elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas al rellenar formulario con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al rellenar formulario con javascript  (Leído 2,149 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Problemas al rellenar formulario con javascript
« en: 2 Abril 2017, 03:40 am »

Relleno formularios con este código usando la consola en el modo inspeccionar:

Código
  1. document.getElementsByName('usuario')[0].value = "Fer";

El problema es que sólo me funciona en algunas páginas, en otras páginas da la impresión de que el formulario se ha rellenado pero en realidad el valor desaparece al presionar otro campo o el mismo campo.

Cuando uso esa función el texto ingresado (en este caso "Fer") actúa como si fuera un placeholder y desaparece.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Problemas al rellenar formulario con javascript
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2017, 16:30 pm »

Mmmm.. No creo que sea ese el código que lo pone como placeholder. Falta código para poder ayudarte


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al rellenar formulario con javascript
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2017, 19:10 pm »

Mira a ver si la pagina en cuestión no tiene un evento (js) que vacié el campo cuando este obtenga el focus o se haga click sobre el.

Saludos
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Problemas al rellenar formulario con javascript
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2017, 02:56 am »

Encontré una solución con éste plugin. Emula pulsaciones del teclado.

Saludos.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rellenar formulario Pre Impreso
Software
thematris 1 1,139 Último mensaje 7 Febrero 2016, 13:41 pm
por marmolito
Script linux para rellenar formulario web de 200 usuarios
Scripting
hollower 1 3,090 Último mensaje 5 Junio 2016, 01:05 am
por k0n3
Que programacion para rellenar formulario web con subida de imagenes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nomed 5 4,782 Último mensaje 11 Junio 2017, 21:47 pm
por nomed
Crece el formjacking o cómo robar tus datos al rellenar un formulario ...
Noticias
wolfbcn 0 898 Último mensaje 1 Octubre 2019, 00:24 am
por wolfbcn
script rellenar formulario para solicitar cita
Scripting
kraatos311086 1 2,512 Último mensaje 26 Febrero 2021, 19:34 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines