITO </b>
<br></br>
Redmotors.com.co autoriza al usuario a consultar, revisar y usar el material que se encuentra en el sitio web, &uacute;nicamente para su uso personal y por ning&uacute;n motivo para uso comercial.
<br>
El contenido de este sitio web, incluyendo pero sin limitarse a, los textos, gr&aacute;ficas, im&aacute;genes, logotipos, iconos, software y cualquier otro material, est&aacute;n protegidos bajo las leyes de derechos de autor, leyes de propiedad industrial y otras leyes aplicables.
<br>
Todo el Material es de propiedad de redmotors.com.co o de sus proveedores o clientes. El uso no autorizado del material puede constituir una violaci&oacute;n de las leyes colombianas o extranjeras sobre derechos de autor, leyes de propiedad industrial u otras leyes.
<br>
El usuario no podr&aacute; vender o modificar el Material en manera alguna, ni ejecutar o anunciar p&uacute;blicamente el Material ni distribuirlo para prop&oacute;sitos comerciales o personales. Usted no podr&aacute; copiar o adaptar el c&oacute;digo HTML que la p&aacute;gina web www.redmotors.com.co , puesto que est&aacute; protegido por las leyes de autor.
<br></br>
<b>USO DEL MATERIAL PARA LA VENTA</b>
<br></br>
Redmotors.com.co comercializa y ofrece Material para la venta, de propiedad de la Compa&ntilde;&iacute;a o de sus proveedores o clientes, Unicamente para el uso personal y no comercial de quienes adquieran el Material de conformidad con las condiciones que la Compa&ntilde;&iacute;a establezca en cada caso. Todo el Material para la venta est&aacute; protegido bajo las leyes de derechos de autor, leyes de propiedad industrial y otras leyes aplicables.
<br></br>
<b>USO AUTORIZADO DEL WEB SITE</b>
<br></br>
Reglas Generales: Los usuarios no pueden usar el sitio web con el fin de transmitir, distribuir, almacenar o destruir material, con violaci&oacute;n de cualquier ley aplicable o regulaci&oacute;n,  de manera que se infrinjan las leyes sobre derechos de autor, propiedad industrial, secretos comerciales o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de terceros o de manera que se viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros.
<br>
Reglas de Seguridad del sitio web: A los usuarios les est&aacute; prohibido violar o intentar violar la seguridad del sitio web.
<br>
Espec&iacute;ficamente los usuarios no podr&aacute;n  acceder a informaci&oacute;n que no est&eacute; dirigida o autorizada a dicho usuario o acceder a servidores o cuentas a los cuales el usuario no est&aacute; autorizado a acceder. Intentar probar la vulnerabilidad de un sistema o red sin la debida autorizaci&oacute;n o violar las medidas de seguridad o autenticaci&oacute;n.
<br>
Intentar interferir con los servicios prestados a un usuario, servidor o red, incluyendo pero sin limitarse a, &eacute;l envi&oacute; de virus a trav&eacute;s del sitio web,  enviar correo electr&oacute;nico no solicitado, incluyendo promociones  o publicidad de productos o servicios NO OFRECIDOS.
<br>
La violaci&oacute;n de cualquier sistema o red de seguridad puede resultar en responsabilidades civiles y penales. Redmotors.com investigar&aacute; la ocurrencia de hechos que puedan constituir violaciones a lo anterior y cooperar&aacute; con cualquier autoridad competente en la persecuci&oacute;n de los usuarios que est&eacute;n envueltos en tales violaciones.
<br></br>
<b>USOS PROHIBIDOS</b>
<br></br>
Este sitio web  puede ser usado &uacute;nicamente para prop&oacute;sitos permitidos o no prohibidos por la ley, por individuos o personas que desean realizar negocios jur&iacute;dicos o transacciones (compra, venta, arrendamiento, permuta, etc.) en relaci&oacute;n con veh&iacute;culos,(carros, motos, camiones, etc.)  obtener informaci&oacute;n sobre veh&iacute;culos o sobre el mercado automotriz en general o adquirir, ofrecer o contratar bienes o servicios relacionados con veh&iacute;culos.redmotors.com.co el uso de este sitio web en cualquiera de las siguientes formas:
<br>
<b>(a)</b> Incluir en este sitio web cualquier informaci&oacute;n incompleta, falsa, enga&ntilde;osa o inexacta.
<br>
<b>(b)</b> Incluir en este sitio web cualquier derecho de franquicia, esquema de pir&aacute;mide, membrec&iacute;a a un club o grupo, representaci&oacute;n de ventas, agencia comercial o cualquier oportunidad de negocios, que requiera un pago anticipado o pagos peri&oacute;dicos o exija el reclutamiento de otros miembros, sub-distribuidores o sub-agentes.
<br>
<b>(c)</b> Borrar o revisar cualquier material incluido en el portal web por cualquiera otra persona o entidad, sin la debida autorizaci&oacute;n de redmotors.com.co.
<br>
<b>(d)</b> Usar cualquier elemento, dise&ntilde;o, software o rutina para interferir o intentar interferir el funcionamiento adecuado de este sitio web (www.redmotors.com.co)o cualquier actividad que sea llevada a cabo en &eacute;l.
<br>
<b>(e)</b> Intentar descifrar, descompilar o desensamblar cualquier software comprendido en el portal web o que de cualquier manera haga parte de &eacute;l.
Si usted tiene una o contrase&ntilde;a que le permita el acceso a un &aacute;rea no pUblica de este sitio, no podr&aacute; revelar o compartir esa contrase&ntilde;a con terceras personas o usar lao contrase&ntilde;a para prop&oacute;sitos no autorizados.
<br></br>
<b>INFORMACI&Oacute;N DE LOS USUARIOS</b>
<br></br>
Quien diligencia el formulario de registro autoriza de modo expreso a  redmotors.com.co para recolectar, procesar y comercializar los datos contenidos en el mismo.
<br>
Con base en lo anterior redmotors.com.co podr&aacute;n reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos o informaci&oacute;n suministrada. Del mismo modo le confiere la facultad para disponer de ellos a t&iacute;tulo oneroso o gratuito bajo las condiciones l&iacute;citas que su libre criterio dicte. A su vez, quien diligencia el formulario de registro declara que conoce y acepta que los datos contenidos en el mismo pueden ser utilizados para impulsar, dirigir, ejecutar y de manera general, llevar a cabo campa&ntilde;as promociones o concursos de car&aacute;cter comercial o publicitario, de redmotors.com.co o de otras personas o sociedades con quien esta contrate tales actividades, mediante el env&iacute;o de Email, Mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a trav&eacute;s de cualquier otro medio an&aacute;logo y/o digital de comunicaci&oacute;n.
<br></br>
<b>INFORMACI&Oacute;N INCLUIDA EN EL WEB SITE POR LOS USUARIOS</b>
<br></br>
El usuario es responsable por sus propias comunicaciones e informaci&oacute;n y por las consecuencias de incluir o colocar dicha informaci&oacute;n o comunicaciones en el sitio web.
<br>
Usted no podr&aacute; incluir o colocar en el portal web material que est&eacute; protegido por las leyes sobre derechos de autor, a menos que usted sea el propietario de tales derechos o haya obtenido permiso del propietario de tales derechos para incluir tal material en el portal web.
<br>
Incluir o colocar en el sitio web  material que revele secretos industriales o comerciales a menos que usted sea el propietario de los mismos o haya obtenido autorizaci&oacute;n del propietario, incluir en el sitio web material que de cualquier forma pueda implicar una violaci&oacute;n de derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho.
<br>
Incluir material que sea obsceno, difamatorio, abusivo, amenazante u ofensivo para cualquier otro usuario o cualquier otra persona o entidad.
<br>
Incluir  im&aacute;genes o declaraciones pornogr&aacute;ficas o que incluyan sexo expl&iacute;cito.
<br>
Incluir o colocar  publicidad o anuncios publicitarios sin la debida autorizaci&oacute;n de redmotors.com.co, cadenas de cartas, virus, caballos de Troya, bombas de tiempo o cualquier programa de computador o herramienta, con la intenci&oacute;n de da&ntilde;ar, interferir, interceptar o apropiarse de cualquier sistema, datos o informaci&oacute;n.
<br>
Redmotors.com.co  NO otorga garant&iacute;a alguna, expresa o impl&iacute;cita, a cerca de la veracidad, exactitud o confiabilidad de la informaci&oacute;n incluida en el sitio web (www.redmotors.com.co) por los usuarios ni apoya o respalda las opiniones expresadas por los usuarios. Usted reconoce y declara que la confianza por usted depositada en cualquier material incluido en el portal web por los usuarios se har&aacute; bajo su propio riesgo.
<br>
Redmotors.com.co  act&uacute;a como un medio pasivo para la distribuci&oacute;n y publicaci&oacute;n en Internet de informaci&oacute;n presentada por los usuarios y no tiene obligaci&oacute;n de revisar anticipadamente tal informaci&oacute;n ni es responsable de revisar o monitorear la informaci&oacute;n incluida en el portal web por los usuarios. Si redmotors.com.co  es notificada por un usuario acerca de la existencia de informaci&oacute;n que no cumpla con estos T&eacute;rminos y Condiciones, redmotors.com.co puede investigar tal informaci&oacute;n y determinar de buena fe y a su exclusiva discreci&oacute;n si remueve o elimina tal informaci&oacute;n o solicita que sea removida o eliminada del sitio web.
<br>
Redmotors.com.co  se reserva el derecho de expulsar usuarios o de prohibir su acceso futuro al portal web  por violaci&oacute;n de estos T&eacute;rminos y Condiciones o de la ley aplicable.
<br>
Igualmente redmotors.com.co se reserva el derecho de eliminar del sitio web informaci&oacute;n presentada o incluida por un usuario, cuando lo considere apropiado o necesario a su exclusiva discreci&oacute;n, si estima o cree que tal informaci&oacute;n puede generar responsabilidad para redmotors.com.co  o puede causar la p&eacute;rdida de los servicios de sus proveedores de internet  o de otros proveedores.
<br></br>
<b>REGISTRO Y CONTRASE&Ntilde;A</b>
<br></br>
El usuario es responsable por mantener la confidencialidad de su  contrase&ntilde;a. El usuario ser&aacute; responsable por todos los usos de su registro en  www.redmotors.com.co, sean o no autorizados por usted. Usted acuerda notificar inmediatamente a la Compa&ntilde;&iacute;a cualquier uso no autorizado de su registro o contrase&ntilde;a.
<br></br>
<b>RESPONSABILIDAD DE LA COMPA&Ntilde;&Iacute;A</b>
<br></br>
Redmotors.com.co act&uacute;a solamente como un lugar o escenario para que las personas, entre otras actividades, incluyan o publiquen oportunidades de negocios (compras y ventas) en relaci&oacute;n con veh&iacute;culos, (carros, motos, camiones)  ofrezcan o demanden bienes o servicios relacionados con veh&iacute;culos y, en general, obtengan informaci&oacute;n &uacute;til relativa al mercado de veh&iacute;culos o a negocios o transacciones relacionadas con veh&iacute;culos. Redmotors.com.co  no revisa ni censura las oportunidades de negocios publicadas. Redmotors.com.co  no est&aacute; involucrada ni se involucra en las transacciones o tratos entre los usuarios de redmotors.com.co. Los criterios de selecci&oacute;n de las oportunidades de negocios que se publican en redmotors.com.co  son responsabilidad exclusiva de cada usuario.
<br>
Redmotors.com.co  no recomienda ninguna de las oportunidades de negocios o transacciones que se publican en redmotors.com.co ni obtiene comisi&oacute;n, honorario, utilidad o provecho alguno por la realizaci&oacute;n entre los usuarios de los negocios o transacciones ofrecidas o publicadas en  redmotors.com.co.
<br>
Redmotors.com.co  no tiene ni ejerce control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de los bienes, servicios, negocios o transacciones ofrecidas o publicadas. Redmotors.com.co  tampoco tiene ni ejerce control alguno sobre la veracidad o exactitud de la informaci&oacute;n publicada en el sitio web por los usuarios, ni sobre la capacidad de los usuarios para ejecutar o cumplir con las transacciones o negocios ofrecidos o publicados. Redmotors.com.co  no tiene ni ejerce control alguno sobre la veracidad, exactitud y calidad del Material para la venta de propiedad de sus proveedores o de sus clientes, y en consecuencia no es responsable ni otorga garant&iacute;a alguna, expresa o impl&iacute;cita, sobre el mismo.
<br>
El usuario  reconoce y acepta que el uso del portal web, de los contenidos y de los servicios y que la compra del Material para la venta tiene lugar en todo caso bajo su &uacute;nica y exclusiva responsabilidad.
<br>
Redmotors.com.co  no otorga garant&iacute;a alguna, expresa o impl&iacute;cita, de que usted realizar&aacute; o llevar&aacute; a cabo la transacci&oacute;n o negocio pretendido en relaci&oacute;n con los veh&iacute;culos, bienes o servicios publicados, promocionados, ofrecidos o demandados. La Compa&ntilde;&iacute;a tampoco otorga garant&iacute;a alguna, expresa o impl&iacute;cita, sobre la calidad, idoneidad, capacidad o cumplimiento de las personas con las cuales usted realice transacciones o de los veh&iacute;culos, bienes o servicios ofrecidos.
<br>
Adicionalmente por favor tenga en cuenta que existen riesgos que incluyen pero no se limitan al da&ntilde;o o lesiones f&iacute;sicas, al tratar con extra&ntilde;os, menores de edad o personas que act&uacute;an bajo falsas pretensiones. Usted asume todos los riesgos asociados con tratar con otros usuarios con los cuales usted entre en contacto a trav&eacute;s de redmotors.com.co.
<br>
El cumplimiento de los t&eacute;rminos y condiciones de los contratos o acuerdos que usted llegue a celebrar con otros usuarios de redmotors.com.co, as&iacute; como el cumplimiento de las leyes aplicables a tales contratos o acuerdos, es responsabilidad exclusiva de los usuarios de redmotors.com.co y no de redmotors.com.co.
<br>
Debido a que la autenticidad de los usuarios de internet es dif&iacute;cil, la redmotors no puede confirmar y no confirmara que cada usuario es quien dice ser. Debido a que redmotors.com.co  no se involucra en las relaciones o tratos entre sus usuarios ni controla el comportamiento de los usuarios o participantes en redmotors.com.co, en el evento en que usted tenga una disputa con uno o m&aacute;s usuarios de redmotors.com.co, usted libera a redmotors, a sus empleados y agentes de cualquier reclamaci&oacute;n, demanda o da&ntilde;o de cualquier naturaleza, o que surja de cualquier otra forma se relacione con dicha disputa.
<br>
redmotors no controla la informaci&oacute;n suministrada por otros usuarios y que pueda estar disponible a trav&eacute;s del sitio web. Por su propia naturaleza la informaci&oacute;n proveniente de terceras personas puede ser ofensiva, da&ntilde;ina o inexacta y en algunos casos puede ser titulada o rotulada de manera err&oacute;nea o decepcionante. Redmotors.com.co espera que usted emplee la debida precauci&oacute;n y sentido com&uacute;n cuando use este sitio web.
<br>
El Material puede contener inexactitudes o errores tipogr&aacute;ficos. Redmotors.com.co no otorga garant&iacute;a alguna, expresa o impl&iacute;cita, acerca de la precisi&oacute;n, exactitud, confiabilidad u oportunidad del sitio web o del Material. Nada de lo incluido en el sitio web por redmotors.com.co, por sus proveedores o por los usuarios constituye recomendaci&oacute;n, asesor&iacute;a o consejo suministrado por la redmotors.com.co.
<br>
El uso del sitio web y del material, al igual que las decisiones que usted adopte con base en este portal web y el Material, se hacen bajo su propio y exclusivo riesgo. Redmotors.com.co  recomienda que todas las decisiones que usted pretenda adoptar con base en el Material y cualquier otra informaci&oacute;n incluida en el sitio web sean consultadas con sus propios asesores y consultores. Redmotors.com.co  no ser&aacute; responsable por cualquier decisi&oacute;n que usted tome con base en el uso de este sitio web.
<br>
Los usuarios reconocen y aceptan que son los &uacute;nicos responsables por la informaci&oacute;n contenida en las oportunidades de negocios o transacciones que sean incluidas o publicadas por ellos en el sitio web.
<br>
REDMOTORS.COM.CO  NO GARANTIZA QUE EL SITIO WEB OPERE LIBRE DE ERRORES O QUE EL SITIO WEB  Y SU SERVIDOR SE ENCUENTRE LIBRE DE VIRUS DE COMPUTADORES U OTROS MECANISMOS DA&ntilde;INOS. SI EL USO DEL SITIO WEB O DEL MATERIAL RESULTA EN LA NECESIDAD DE PRESTAR SERVICIO DE REPARACI&oacute;N O MANTENIMIENTO A SUS EQUIPOS O INFORMACI&oacute;N O DE REEMPLAZAR SUS EQUIPOS O INFORMACI&oacute;N, REDMOTORS.COM.CO  NO ES RESPONSABLE POR LOS COSTOS QUE ELLO IMPLIQUE.
<br>
EL SITIO WEB Y EL MATERIAL SE PONEN A DISPOSICI&oacute;N EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTREN. REDMOTORS.COM.CO  NO OTORGA GARANT&iacute;A ALGUNA SOBRE LA EXACTITUD, CONFIABILIDAD U OPORTUNIDAD DEL MATERIAL, LOS SERVICIOS, LOS TEXTOS, EL SOFTWARE, LAS GR&aacute;FICAS Y LOS LINKS O V&iacute;NCULOS.
<br>
EN NING&uacute;N CASO REDMOTORS.COM.CO, SUS PROVEEDORES O CUALQUIER PERSONA MENCIONADA EN EL SITIO WEB SER&aacute; RESPONSABLE POR DA&ntilde;OS DE CUALQUIER NATURALEZA, RESULTANTES DEL USO O LA IMPOSIBILIDAD DE USAR EL SITIO WEB O EL MATERIAL.
<br></br>
<b>LINKS A OTROS SITIOS WEB</b>
<br></br>
El sitio web contiene o puede contener links o v&iacute;nculos a sitios web de terceras personas. Estos links o v&iacute;nculos se suministran para su conveniencia &uacute;nicamente y redmotors.com.co  no respalda, recomienda o asume responsabilidad alguna sobre el contenido de los sitios web  de terceras personas. Si usted decide acceder a trav&eacute;s de los links o v&iacute;nculos a los sitios web de terceras personas, lo hace bajo su propio riesgo.
<br></br>
<b>PROHIBICI&Oacute;N DE REVENTA, CESI&Oacute;N O USO COMERCIAL NO AUTORIZADO</b>
<br></br>
Usted acuerda no revender o ceder sus derechos u obligaciones bajo estos T&eacute;rminos y Condiciones. Usted acuerda igualmente no hacer un uso comercial no autorizado de este Web Site.
<br></br>
<b>TERMINACI&Oacute;N</b>
<br></br>
La Compa&ntilde;&iacute;a se reserva el derecho, a su exclusiva discreci&oacute;n, de borrar toda la informaci&oacute;n que usted haya incluido en el Web Site y de terminar inmediatamente su registro y el acceso al Web Site o a determinados servicios prove&iacute;dos por la Compa&ntilde;&iacute;a, ante el incumplimiento por su parte de estos T&eacute;rminos y Condiciones o ante la imposibilidad de verificar o autenticar cualquier informaci&oacute;n que usted haya presentado en su forma de registro para acceder al Web Site.
<br></br>
<b>DISPOSICIONES GENERALES</b>
<br></br>
La Compa&ntilde;&iacute;a no asegura que el material pueda ser legalmente accesado o visto fuera del territorio de la Rep&uacute;blica de Colombia. El acceso al Material puede no ser legal por ciertas personas o en ciertos pa&iacute;ses. Si usted tiene acceso a este Web Site desde un lugar ubicado fuera del territorio de la Rep&uacute;blica de Colombia, lo hace bajo su propio riesgo y es responsable del cumplimiento de las leyes aplicables en su jurisdicci&oacute;n. Estos T&eacute;rminos y Condiciones est&aacute;n regidos por las leyes de la Rep&uacute;blica de Colombia, sin dar aplicaci&oacute;n a las normas o principios sobre conflicto de leyes. La jurisdicci&oacute;n para cualquier reclamaci&oacute;n que surja de estos T&eacute;rminos y Condiciones ser&aacute; exclusivamente la de los tribunales y jueces de la Rep&uacute;blica de Colombia. Si alguna previsi&oacute;n de estos t&eacute;rminos y condiciones es declarada nula o inv&aacute;lida o ineficaz, ello no afectar&aacute; la validez de las restantes previsiones de estos T&eacute;rminos y Condiciones.

</div></td></tr>

</table>

Gracias por la ayuda.
En línea

Zero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
Desarrollo Web
venadHD 1 1,724 Último mensaje 12 Abril 2015, 19:02 pm
por Usuario Invitado
Problema PHP y HTML
PHP
Perruguero 1 2,073 Último mensaje 10 Agosto 2017, 13:27 pm
por engel lex
Problema con PHP y HTML
PHP
Victor26 3 1,999 Último mensaje 10 Octubre 2019, 01:49 am
por MinusFour
Problema con la geolocalización con la api de html 5
Desarrollo Web
yoelrodguez 3 2,459 Último mensaje 28 Noviembre 2020, 00:43 am
por yoelrodguez
Problema con HTML
Programación General
diablo.hechicero 1 2,150 Último mensaje 23 Noviembre 2021, 14:35 pm
por diablo.hechicero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines