elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no funciona button creado dinamicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no funciona button creado dinamicamente  (Leído 1,704 veces)
GRCH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
no funciona button creado dinamicamente
« en: 4 Diciembre 2016, 20:12 pm »

hola, tengo un boton de listar alumnos, que busca en la bd todos los de un curso. para lo mismo el fichero php retorna una lista desplegable de alumnos, y un boton buscar para que una vez seleccionado alguno de la lista busque sus calificaciones..

Osea el boton buscar es creado dinamicamente por la funcion succes(data). El caso es que no funciona, no realiza ningun cambio. no se si tendra algo que ver..

consultaCalificaciones.php

Código
  1. <?php
  2. include_once '../../PHP/Conexion.php';
  3. $conectar = conexionBD();
  4.  
  5.    if (isset($_POST['cursos']) && isset($_POST['divisiones'])){
  6.        global $conectar;
  7.                            $idcurso =htmlentities($_POST['cursos']);
  8.                            $iddivision =htmlentities($_POST['divisiones']);
  9.                            $sqlalumnos="SELECT alumno.idalumno,alumno.idpersona,persona.nombre,persona.apellido FROM alumno";
  10.                            $sqlalumnos.=" LEFT JOIN persona ON alumno.idpersona=persona.idpersona WHERE idcurso=".$idcurso." AND iddivision=".$iddivision.";";
  11.                            $rsalumnos= select($conectar,$sqlalumnos);
  12.  
  13.                            }
  14.                           ?>
  15.                             <form method="post" id="listado" name="listado">
  16.  <section id="sección">
  17.  
  18.      <?php
  19.  
  20.  
  21.      $totalalumnos=count($rsalumnos);?>
  22.  <table style="width: 100%;">
  23.       <tr>
  24.        <td style="alignment-adjust: central;">Listado
  25.       <select style="text-align: center;alignment-adjust: ce;" name="alumnos" id="alumnos">
  26.       <?php
  27.      if ($totalalumnos>0){
  28.      foreach ($rsalumnos as $alumno){
  29.        $idalu=$alumno['idalumno'];
  30.        $nombrecompleto=$alumno['nombre'];
  31.        $nombrecompleto.=' '.$alumno['apellido'];?>
  32.       <option value="<?php echo $idalu;?>"><?php echo  $nombrecompleto;?></option>
  33.      <?php }?>
  34.        </select></td>
  35.        <td><input type="button" id="buscar" value="buscar"/></td>
  36.       </tr>
  37.       </table>
  38.  
  39.  
  40.        </section>
  41.  
  42. </form>
  43. <?php }
  44. ?>

y el js es este
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2. //cargo cursos y divisiones al carga pag
  3. $('#curso').load("getcursos.php");
  4. $('#division').load("getdivisiones.php");
  5.  
  6. $("#listar").click(function(){
  7. var form=$("#busqueda").serialize();
  8. var curso=$('#curso').val();
  9. var division=$('#division').val();
  10.  
  11. var trim = $("#trimestre").val();
  12. var url = "consultaCalificaciones.php";            
  13.  
  14.  
  15.    $.ajax({
  16.  
  17.           type: "POST",
  18.           url: url,
  19.           data: {form,trimestre:trim,cursos:curso,divisiones:division},
  20.  
  21.           success: function(data)
  22.           {
  23.             $("#respuesta").html(data);
  24.            }
  25. });
  26.  
  27. });
  28. $("#buscar").click(function(){
  29.   var curso=$('#curso').val();
  30.   var division=$('#division').val();
  31.  
  32.   $("#alumnos").change(function() {
  33.            var id = $(this).children(":selected").attr("value");
  34.                    });
  35.                    var url = "calificaciones.php";
  36.  
  37.                  $.ajax({
  38.  
  39.           type: "POST",
  40.           url: url,
  41.           data: {trimestre:trim,idalu:id,cursos:curso,divisiones:division},
  42.  
  43.           success: function(data)
  44.           {
  45.             $("#notas").html(data);
  46.            }
  47. });    
  48.    });
  49. });
  50.  

Probe hacer un alert dentro de buscar y nada..muchas gracias


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: no funciona button creado dinamicamente
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2016, 16:47 pm »

Proba con:

Código
  1. $('#buscar').on('click',function(e){
  2.    //tu codigo aca
  3.    alert("It's work!");
  4. });

Y nunca anides un manejador (handler) de eventos dentro de otro. Veo que en tu codigo el evento change de #alumnos esta dentro del evento click de #buscar.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear variables dinamicamente
Programación Visual Basic
Pegano25 4 2,298 Último mensaje 13 Julio 2011, 21:21 pm
por Pegano25
Depurar DLL cargada dinámicamente
Programación C/C++
javiherro 7 2,863 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 11:14 am
por javiherro
[Resuelto] no funciona funcion jquery en nueva fila insertada dinamicamente
Desarrollo Web
cv_olehc 0 1,754 Último mensaje 25 Julio 2014, 13:42 pm
por cv_olehc
Asignar memoria dinamicamente en C
Programación C/C++
fullanitox 3 1,998 Último mensaje 15 Marzo 2016, 04:18 am
por furciorifa
array asociativo dinamicamente
PHP
mapers 1 3,653 Último mensaje 10 Agosto 2016, 16:29 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines