elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con la geolocalización con la api de html 5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la geolocalización con la api de html 5  (Leído 2,453 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con la geolocalización con la api de html 5
« en: 27 Noviembre 2020, 23:18 pm »

Hola, estoy usando la api de html5 para la geolocalización, lo que me esta sucediendo es que cuando accedo de distinto dispositivos de una misma red las coordenadas de longitud y latitud son distintas, dándome una diferencia de casi 10 km a continuación les dejo el código para ver si me pueden ayudar.

Gracias   

Código:
navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);

function showPosition(position) {
var lat = position.coords.latitude;
var log = position.coords.longitude;
$("input#idlat").val(lat);
$("input#idlog").val(log);
}


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.055



Ver Perfil
Re: Problema con la geolocalización con la api de html 5
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2020, 00:30 am »

Saludos,

Posiblemente tengas que echar mano de las PositionOptions, revísate este par de documentación para que lo tengas más claro:

https://developer.mozilla.org/es/docs/WebAPI/Using_geolocation#Afinando_la_respuesta
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/PositionOptions

- Para resumir hay dos opciones que se pueden poner: enableHighAccuracy puesto en true para solicitar una mejor precisión si es posible, y maximumAge puesto en 0 para no utilizar una geolocalización guardada en caché.


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la geolocalización con la api de html 5
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2020, 00:34 am »

Gracias por su respuesta lo pruebo y le comento.
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la geolocalización con la api de html 5
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2020, 00:43 am »

Muchas gracias ya me quedo me da una diferencia de unos metros pero es aceptable
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php o con html.
Desarrollo Web
Angel Zero 3 2,762 Último mensaje 7 Octubre 2011, 02:28 am
por Angel Zero
problema con html y css
Desarrollo Web
mxsoun 5 2,815 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:33 am
por mxsoun
Problema PSD a HTML
Desarrollo Web
Urketinn 4 2,515 Último mensaje 31 Enero 2014, 03:26 am
por Urketinn
Problema PHP y HTML
PHP
Perruguero 1 2,067 Último mensaje 10 Agosto 2017, 13:27 pm
por engel lex
Problema de Geolocalizacion desde navegador telefono movil
Desarrollo Web
almonts 2 1,940 Último mensaje 4 Junio 2019, 22:52 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines