elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener un comentario aleatorio en Disqus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener un comentario aleatorio en Disqus  (Leído 1,554 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Obtener un comentario aleatorio en Disqus
« en: 27 Mayo 2015, 16:30 pm »

Hola a todos, estoy buscando la manera de obtener comentarios de forma aleatoria, he googleado pero no he encontrado algo que me sirva, mi idea es mostrar comentarios (de todos los thread) de forma aleatoria, espero que me puedan ayudar.

Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Obtener un comentario aleatorio en Disqus
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2015, 16:33 pm »

Hola, voy a decir algo trivial pero quizás sea porque no entendí bien tu pregunta.

Si quieres mostrar comentarios de todos los thread o de un solo thread aleatoriamente, sería tan fácil como numerarlos todos, y generar un numero aleatorio dentro de ese rango el rango sería desde 1 hasta el número de comentarios del thread, un simple script php podría servir.

Entraría en el index que cargaría con un programa, mediante webscraping obtendría las URLs de los temas, luego accedería a una de ellas aleatoriamente, y luego entraría en esa URL seleccionada cargaría su html y filtraría los comentarios por webscraping y elegiría uno al azar, con la técnica antes tachada.

Saludos.


« Última modificación: 27 Mayo 2015, 16:39 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener un comentario aleatorio en Disqus
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2015, 18:49 pm »

Es un poco jodido el tema xD

Lo que buscas es el listPosts de apartado Threads de la API.
https://disqus.com/api/docs/threads/listPosts/

Y de ahí, tendrás que sacarlos todos y escoger uno aleatorio. Es la única manera que he visto aunque el parámetro query quizás sirva para eso.. pero en la documentación ni se molestan en explicarlo xD

Si usas PHP, Supongo que ya sabes que tienen una API para este.
https://github.com/disqus/disqus-php

Un ejemplo:

Código
  1. $private_key = 'XXXX';
  2. $thread_id = '9999999';
  3.  
  4. require('disqusapi/disqusapi.php');
  5. $disqus = new DisqusAPI($private_key);
  6.  
  7. $post = $disqus->threads->listPosts(array('thread'=>$thread_id));
  8. $aleatorio = $post[rand(0,count($post)-1)];
  9.  
  10. print_r($aleatorio);

El thread_id lo sacas con listThreads del apartado Forums.

Con la API en PHP seria:
Código
  1. $id_forum = 'disqus';
  2. $threads = $disqus->forums->listThreads(array('forum'=>$id_forum));

Siendo el $id_forum el "shortname" que obtienes al crear el forum.



Edit: Vale acabo de recapacitar, buscas todos los comentarios de todos los threads. Entonces seria mas facil.

Metodo: listPosts de Forums
https://disqus.com/api/docs/forums/listPosts/

Ejemplo con la API en PHP:

Código
  1. <?php
  2. $private_key = 'XXXX';
  3. $forum_id = 'disqus';
  4.  
  5. require('disqusapi/disqusapi.php');
  6. $disqus = new DisqusAPI($private_key);
  7.  
  8. $post = $disqus->forums->listPosts(array('forum'=>$forum_id));
  9. $aleatorio = $post[rand(0,count($post)-1)];
  10.  
  11.  
  12. print_r($aleatorio);

Aunque de nuevo, tendrás que sacar TODOS para obtener solo uno al final.. lo cual es una estupidez xD Pero es que no veo otra forma según la documentación de la API.

Espero que te sirva.

Saludos
« Última modificación: 27 Mayo 2015, 18:58 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comentario general
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mestishock 1 2,312 Último mensaje 14 Diciembre 2007, 15:22 pm
por Kefren
autor comentario
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Castg! 5 3,421 Último mensaje 1 Febrero 2010, 02:18 am
por Castg!
Respuesta a un comentario
Bases de Datos
mark182 5 3,460 Último mensaje 25 Febrero 2010, 05:37 am
por mark182
Otro comentario...
Foro Libre
Azielito 6 3,038 Último mensaje 29 Junio 2010, 18:21 pm
por La Muertع Blancα
Un fallo de seguridad en Disqus hace que millones de blogs de WordPress sean ...
Noticias
wolfbcn 0 1,123 Último mensaje 30 Junio 2014, 18:08 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines