elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fonts linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fonts linux  (Leído 2,869 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
fonts linux
« en: 25 Abril 2013, 15:51 pm »

Buenas señores,os pongo mi problema.
En mi empresa,por ciertos problemas,licencias,copiright y porque me mola marcarme,usamos linux.
Actualmente ubuntu 12.

mi problema,se ve todo perfecto,pero cuando uso fonts de windows,tipo verdana.
se ven diferentes de un SO a otro.

en windows la font es la font,pero en linux se ve como mas alargada.
Alguien de por aquí sabria explicarme el porque y si tiene solución ¿?


THX


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: fonts linux
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2013, 16:24 pm »

eso es normal, aunque muchas veces la font sea la "misma" esta se vera diferente en los distintos SO, no solo en linux, tambien en OS X, y windows, e inclusive en algunos navegadores se pueda ver diferente esto es normal, y lo único q se puede hacer es buscar una font muy parecida en estos 3 casos... o instalar una fuente en el servidor, esta ultima opción, no la recomiendo por q inclusive me ah pasado q tampoco funciona a veces... espero haberte ayudado, Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fonts linux
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2013, 03:44 am »

También depende mucho de si tiene el TrueType y cosas así.. si te quieres asegurar un poco mas puedes usar WebFotns (tipo Google Fonts u Open Font Library).. pero seguirá habiendo cierto cambio entre navegadores (IE sobre todo xD).

Saludos
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: fonts linux
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2013, 08:25 am »

thx por las respuestas... tendre que usar fonts que no sean primitivas de windows.
THX
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fonts
Diseño Gráfico
Tre 1 2,378 Último mensaje 8 Enero 2005, 14:58 pm
por aNexos
Fonts....
Diseño Gráfico
Tre 1 2,638 Último mensaje 2 Marzo 2005, 04:44 am
por Morris
Fonts en photoshop
Diseño Gráfico
|[creek]| 5 4,786 Último mensaje 6 Diciembre 2005, 04:22 am
por lewisth
Fonts en photoshop 7
Diseño Gráfico
#Borracho.- 3 2,099 Último mensaje 31 Diciembre 2005, 18:42 pm
por Azteckno
Paginas de Fonts « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Axus 26 48,797 Último mensaje 10 Agosto 2023, 09:03 am
por jkdramatop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines