elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS  (Leído 1,703 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
[AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
« en: 12 Abril 2015, 18:40 pm »


Solucion:
Código
  1. table.footer {
  2. background-color: #888888;
  3. border: 0.12em solid black;
  4. border-spacing: 6em 1em;
  5. border-collapse: separate;
  6.  
  7. }
  8. td{
  9. background-color: #888888;
  10. border-style::none;
  11. width:4em;
  12. }
Estaba creando un footer para mi web, y me ocurre que al colocar una tabla dentro de div, se separa la ostia. algo como esto:

Titulo                                                                                                                                               Titulo
Elemento                                                                                                                                          Elemento
Queriendo que quede asi

Titulo                    titulo2                                titulo3
001                      002                                   003

Tengo que usar cellspacing?

Y si, aunque le ponga 0.1%, y no sé porque. Si quito el porcentaje, funciona, pero no seía relativo a otras resoluciones de pantalla :S

==CSS==
Código
  1. * {
  2. font-family: arial, verdana, sans-serif;
  3. font-size: 103%;
  4. }
  5. a, a:visited, a:link, a:hover, a:active {
  6. text-decoration: none;
  7. color: #000000;
  8. }
  9. hr.footer {
  10. height:1%;
  11. background-color:#000000;
  12. }
  13. table.footer {
  14. background-color: #888888;
  15. border: 2px solid black;
  16. border: 100%;
  17. border-collapse: collapse;
  18. }
  19. td{
  20. background-color: #888888;
  21. border-style::none;
  22. width: 0.1%;
  23. }
  24. div#footer {
  25. margin-top:100%;
  26. margin-bottom: 15%;
  27. margin-right: 20%;
  28. margin-left: 15%;
  29. color: #000000;
  30. font: bold;
  31. text-transform:capitalize;
  32. font-weight: bold;
  33. background-color:#666666;
  34. }
==HTML SIMPLITO==
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/index.css' />
  4. <!--link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">-->
  5. <title>CATH proyect </title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <div id='footer'>
  9. <hr class="footer"/>
  10. <table class="footer">
  11. <td>Informacion </td><td>ds</td><tr>
  12. <td>001</td><td>002</td>
  13. </table>
  14. </div>
  15. </body>
  16. </html>


« Última modificación: 12 Abril 2015, 18:53 pm por venadHD » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2015, 19:02 pm »

Checka éste fiddle que te hice: Tabla CSS

PD: No sabía que ya lo habías solucionado.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php o con html.
Desarrollo Web
Angel Zero 3 2,744 Último mensaje 7 Octubre 2011, 02:28 am
por Angel Zero
problema con html y css
Desarrollo Web
mxsoun 5 2,787 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:33 am
por mxsoun
Problema PSD a HTML
Desarrollo Web
Urketinn 4 2,489 Último mensaje 31 Enero 2014, 03:26 am
por Urketinn
Problema con HTML
Programación General
diablo.hechicero 1 2,120 Último mensaje 23 Noviembre 2021, 14:35 pm
por diablo.hechicero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines