elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?  (Leído 3,725 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« en: 28 Abril 2011, 21:55 pm »

Muchos de aquí tendrán clientes a los que le cobrarán un dinero por 'mantenerles' (me refiero a host+dominio sólo) la web.

Mi pregunta es ¿Cúanto cobrais más o menos?

Un saludo.


En línea




Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2011, 22:05 pm »

depende del consumo que me  generen...
al mas barato el cobro 150$ de hosting + 130$ de dominio  (en pesos mexicanos)

1 U.S. dollar = 11.5492112 Mexican pesos

osea como 24 dolares en total

al mas caro 500$ pesos mas dominio

y este año alamejor le subo el precio del hosting a un cliente a 1000$ pesos


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2011, 22:57 pm »

Ok, 1000$ pesos son 58€

¿Alguno más?
En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2011, 04:49 am »

acá tengo un listado de precios mios:

http://tinyurl.com/3crddt9
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2011, 05:12 am »

acá tengo un listado de precios mios:

http://tinyurl.com/3crddt9
oie WHK una pregunta como haces la animacion del barner que tienes en tu pag
http://www.drawcoders.net/precios.html
es con flash?? tienes algun tuto de eyo??
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2011, 07:16 am »

Sí es con FLASH y XML...
Código
  1.   <script type="text/javascript">
  2. var so = new SWFObject("http://www.drawcoders.net/inclusiones/plantillas/1_sidebar/banner/banner.swf", "mymovie", "888", "180", "9");
  3. so.addParam("menu", "false");
  4. so.addVariable("dataPath", "http://www.drawcoders.net/inclusiones/plantillas/1_sidebar/banner/config.xml");
  5. so.write("flashcontent");
  6.   </script>

« Última modificación: 1 Mayo 2011, 01:14 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2011, 11:46 am »

¿Pero WHK en que moneda están?
En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2011, 11:57 am »

¿Pero WHK en que moneda están?

Citar
$90 USD

USD = dolares estadounidences, siempre trabajo con esa moneda porque así todos se mentalizan cuanto es masomenos según el valor en su moneda actual, es como un valor mas universal.

En cada item hay un cuadradito con un signo mas (+), le haces click y verás los detalles de cada uno.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuanto cobrais por el mantenimiento al año?
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2011, 18:23 pm »

hola  a todos alguien sabe de caracashosting.com....Quien lo ha usado para que me diga si es bueno....Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mantenimiento del Foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
el-brujo 0 12,633 Último mensaje 14 Septiembre 2004, 22:14 pm
por el-brujo
Cuanto cobran por servicio de mantenimiento a computadoras? « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Azielito 40 34,156 Último mensaje 11 Julio 2010, 22:23 pm
por Artikbot
¿Cuanto cobrais por vuestro trabajo?
Desarrollo Web
Ori-chan 4 2,146 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 23:30 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines