elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA CON FUNCION javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON FUNCION javascript  (Leído 1,716 veces)
Christopher Bryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
AYUDA CON FUNCION javascript
« en: 10 Agosto 2014, 23:35 pm »

Buenas, tengo una duda sobre una función en javascript, explico:

1) Tengo un formulario que contiene, entre otros campos, estos 3 (Día, Mes y Año):


Código:
		<label class="FormField">Fecha de nacimiento:</label>
Día:&nbsp;<select name="f9" id="sDay">
<?php for($i=1; $i<=31; $i++) echo('<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>'); ?>
</select>
Mes:&nbsp;<select name="f10" onchange="ValidateDate(this.value)">
<option value="1">Enero</option>
<option value="2">Febrero</option>
<option value="3">Marzo</option>
<option value="4">Abril</option>
<option value="5">Mayo</option>
<option value="6">Junio</option>
<option value="7">Julio</option>
<option value="8">Agosto</option>
<option value="9">Septiembre</option>
<option value="10">Octubre</option>
<option value="11">Noviembre</option>
<option value="12">Diciembre</option>
</select>
Año:&nbsp;<select name="f11">
<?php for($i=10; $i<=99; $i++) {$a=idate("Y")-$i;echo('<option value="'.$a.'">'.$a.'</option>');} ?>
</select>

2) Como se pueden dar cuenta, los valores para día y año, los genero con PHP. Entonces lo que quiero es que en el evento OnChange del SELECT que corresponde al mes, me ejecute una funcion para que no coloquen fechas invalidas (como 30 de Febrero, 31 de Noviembre, etc) y la tengo programada asi:

Código:
function ValidateDate(month){
d=document.getElementById("sDay").value;
switch(parseInt(month)){
case 2:
if(parseInt(d)>28) d="28";
break;

case 4:
case 6:
case 9:
case 11:
if(parseInt(d)>30) d="30";
break;
}
}

3) Entonces como ya vieron, si el mes seleccionado no abarca el total de días que selecciono en el SELECT "dia", que le cambie el valor.

Pero no me funciona el código, espero que alguien pueda ayudarme. De antemano, gracias...


En línea

while(!success)
{
     KeepTrying(objective);
     if(die)
         break;
}
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON FUNCION javascript
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 18:32 pm »

No funciona porque la variable d no es una referencia a la propiedad value del select sDay.

Vamos:

Código
  1. //sDay.value = 2
  2. var d = document.getElementById(sDay).value;
  3. //d = value
  4. d = 28;
  5. //d = 28, sDay.value = 2
  6. document.getElementById(sDay) = 28;
  7. //sDay.value = 28


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion javascript
Desarrollo Web
qiqeroot 2 2,279 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 19:11 pm
por Nakp
[javascript] llamar a funcion que se recibe por parametro de la funcion
Desarrollo Web
Graphixx 0 5,617 Último mensaje 24 Abril 2012, 19:36 pm
por Graphixx
Duda funcion javascript
Desarrollo Web
rubcr 3 2,563 Último mensaje 30 Mayo 2020, 07:23 am
por .:Xx4NG3LxX:.
Duda con una funcion en javascript
Desarrollo Web
palacio29 2 2,230 Último mensaje 30 Mayo 2020, 16:01 pm
por palacio29
Funcion en javascript adaptarlo a VB.NEt !
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,638 Último mensaje 16 Agosto 2020, 20:18 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines