elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  formulario en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario en javascript  (Leído 1,577 veces)
Giankaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
formulario en javascript
« en: 29 Noviembre 2015, 19:29 pm »

Necesito ayuda, debo ingresar ciertos datos en un formulario y hacer una operación, el resultado de la operación que se muestre en un recuadro con la etiqueta <div>.
He hecho esto:
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Trabajo Final</title>
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <script type="text/javascript" src="../js/javascript.js"></script>
  5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/estilos.css">
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10.   <form id="contacto-frm" name="contacto_frm" action="" method="get" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
  11.   <img src="imagen.jpg">
  12.        <table sTYLE="table-layout:fixed">
  13.  
  14.        <tr>
  15.        <td >
  16.        <label for="lecturaactual">Lectura Actual  : </label>
  17.        <input type="number" id="lecturaactual" name="lecturaactual_numb">
  18.        </td>
  19.  
  20.        <td>
  21.        <p>Consumo m3</p>
  22.  
  23.        <div id="consumo">0</div>
  24.        </td>
  25.        </tr>
  26.  
  27.        <tr>
  28.        <td >
  29.        <label for="lecturaanterior">Lectura Anterior: </label>
  30.        <input type="number" id="lecturaanterior" name="lecturaanterior_numb">
  31.        </td>
  32.  
  33.        <td>
  34.        <p align="center">Subsidio</p>
  35.        </td>
  36.        <td>
  37.        <p align="center">Contribución</p>
  38.        </td>
  39.        </tr>
  40.  
  41.        <tr>
  42.          <td >
  43.        <label for="estrato">Estrato </label>
  44.        <select class="estilo" id="estrato" name="estrato">
  45.          <option value="1">1</option>
  46.          <option value="2">2</option>
  47.          <option value="3">3</option>
  48.          <option value="4">4</option>
  49.          <option value="5">5</option>
  50.        </select>
  51.          </td>
  52.  
  53.        <td >
  54.        <div id="subsidio">0</div>
  55.        </td>
  56.  
  57.        <td >
  58.        <div id="contribucion">0</div>
  59.        </td>
  60.  
  61.        </tr>
  62. <tr>
  63.  <td>
  64.    <input type="button" id="agretabla" class="boton" name="agretabla_btn" value="Agregar a tabla +" >
  65.  </td>
  66.  <td>Valor Subtotal:</td>
  67.  
  68.  <td>
  69.  
  70.    <div>1564</div>
  71.  </td>
  72.  
  73.  <td>
  74.    <input type="button" id="calcular" class="boton" name="calcular_btn" value="Calcular" >
  75.  </td>
  76.  
  77. </tr>
  78.  
  79.        </table>
  80.        <table>
  81.          <tr>
  82.            <td>Estrato</td>
  83.            <td>Consumo</td>
  84.            <td>Subsidio/Contribución</td>
  85.            <td>Subtotal</td>
  86.          </tr>
  87.          <tr>
  88.            <td>adgf</td>
  89.          </tr>
  90.  
  91.        </table>
  92.  
  93.   </form>
  94.   <script type="text/javascript">
  95.   var prinum=document.getElementById("lecturaactual");
  96.   var segnum=document.getElementById("lecturaanterior");
  97.   document.getElementById("consumo").innerHTML=" "+consumo(prinum,segnum);
  98.   </script>
  99. </body>
  100. </html>

En el codigo javascript esto:

Código
  1. function agregartabla(){
  2. alert("Validando");
  3. }
  4. function subtotal(){
  5. //alert("Calculando");
  6. var verificar=true;
  7. var formulario=document.getElementById("contacto_frm");
  8. var lecturaactual=document.getElementById("lecturaactual");
  9. var lecturaanterior=document.getElementById("lecturaanterior");
  10. if (lecturaactual.value=="") {
  11. alert("El campo lectura actual es requerido");
  12. lecturaactual.focus();
  13. verificar=false;
  14. }else if (isNaN(lecturaactual.value)) {
  15. alert("El campo lectura actual Sólo acepta números");
  16. lecturaactual.focus();
  17. verificar=false;
  18. }else if (lecturaanterior.value=="") {
  19. alert("El campo lectura anterior es requerido");
  20. lecturaanterior.focus();
  21. verificar=false;
  22. }else if (isNaN(lecturaanterior.value)) {
  23. alert("El campo lectura anterior Sólo acepta números");
  24. lecturaanterior.focus();
  25. verificar=false;
  26. }else if (lecturaanterior.value>lecturaactual.value) {
  27. alert("El campo lectura anterior debe ser inferior al campo lectura actual");
  28. lecturaanterior.focus();
  29. verificar=false;
  30. }
  31. if (verificar==true) {
  32. alert("Se ha enviado el formulario");
  33. }
  34.  
  35. document.contacto_frm.submit();
  36. }
  37. window.onload=function(){
  38. var botontabla, botonsubtotal;
  39. botontabla=document.getElementById("agretabla");
  40. botontabla.onclick=agregartabla;
  41. botonsubtotal=document.contacto_frm.calcular_btn;
  42. botonsubtotal.onclick=subtotal;
  43. }
  44. function consumo(x,y){
  45. var s=x-y;
  46. return s;
  47. }

necesito que ese resultado, el del consumo se muestre en el recuadro del consumo. graciassssssssssss


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: formulario en javascript
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2015, 11:30 am »

Código
  1. document.getElementById("consumo").innerHTML = consumo(x,y);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Return en formulario (javascript)
Desarrollo Web
Feedeex 1 2,693 Último mensaje 27 Agosto 2011, 06:03 am
por Shell Root
Formulario con javascript y php onclick etc...
PHP
nobo 4 6,136 Último mensaje 2 Marzo 2012, 22:42 pm
por nobo
javascript bypassear hash de un formulario
Desarrollo Web
Kaxperday 5 4,119 Último mensaje 18 Agosto 2016, 15:41 pm
por Kaxperday
Como usar DOS submits en el mismo formulario con action javascript
Desarrollo Web
sk1pp3r 1 1,972 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 16:53 pm
por [u]nsigned
Problemas al rellenar formulario con javascript
Desarrollo Web
0xFer 3 2,147 Último mensaje 12 Abril 2017, 02:56 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines