elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]  (Leído 1,868 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
« en: 19 Febrero 2014, 22:29 pm »

Hola a todos

Tengo un formulario con una serie de datos a enviar (nombre, apellido etc.)
He metido el nombre, apellido etc. en tags <label>.
Bien seguido de cada <label> he puesto un <input> para introducir los datos pertientes, y a continuación, un <br>.
Ejemplo:
Código:
<form ...>
<fieldset>
<legend>Datos de la empresa</legend>
<label  ....>Razón social:*</label><input id="..."....><br>
                         .....
        </fieldset>
</form>

Mediante css, quiero hacer que todos los inputs queden sangrados igual, para ello necesito aumentar el width del label. Lo he intentado de 100000 maneras, he leido 2000 paginas y no lo consigo. ¿Cómo debería hacerse?

PD.
Esto es lo último que he intentado: (supongamos label id="l1")
Código:
labelt#l1{
    width: 500px;
}


« Última modificación: 19 Febrero 2014, 22:43 pm por SARGE553413 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario en html y css
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2014, 22:41 pm »

label no es un bloque, por tanto, por defecto el width, no le afecta. Para que puedas asignarle atributos de bloque debes convertirlo en uno.

Código
  1. label#l1 {
  2.   display:inline-block; /* o display:block; */
  3.   width:500px;
  4. }

Saludos


En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema con formulario en html y css
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2014, 22:43 pm »

Joder muchísimas gracias, por fin lo he hecho.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema onsubmit formulario! [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
pisagatos 2 3,179 Último mensaje 27 Agosto 2010, 14:42 pm
por pisagatos
Problema Formulario de contacto html
Desarrollo Web
WiseHidden 4 3,947 Último mensaje 31 Enero 2011, 16:01 pm
por JungleBoogie
Problema con formulario basico html y php
PHP
sahadec 7 3,254 Último mensaje 21 Octubre 2011, 00:44 am
por Shell Root
[Solucionado] Problema con formulario
PHP
Caster 5 2,408 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 16:02 pm
por Caster
[HTML] Problema con formulario.
Desarrollo Web
sethjo 7 3,472 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 21:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines